Гость
Статьи
флиртующие девушки …

флиртующие девушки виноваты

Вот такой вопрос у меня назрел. На празднике знакомая девушка очень усиленно флиртовала с мужем моей двоюродной сестры. Случился скандал, тем более выяснилось что эта флиртующая мадам не первый раз так себя ведёт, ей на работе даже морду била жена коллеги, выбила зуб. Короче, страсти кипят не шуточные. Мы с компанией тогда так растерялись что даже не знали то ли вмешиваться то ли уйти, когда моя сестра стала орать на мужа. Он пьяный огрызался. И только "фея" сидела со сладкой улыбкой и хлопала глазками, потом за ней приехал её муж и она из сексиледи на глазах превратилась в милую женушку и отчалила домой с мужем. Мы все сидели прифигевшие, я если честно впервые такой концерт видела. И думаю, что этой феечке тоже не мешало бы как-то дать понять, что она ведёт себя по- свински. Мой шурин виноват, конечно, что повелся на флирт, но он по жизни простоватый и скромный парень и обычно так себя не ведёт, похоже просто был польщен вниманием дамы и не сообразил, что выставляет себя дураком.

Леля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

Очень тревожные звоночки, очень. Бросайте его. У вас дети и больная свекровь. Да и без одной почки люди живут несмотря на розовые выделения. И съездите в отпуск, хватит жить от аборта до аборта.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

почему-то кусок текста пропал. Мне интересно ваше мнение, такие флиртующие дамочки понимают вообще, что творят? Она по сути 1) испортила хорошую такую часть вечера 2)расстрела супругов - сестричка не так давно родила и ей такой нервотреп сейчас совсем не нужен 3)ладно бы дамочка была одинокой и голодной по мужскому вниманию, но у неё вроде свой мужчина есть. Мне интересно, это у таких фифа инстинктивно происходит или она целенаправленно хочет побесить жену того, с кем флиртует?

Леля

Не расстрела а РАССОРИЛА.

Леля

Причём я наблюдала, как сначала эта девушка пыталась подкатить к другому мужчине, пофактуристей шурина, но там мужики терли что то такое про технику и машины и на её подкат не среагировали. А Васёк один сидел скучал как всегда.

Гость

Нет, тут нет целенаправленности. Это инстинкт самки, она сама толком не понимает как это происходит.
Вот смотрите, есть люди кто умеет продавать. Неважно что. Эти люди улыбаться, говорят, руками машу и врут. Все вокруг понимаю, что они врут и приукрашивают, но... покупают. Так вот, эти продавцы, конечно ни разу не дураки, они понимаю, НО это само собой происходит, они такие. Кто то врать умеет, кто то соблазнять и флиртовать

Гость

Выбила зуб? Боже, где такие дикари живут? Гладиаторские бои за мужиков устраивают. Это как себя надо не уважать! Омерзительно даже читать.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Есть такой сорт дамочек, тупеньких. Они таким образом самоутвеждаются. И да, искрене непонимают какие последсвие могут быть от их поведения.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

ну да, жуть конечно но думаю таким любительница флирта надо брать во внимание что жены всякие бывают. Мы вот вчера с подругами только рты пора скрывали и глаза выучили, когда она х хикать начала и сексуально на стуле извиваться. Под конец чуть не на коленях у офигевшего Васьки сидела. Но моя сестра её не тронула, разбирался с мужем. А ведь другая могла бы фею и кипятком обжарить. Люди разные

Леля
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, я теперь думаю может намекнуть ей, что она по сути виновата что у женщины ребенку 3 недельки, а она её с мужем рассорила. Но ведь она ЗНАЛА что у людей грудничок и сестренка на пару часов вырвалась на д.р. подруги

Леля

Я шурина не оправдывают, дурак и козёл он конечно, ступил. Но женщина то? Что с такими делать? Даже здороваться с ней теперь неприятно.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Это точно, в тюрьме люди разные сидят, в том числе и "обжарившие" кого-то кипятком. Я не понимаю в принципе воззрений на мужчину как на приз. Еще и приз в боевых сражениях. Никогда бы мне в голову не пришло предъявлять претензии бабе, сидевшей на коленях у моего мужа. А вот был бы он после этого моим мужем - это вопрос.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

думаю, большинство людей скорее поймёт жену с маленькими детьми, которая оттаскала за волосы или даже обшпарила кипятком любовницу мужа, чем эту самую любовницу.я тут поглядела что эта дамочка на глазах у всех вытворяет и могу представить, за что она поплатилась зубом. Такое было ощущение что у чела нет ни границ ни тормозов и вообще ей кажется, что вокруг черви а не люди. С которыми нужно считаться хоть для виду. И ещё скажу, можете меня осуждать - если бы сестрица вцепилась ей в волосы, я бы их развивать не стала. Чел просил звездюлей- чел их получил. Как-то так.

Леля

Ещё меня порадовала реакция мужчин, они практически в один голос нелестно отозвались о мадам. Один сказал, что она с юности за свои проделки огребает (они с ней учились вместе). И то что сейчас она постигла, в студенческие годы её и насиловали -дофлиртовалась и бита была не раз своими парнями из ревности. При своём муже она пока ещё держится но похоже вопрос времени когда он поймёт, на ком женился. А с виду девушка ну сущий ангел, как за стол сели она мне была еще симпатична. Милая, щебечет. А оно вон оно что михалыч....

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Большинство людей из какой социальной и культурной среды? Из той, где дамам принято подростками у своих ПТУ железной арматурой драться, а позднее от "скромных мужей", орудуя кулаками, соперниц отгонять? Таким людям невозможно понять, что о жене с ребенком муж должен думать, а не совершенно посторонние женщины на пьяных посиделках? В ситуации отсутствия насилия или чьего-либо беспомощного состояния возлагать ответственность за сексуальное поведение одного человека на другого - это не нормально само по себе. Но немотивированная агрессия, склонность к рукоприкладству - уже реальный повод к врачу обратиться. О чем бы там речь не шла, о муже со свободным сексуальным поведением или о чем-то другом.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

немотивированная агрессия это когда вы раз! И без предупреждения прохожего на улице кулаком в глаз. А если женщина в аффекте соперницу за волосы и об стол - мне рассказали, она так этой фее зуб выбила- это немного другое, согласитесь. И я снова напишу, дама эта таааак себя бесстыдно и нагло вела, причём при жене, что могу представить что там за поведение было у неё, цена которому зуб. Я насилие не оправдываю и сама бы до таких разборок не опустилась никогда. Но ещё раз люди все разные. И слабым на передок дамам следует помнить, что кроме интеллигентных и культурных жен у симпатичных мужчин могут быть и такие, которые зубы выбивают . И на такое и пожаловаться стремно, большинство позлорадствует.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Не считаю уголовные преступления чем-то оправданными, извините. Понятно, что вор будет сетовать, что был голоден, а убийца, что был оскорблен, но это ни воровства, ни убийства в моих глазах не извиняет. Иногда годится как основание для смягчения приговора, но не более того. Жутко читать, что Вы радуетесь тому, что живете в окружении мужчин, для которых изнасилования и избиения оправданы поведением жертвы насилия. Смотрите, сами жертвой не станьте.

Бяка

Я не против флирта. Наоборот. Можно выявить личность мужчины: поведётся или нет. И вообще, что такого, что мужчина на празднике общается с другими женщинами? Это его право, они же не целовались. А вы с сестрой просто ***-бабы, боящиеся, что мужик уйдёт. Видимо, ваш последний шанс. Не волнуйтесь, если реально захочет уйти - уйдёт и вас не спросит)

Гость

Ненавижу таких тварей. Такой сорт женщин, ниче не поделать.

Гость

Встречала таких, противные девки, автор, постарайтесь ее больше не приглашать и поменьше с ней контактировать, она испортила вам весь праздник

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, в тюрьме люди разные сидят, в том числе и "обжарившие" кого-то кипятком. Я не понимаю в принципе воззрений на мужчину как на приз. Еще и приз в боевых сражениях. Никогда бы мне в голову не пришло предъявлять претензии бабе, сидевшей на коленях у моего мужа. А вот был бы он после этого моим мужем - это вопрос.

Глупая. Мужчина есть мужчина, у него инстинкт реагировать на женщину. Соблазнить мужчину может каждая. А баба непорядочная, та, что с чужими мужьями флиртует. И именно ей надо морду бить.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не считаю уголовные преступления оправданно ми, если жертва себя неправильно ведёт. Но тем не менее чисто по человечески таких особ мне лично куда менее жалко. Если играют с огнём, то нечего потом вопить что обожглись. Провоцировать пьяных придурков на флирт какое то странное хобби, по-моему.

Леля
Бяка

Сообщение было удалено

вай вай пАлеХче на поворотах)))) если я с моей сестренкой какие-то там бабы, боящиеся что мужик уйдёт, то применяя к вам вашу же логику вы такая же фея, флиртующая направо и налево самым откровенным и неприглядным образом. Много зубов вам уже выбили? Волос выдрали? Знакомые вас тоже презрительными взглядами встречают? И стоит ваш флирт того? Зачем вообще проверять левых мужиков, поведется-не по ведётся , вас кто то уполномочил всех проверять или вы добровольный санитар леса, падаль ищете?😎

Леля
Гость

Сообщение было удалено

да уж, мы с ней за один стол больше не сядем 100%. Самое характерное это мужчины предложили, тот который её давно знает. Так и спросил - а кто её вообще позвал?

Гость

Автор, я кучу раз видела как бабы нагло предлагали себя мужикам. Вот в эту пятницу была на дне рождения, отмечали большой компанией в частном доме, среди гостей была семья муж, жена, 2 детей. Часов в 10 жена ушла домой, а к мужу стала липнуть одна пьяная и свободная мадам в мини платье, обнимала его ржала с ним, но он такой пьяный был, почти потухший. Мой муж это увидел раньше меня и сказал мне типа "какая же эта Настя ш.... xа!" Остальные тоже шептались.
И у меня было как-то давно, я была дома с новорожленной дочкой, а мужа помню отпустила одного на день рождения и к нему там липла девка, по рассказам не отпускала его домой, вцепившись в руку и говорила, что она с ним К НАМ ДОМОЙ пойдёт. Но её жёстко осадил друг моего мужа, вроде даже оскорбил и она с ним поругалась. Ей в итоге её брат старший леща дал и домой увел.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Для чего вам проверять чужого мужчину? По моему это у вас комплексы и самоутверждаетесь за счёт таких кобелей. Но имейте в виду что окружающие ваше поведение видят и считают вас Ш и Б. И мужчины в том числе.
В простом общении ничего плохого разумеется нет. Во флирте есть. Думаю, там жена не просто так взбесилась

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Вася такой Вася... и мужикам не нужен и жене не нужен, спасибо "фее" за то что утешила.

Шмонька

по-моему, отличная проверка мужика. некоторые за такое еще и платят таким дамочкам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: