недавер случайно зашла на этот сайт.. с одной стороны мужики конечно идиоты , но с другой как же они умеют взять себя в руки после расставания! Читаю истории и завидую, я уже 2 мес в печали , а они за …
Посетила не на долго данный форум. А особенно тему замужние женщины - любовницы. Столько ужасный оскорблений. Что это и помойка и кусок мандятины и что к таким нет уважения. Это конечно не есть хорошо, я не поддерживаю. НО они же сами спят с этими замужними женщинами, изменяя своим женам. Получается они сами такие же как пишут про этих женщин. Двойные стандарты.
Вы мало АБФ читали, мадам. Спать с замужней женщиной, у нас считается последним делом. И те, кто этим хвалится, надолго там не задерживаются.
Браво! Одна адекватная. Вам мое почтение. Интересно, моя первая жена за 8 лет жизни со мной ни дня не проработала, по полгода со мной на средиземном море. А когда я рештл дать ей образовпние - т.е. чтобы она полную 10тилетку хотя бы имела - у нее случилась большая и чистая любовь. Только вот после развода и рождения второго ребенка оказалось, что оказывается, что большая и чистая любофф обеспечить элементарно не может и надо работать. И жить с ним невозможно. А я такой плохой, после 10 лет раздельной жизни не хочу подарить ей квартиру, так как "жить с этим человеком" она не в силах. И делает вид, что не понимает, что если бы не сын, я ее имени бы сейчас не вспомнил. Я ж во всем виноват. И в лядстве ее. А когда ее лучшая подруга с ребенком на руках наставила рога мужу - искренне радовалась "идет по моим стопам". Мда. Бедные, бедные женщины...
Представляете! Это классика. Я такой-же.
Ошибаетесь, мужчины, особенно те, кто много делал для семьи и для дома, очень тяжело переносят предательство.
Браво! Одна адекватная. Вам мое почтение. Интересно, моя первая жена за 8 лет жизни со мной ни дня не проработала, по полгода со мной на средиземном море. А когда я рештл дать ей образовпние - т.е. чтобы она полную 10тилетку хотя бы имела - у нее случилась большая и чистая любовь. Только вот после развода и рождения второго ребенка оказалось, что оказывается, что большая и чистая любофф обеспечить элементарно не может и надо работать. И жить с ним невозможно. А я такой плохой, после 10 лет раздельной жизни не хочу подарить ей квартиру, так как "жить с этим человеком" она не в силах. И делает вид, что не понимает, что если бы не сын, я ее имени бы сейчас не вспомнил. Я ж во всем виноват. И в лядстве ее. А когда ее лучшая подруга с ребенком на руках наставила рога мужу - искренне радовалась "идет по моим стопам". Мда. Бедные, бедные женщины...
Мдаааа, где вы такую неадекватшу откопали))) Но давайте будем честными. Вы же сами нашли себе такую дурочку, польстились на сиськи -письки...а то что в башке у нее эхо вас не остановило.
Да-да! Особенно когда вы несете подобное: Извини, скучно стало, бабочки не летают. При этом мужчина без вредных привычек и подтянут. Плюсом ко всему мужик уже как полгода заранее рогами потолок царапал. Под изменой я имею ввиду не только физический контакт, а даже флирт. Как только женщина впустила в голову другого мужика, все, своему мужу она уже не имеет никакого отношения! Этот процесс необратим и семья идет полностью в разнос по вине женщины. И таких случаев дикое количество. Вы женщины в России себя полностью дискредитировали до такой степени, что с вами опасно заводить хоть какие серьезные отношения и виноваты в этом вы сами! Не надо валить на мужчин! У вас всегда во всем виноваты мужчины, эту манипуляцию мы тоже раскусили. Ваша проблема в том, что благодаря некоторым не равнодушным людям, ваши манипуляции стали вытаскивать на всеобщее обозрение и до многих стало доходить , что из себя представляет современная женщина планеты в целом! Это мрак! А мужчин, которых вы так не уважаете! Вопрос, а кто их такими воспитывает, оленями? Да вы женщины, воспитываете для себя угодных, бегающих за вами по всюду идиотов? С детского сада мальчики через кого проходят? Везде женщины, при чем часто неадекватные... Вот жуйте, не обляпайтесь...
А что же вы сами своих сыновей не воспитываете, а сразу сбегает при первых признаках беременности?
Не анонс вопрос
АБФ надо в обязательном порядке читать всем девушкам, чтобы не питать надежд и иллюзий. АБФ дает однозначное понимание- мужчины потребители и паразиты, не способные любить и не хотящие вкладывать свои деньги-время-силы в жену и детей. Абсолютно любой муж может однажды сказать "Извини, я ошибся. Семья-это не мое, я устал, я ухожу. Мне одному легче удобнее, а ты сильная умная как-нибудь справишься с проблемами на работе из-за больничных по детям, с их проблемами в школе, кружках и т.д. Вот тебе алименты - ни в чем МОЕМУ ребенку не отказывай)
Минимальное значение размера алиментов при расчете в долях от заработной платы (иного дохода) не может быть ниже МРОТ. С 1 января 2023 г. МРОТ установлен в размере 16 242 руб. (Федеральный закон от 19.12.2022 № 522-ФЗ). Поэтому на одного ребенка минимальные алименты в 2023 году составят:
(16 242 руб. – 13%) × 25% = 3 532 руб. 64 коп.
Полный бред!!!
Это женские интерпретации основанные на эмоциях.
Каждой интересующейся женщине нужно не читать и делать бестолковые выводы из увиденных нехороших слов (ибо глаз логику не способен уловить, а цепляется только за оскорбления ибо - женщина), а зарегистрироваться и задать вопросы, там популярно всё объяснят.
АБФ надо в обязательном порядке читать всем девушкам, чтобы не питать надежд и иллюзий. АБФ дает однозначное понимание- мужчины потребители и паразиты, не способные любить и не хотящие вкладывать свои деньги-время-силы в жену и детей. Абсолютно любой муж может однажды сказать "Извини, я ошибся. Семья-это не мое, я устал, я ухожу. Мне одному легче удобнее, а ты сильная умная как-нибудь справишься с проблемами на работе из-за больничных по детям, с их проблемами в школе, кружках и т.д. Вот тебе алименты - ни в чем МОЕМУ ребенку не отказывай)
Минимальное значение размера алиментов при расчете в долях от заработной платы (иного дохода) не может быть ниже МРОТ. С 1 января 2023 г. МРОТ установлен в размере 16 242 руб. (Федеральный закон от 19.12.2022 № 522-ФЗ). Поэтому на одного ребенка минимальные алименты в 2023 году составят:
(16 242 руб. – 13%) × 25% = 3 532 руб. 64 коп.
Вроде все верно говоришь... Но..
Не ставь всех под одну гребёнку. Знаю человека перечисляет честно 8000 аликов, иногда отдает сверх, больше не может сам болеет.
Только ему с дитем не дают видеться. И настроили против.
Плохо когда дети страдают и становятся средством манипуляций. Это скотство.
мужики конечно идиоты - ну да бабища обосрешь другого и сама вырастишь 😃 видимо бабищи создали Интернет, где *** пишешь