Девушки, так сложилось в моей жизни, что я беременная от другого. Я замужем. Встретила мужчину и произошла любовь у нас. Я ушла к нему. Но в итоге из-за его постоянных истерик, ревности и постоянного напоминания , я вернулась к мужу. Муж меня принял и простил. Но 2 дня назад меня стало подташнивать. Купила тест, а там вторая еле видная полоска. 2 дня я делаю тесты, и на всех ели видная полоска. Тесты разных производителей. Я напугана и в растеренности, как сказать мужу? Стоит ли говорить тому мужчине? В голове каша, что делать не знаю. Дура я , что влюбилась в другого... Посоветуйте что нибудь, очень прошу.
Надоели туппые разводки туппых баП.
Отвяжись.
Сказать мужу однозначно. Вы сейчас в самом невыгодном положении, только теперь от мужа зависит будущее.
Никому не говорите.Аборт однозначно.
Чтоб никто не знал о вашей шлюшной натуре. Иначе будете матерью одиночкой - и наверняка сопьетесь.
Вы заварили эту кашу,Вы и расхлёбывайте!
А как вы собираетесь выдать нагулянного ребенка за ребенка мужа? Муж вам простил измену, но не факт что простит чужого ребенка. Боливар не выдержит двоих.
Сообщение было удалено
Да я то буду рожать и говорить что это ребёнок мужа.
Сообщение было удалено
Зная, что вы жили с любовником, только дурак не сделает ДНК- тест.Лучше самой рассказать. Если простил, то может и нагуляного ребенка примет.
Сообщение было удалено
Если муж совсем идиoт, то прокатит. Нормальный 100% сделает тест ДНК.
Я бы не стала говорить и травмировать. Таких случаев очень много, что ребенок не от мужа. Да вы и сами точно не знаете от кого. Забудьте и не парьтесь, думайте, что от мужа. Какая в конце концов разница? Ребенок родится, и он будет его любить.
Вам муж не идиот и тест ДНК сделает.
Сообщение было удалено
Разница-огромная. Каждый мужчина желает видеть свое продолжение, а не плод любви изменницы жены и ее трахеля. Ребенок будет постоянно напоминать о своем происхождении. Одно дело принять решение, узнав правду, другое - узнать, что тебя найопывают.
Может он от мужа. Тест сделайте.
Автор, Это кошмар! Мало того, что муж Вам измену, любовника постоянного, жизнь с другим мужчиной простил. А вы и дальше его обманывать и использовать хотите. Как можно не сказать, что ребёнок не его. И вообще оборот - решение верное. Вы наблудили, вот вам расплата
Аборт
Сообщение было удалено
Автор уходила к любовнику от мужа. Только дурак не сделает тест на отцовство.
Я не думаю, что ваш муж настолько благородный человек, что еще и чужого ребенка, сделанного при таких обстоятельствах, будет растить. Иной бы даже принимать не стал, потому что, уж извините, но в подобной ситуации женщина ничем не лучше шл*хи. Я бы сделала аборт на вашем месте и потом родила уже от мужа, чтобы хоть как-то сгладить острые углы. Но решать вам.
Сообщение было удалено
+100
Если муж внешне похож на отца ребёнка, то можно не говорить=)
Сообщение было удалено
Если любовница красивее жены, то это не измена.
В любом случае муж будет подозревать, что это не его ребенок, он же не дурак. Тем более сразу забеременела, по сроку видно будет.
Я против аборотов, но либо аборт либо не в коем случае не говорите мужу. Тому вы не нужны будете с ребенком, да и муж не оценить, всегда будет припоминать и это скажется на психике ребенка. На тест ДНК- не у всех есть деньги. Смотрите муж этгго может и не простить и останетесь одна. Думаете.
Сообщение было удалено
Кормить и воспитывать чужого ребенка дороже выйдет чем тест ДНК. Да и наследство хочется оставить кровным детям а не не пойми кому.
капец где вы таких мужиков берете которые прощают вас когда вы пришли из под другого мужика.лучше расскажите что это не его ребенок если мужик не дурак то сделает днк хотя если он вам простил измену думаю что он дурак и так всю жизнь проживет прощая вам измены и чужих детей
Расскажи мужу. И решите сами что Вам нужно. Но не в коем случае не обманывайте его
Но если решите остаться с мужем вместе то сделайте аборт. Что бы в будущем упреков не было
на вашем месте сделала бы аборт, но к счастью я не на вашем месте, я умная. а вы?
Снова шкура. Сколько вас развелось таких шкур. И мужиков оленей, хотя, назвать их мужиками сложно.
Умная женщина поймёт, что единственный вариант - тихо сделать аборт и потом родить от мужа. Это смягчит мужа и укрепит вашу семью, если он вас принял и простил. Сейчас не 19 век, любой человек может сделать ДНК тест, и что тогда, автор?
Родите ребёнка и соврёте - 100% останется
100% остаётесь одна, это лишь вопрос времени. Такое мало кто простит из мужчин.
Если простил, логично и ребенка принять, как своего.
Капец какой-то... все аборт советуют ((((
Если отец здоровый с хорошей генетикой, даже и не думайте убивать ребенка!!! Это вещь не родителей, а всевышнего!!! Ребенок выбрал именно эту пару чтобы появиться на свет, заключил контракт. И у него уже есть своя миссия в этом мире!!!
Плевать на этих мужиков, это их проблемы примут- не примут... это в первую очередь Ваш ребёнок, это ваше счастье и кровиночка.
У меня такая же ситуация,
Отца только, отправила узнать резус фактор, больше от него ничего не требуется. Порву любого за своего ребёнка. Там впереди посмотрю кому правду а кому совру. Если что всех пошлю куда подальше, но ни ребенка ни себя в обиду не дам.
Сообщение было удалено
Я опладирую вам стоя вы здесь единственная и здравая.
Сообщение было удалено
*** прикрывается богом, как иронично. Вам и плоду вашего бл*дства уже место в аду заготовлено, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Все правильно
Сообщение было удалено
мы отдыхали в Турци,порвался презерватив, и жена забеременнела
Муж ваш лопух. Измен прощать нельзя. Никогда и никому. Гнать вас поганой метлой. Лядям не место в семье.
Как у вас дела? Надеюсь вы не делали аборт. (
Сообщение было удалено
Не поможет. Даже если от мужа родит потом.
Мужчина не способен простить измену жены.
Психотип не позволит. Невозможно.
Это всегда будет стоять перед глазами.
Сначала прекратится секс, затем он будет бояться даже прикоснуться к изменщице.
Будет передёргивать от омерзения.
Развод 100%. От 1 месяца до 1 года.
Сообщение было удалено
Всё верно. Ребёнок не виноват и должен жить. Но это только ТВОЙ ребёнок.
Не совершай подлости-не подсовывай мужу.
Иначе у тебя все шансы попасть на самое дно ада. Когда закончится твоя жизнь.
Пусть твой бывший муж найдёт себе хорошую женщину. Не тебя.
А ты расти своего ребёнка.
Это будет честно.
Сообщение было удалено
Ложь и Чушь.
опаааа, знакомая ситуация(простил) с ОДНИМ малюсеньким НО, моя сказала мне что от меня родила, завтра же на тест днк. Я то думаю, что она такая покладистая стала, ни скандалов, ни упреков. И ни дай бог, если дочь не моя, выкину из дома обратно к ее маме с папой, пусть воспитывают. Отпишусь о результате.
Могу я узнать моя девочка от меня беременна или она мне изменила а другого забеременеть как мне узнать что мне надо сделать
Сообщение было удалено
*** ШЛЮШНАЯ НАТУРА У МУЖИКОВ
Как на *** лезла не думала про это?
Сообщение было удалено
Это вам в отместку за всех баб.
ну ты просто блиядь!
Сообщение было удалено
простите меня грешную люди святые
Капец какой-то... все аборт советуют ((((
Если отец здоровый с хорошей генетикой, даже и не думайте убивать ребенка!!! Это вещь не родителей, а всевышнего!!! Ребенок выбрал именно эту пару чтобы появиться на свет, заключил контракт. И у него уже есть своя миссия в этом мире!!!
Плевать на этих мужиков, это их проблемы примут- не примут... это в первую очередь Ваш ребёнок, это ваше счастье и кровиночка.
У меня такая же ситуация,
Отца только, отправила узнать резус фактор, больше от него ничего не требуется. Порву любого за своего ребёнка. Там впереди посмотрю кому правду а кому совру. Если что всех пошлю куда подальше, но ни ребенка ни себя в обиду не дам.
ты что полоумная!???что значит бог выбрал... это она пошла нагуляла ребёнка от другого мужика бог тут никаким боком не относится!!!!ваще уже из ума выжили бабы
Аборт делать не нужно, это убийство!!!!, сказать мужу однозначно стоит!!! Решение за ним, оставаться с вами или нет. Ребенка он не примет.(если он мужик) Я бы не принял, да и жену после загула не принял бы. Зачем было изменять и себе проблем на голову, мужу проблем на голову, и не рожденному ребенку тоже... Думать нужно прежде чем делать. (Проблемы в семье загулом не решить!) Ты!! Автор!! должна была... Еще раз говорю ДОЛЖНА!!! была попробовать наладить отношения, а не идти на лево.
Аборт делать не нужно, это убийство!!!!, сказать мужу однозначно стоит!!! Решение за ним, оставаться с вами или нет. Ребенка он не примет.(если он мужик) Я бы не принял, да и жену после загула не принял бы. Зачем было изменять и себе проблем на голову, мужу проблем на голову, и не рожденному ребенку тоже... Думать нужно прежде чем делать. (Проблемы в семье загулом не решить!) Ты!! Автор!! должна была... Еще раз говорю ДОЛЖНА!!! была попробовать наладить отношения, а не идти на лево.
Однозначно, типичная отмазка женщин... не уделял времени, подарки не дарил, все время работал.
Не уделял и подарки не дарил, потому что ТЫ пилила, (кто захочет что то делать если постоянно дома бензопила)
А постоянно работал, потому что тебя обеспечить хотел. И себя в том числе. Не только муж жене должны уделять внимание и заботу, а и наоборот, Уделила бы время, сделала бы подарок какой не будь. АВТОР!!
И он бы начал тебе в ответ делать хорошее.
Либо же развестись надо было и не е**ть мозги мужу. А так эта не определенность никому не нужна. Если женщина изменила, муж никогда не простит, даже сказав обратное и такой брак долго не продержится. Или простит но пошлет дальше гулять....