Гость
Статьи
Почему не дождалась ?

Почему не дождалась ?

Здравствуйте, мне 16 лет, учусь в Суворовском военном училище. Была девушка встречались мы с 7 класса. В 9 я признался в любви, и получил в ответ взаимность. Всё было норм. Но когда поступил я после 9 класса в СВУ. Я спросил у неё будет ли она меня ждать ?? Она по обещала что будет. На зимних каникулах мы гуляли в кино ходили и т.д. А после вчера у меня начались летнии каникулы. Я сразу же стал ей звонить что бы встретиться. А она не брала трубку. Потом я поехал на то место где она со своими друзьями тусила. И я удивился, там были её подруги и какой-то парень, который с ней обнимался и целовался. Я не стал подходить, следил. Потом они встали и пошли к порковке, он её посадил на свою машину и увёз куда-то, дорогая иномарка какая-та. Сразу было видно что родители купили. Я пошёл к ней домой сидел у подъезда. В 10 вечера он её привёз. Он стал провожать её до двери подъезда,
Я сидел и смотрел вниз, она сразу заметила что это я, я был в форме. Они остановились, тот парень сказал мне пошли поговорим. Мы отошли в сторону, он мне стал дерзить, говорить типо если ещё раз увидит то я от него по полному получу. Я ему тогда молча вставил люлей, как учили окуратно. Потом я на её посмотрел и сказал "правильно" и ушёл. И теперь я жить не хочу, я жил только ради её, друзья говорили "время лечит, пошли найдём тебе новою"
Это правильно, так и должно быть сначала в любви призналась потом бросила. Ради богатова. У вас или у ваших знакомых такое было ?? Что они делали ?
Просто я уже не знаю что делать, новые отношения страшно начинать.
Ответьте пж. Что вы думаете об этом ?

Константин Орлов
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом она пожелает что сделала это

Гостья

у меня один вопрос: что на женском форуме забыли плаксивые мальчишки??

Гость

Почему столько ошибок?! В суворовское ведь берут лучших ребят!
А по теме - забудь! Первая любовь почти всегда или безответная или проходит у кого-то быстрее. Почти все через это проходили. Друзья правильно говорят. Держись друзей сейчас, и да, ищи новую.

Гость

Суворовец, ты туппой.

Ника

Разводка, слишком надуманные ошибки "окуратно" и пр. писал бы уже из армии не дождалась, а в СУ все-таки экзамен есть

киви

Лучше забудь ее, найдёшь себе намного лучше и вернее(!), она ещё пожалеет ;)

скорп

автор, вы моя мечта

скорп

а потом ситуация повторяется вновь и она делает все правильно: правильно завершает отношения, правильно отшивает всех других мужиков и дожидается его...

скорп

все великие истории о любви, подвигах и жертвах во имя ее, основаны на реальных событиях..)

Гость

Запомни: нищеброд любви не достоин.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А потом свадьба, ребенок, быт и истерики "ты меня не любишь", "я на тебя потратила лучшие годы", но в литературе об этом умалчивают.

Нурбану

У всех было так что кого-то кто то бросал. И ничего пережили и начали новые отношения.

Аманда

Радуйся, что так все вышло, лучше рано узнать о таком чем никогда.

Не переживай и забудь. Меня, когда мне было 15, возлюбленный поставил перед фактом, что женился, хотя до того обещал, что будет ждать моего совершеннолетия, поженимся и бла-бла. Можешь представить, как переживала? Не один год себя терзала, мне сейчас 21 - до сих пор неприятно вспоминать, но в какой-то момент поняла что он - обманщик и трус. Твоя девушка тоже неправду сказала перед вашим расставанием. Забудь ее поскорее и готовься к новым отношениям. Удачи тебе!

Денис

Парень, время не лечит, если ты любишь. Просто, попробуй пережить это. Парень и не надо жить ради бл_ди. Нормальная девушка, так не поступит. А жить надо ради той, которая будет тебя ждать и любить. Как ты понимаешь, эта тебя не любила никогда. И обещания для таких, ничего не значат. Как бы больно не было на душе, надо быть сильнее этого.

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем