Гость
Статьи
Отсрочка расставания?

Отсрочка расставания?

За последние несколько месяцев, ссора на ссоре. То я инициатор, то он. Вместе больше года. Мне 25, ему 31. Последняя ссора была фатальной. Сказал все, расстаемся, приедешь за вещами. Я тоже психанула, сказала хорошо. В порыве злости разного на говорили не хорошего. Сказал, мол, тебе одной больно что ли бывает? А мне нет? И говорит, между прочим, я скучал по тебе, и думал много и тд. Удивлена была, тк была уверена, что чувств у него осталось ко мне минимум. Да и он особо за то время не высказывал этого. (Что скучает, и тд) Пару дней помаялась, успокоилась. Говорю, может горячится не стоит и все в этом духе. Он мне сказал, что не получается хорошо. А от негатива устал. Я и сама дико устала от этого. Но люблю его. Предложила отдохнуть друг от друга. Вернее даже так, пусть ситуация уляжется. Он сказал хорошо, через неделю созвонимся, но я ничего не обещаю. Пока держусь, 3 день молчим. Дело в том, что я больше 2-3 дней не выдерживала никогда, и сама звонила, что то выяснять. Может он кстати этого и ждёт, что я сорвусь. А я реально устала. Эти ссоры, кто виноват, кто прав. Я просто хочу быть с ним. И думаю, не выходить на связь, пока сам не напишет, или не позвонит. Были ли такие ситуации у кого-то? Что это? Самообман, и отсрочка расставания? Или есть шанс, что после молчания, можно восстановить отношения? Я и правда, устала дико. Скучаю очень по нему. Но он не верит, что я могу жить спокойно, без скандалов.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем такие подробности? Кому они интересны?
Надоели простыни ни о чем.

Гость

Из-за чего ссоритесь-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному. Вспылит бывает часто. Говорит, не уважаю личные границы. Стала внимательное к этому. Все равно ссора вышла.

Лаура

Ок. Вам надоели конфликты. Но вы вновь и вновь входите в отношения с прежним сознанием. Для того, чтобы поменять что-то в своей жизни, нужно работать над сознанием. В вашем случае, скорее всего, идёт речь о том, что вы знаете на уровне ощущений, что такое созависимость в вашей семье, где вы родились и воспитывались, о том, что ваши личные границы нарушались и вы не знаете, где норма, и ваш парень тоже не ангел в этом и вы не зря его выбрали - он как продолжение того, как вы умеете жить. А вы для него - как продолжение его знаний о жизни и умений, воспитанных в нём.

скорп

нашей ссоры хватает на 2-3 часа)
мы не такие злопамятные, чтобы долго обижаться

скорп

пушистый, мне щас в вайбер мужик пишет, что ты живешь с бабой какой-то))))) и типа я лошара, что на что-то надеюсь
он хотел сделать меня своей любовницей

смотри-как как они все против нас, точно как в сказке с кощеями, кикиморами, лешими..😄😄

скорп

насырова тоже мне написала под руководством этоц злыдни: " они уже давно вместе живут, куда ты вроде лезешь"😄😄😄
люди такие ***, конечно
хочется хоть какого-то подобия любви, а никому из них не дано, пытаются чужое разрушить...

скорп

он там у качков сплетни насобирал, допридумал что ему выгодно и обрабатывает меня: так мужику 45!!! че уж про этих завистливых свиристелок говорить
😄😄😄
жесть

скорп

жене 33, молодая стройная- он ишь че творит😑

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Опять накидалась. Алкошня.

Автор
скорп

Сообщение было удалено

А какое это имеет ко мне отношение?

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Именно так и есть. Пространства своего как такового не было. Научилась жить не обращая внимания, что в моём пространстве постоянно кто-то есть. Учусь уважать чужое, и создавать свое сейчас. Вы единственный собеседник, кто так тонко учел все нюансы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: