Даже если моложе,красивее.Даже;если любят больше ,чем жена.
Не хуже, просто это товары разного предназначения, все равно, что сравнивать туалетный ершик и приправу к мясу.
обиженная жена написала тему,любовницы не хуже и не лучше жены ,она просто любовница.Мужики по своей природе полигамны и поэтому ходят налево.Надоедает им в одну дырку чпокаться.И незнай кем лучше быть обманутой но официальной женой, либо любовницей которая тоже похоже на мусорку в которую мужик сливает свое добро
Да щас))) иногда лучше
Сообщение было удалено
О Господи, что за мода на такую туп о с ть пишут и говорят как попугаи одно и то же оправдывая *** дс тво мужей своих "мужчины полигамны" . слышали где то и повторяют. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ только один пол вилда быть полигамными или моногамными. это целый вид животных может быть только. если человек как лебеди или волки живет в стае и к тому же с пАРОЙ!!!! то уже не полигамный. отностися как к виду к --ЧЕЛОВЕКУ . так что мужчинка как человек моногамный. просто некоторые гулящие .
у любовницы больше времени на себя и на свою красоту, у жены нет! дело в мужике... есть только одно- любимая женщина....и не важно какая она и как вы сказали чпокаться в одну дырку не надоест...а если он кабель то терпи женушка терпи...и придумывай что все изменяют...и это тупик!!!! НЕТ НЕТ и НЕТ....есть верные и будут!
Для кого хуже? Любовница может быть женой по совместительству.
https://www.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI
Сообщение было удалено
Я жена, но у меня много времени на себя, несмотря на ребёнка. Даже в декрете я все 3 года отходила на фитнесс, делала маникюр и педикюр итд муж очень часто сидел с ребёнком сам.
Насчёт этого выбора, правильно выше написали. Хз чей статус хуже рогатой жены или сливного ведра любовницы. Само положение думаю хуже у любовницы, но у неё не происходит этого психологического удара, который происходит, когда жена узнает о предательстве. Так что психологически тяжелее жене. Любовница же итак знает на что идёт, а если не знает, что женат, то она такая же обманутая. У меня как раз такое было в жизни, так бы с женатым не стала.
Женаааа, женааа ты такая одна...
Лучший секс - это секс с женой
[quote="Гость" message_id="60869648"]Я жена, но у меня много времени на себя, несмотря на ребёнка. Даже в декрете я все 3 года отходила на фитнесс, делала маникюр и педикюр итд муж очень часто сидел с ребёнком сам.
Насчёт этого выбора, правильно выше написали. Хз чей статус хуже рогатой жены или сливного ведра любовницы. Само положение думаю хуже у любовницы, но у неё не происходит этого психологического удара, который происходит, когда жена узнает о предательстве. Так что психологически тяжелее жене. Любовница же итак знает на что идёт, а если не знает, что женат, то она такая же обманутая. У меня как раз такое было в жизни, так бы с женатым не стала.[/quote
ой да ладно любовница такая не спорю, но а если она у мужа не первая и не последняя, а если у него их много...тогда что про жену говорить, возможно у нее и есть ведро сливное и всякая гадость после этих любовниц...снимите очки розовые женушки которые терпят измены....ЛЮБИМЫМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ!
Ну смотря чьими глазами на это смотреть. Для изменяющего мужа жена хуже любовницы.
Сообщение было удалено
. Только в начале отношений с любовницей она лучше, потом резко жена становится лучше, а любовница уходит на второй план.
вот бабы тупые,соревнуются ,друг друга обливают грязью ,а мужики кайфуют. девочки успокойтесь ,и жены и любовницы для садика одинаковы ,им бы лишь бы поирахаться и пожрать
периодически завожу себе женатых любовников. их жёны внешне уступают мне всегда и намного. вывод: жёны страшнее любовниц.
Бред, знакомый завёл замужнюю любовницу и старше его жены на 5 лет, внешне уступает жене. Спросила его: почему такая страшная и старая? Ответ удивил: быстро "дала" и мало требует. Вот и сущность "замужней" любовницы.
Любовница всегда хуже жены, потому что она второй сорт, био-мусор. Она соглашается быть приложением в треугольнике. Это все от низкой самооценки, нелюбви к себе, у неё нет других мужчин и она соглашается быть с женатым. Все любовницы находятся в униженном положении, им приходится подстраиваться под мужчину, под его график, шифроваться, прятаться как преступникам. Самое унизительное, то что приходится соревноваться с другой женщиной ( женой).
Сообщение было удалено
в этом есть правда. Даже когда мужик уходит к любовнице от жены, он часто это делает, так кстати мне один мужик сказал, для того, чтобы поменять неудобную для него бабу на удобную, ту , которая уже согласилась быть "второй женой", не единственной в его жизни. Итог, если от первой жены он еще как то пытался шифроваться, от второй этого делать не будет. Будет вечный адюльтер.
Сообщение было удалено
когда у мужчины много женщин, спать он начинает меньше всего с худшей из них. Поэтому некоторые мужчины, чисто интуитивно, выбирают себе любовниц уступающим их женам внешне, для того, чтобы не потерять интерес к жене и не разрушить брак.
Я уже более 1.5 месяцев живу с мужчиной , который официально не разведен. Познакомились несколько месяцев назад , и я и он здесь в командировке, но теперь уже постоянно и снимаем квартиру. С женой он прожил 4 года . Отношения были плохие, нервные . Они то расходились , то мирились . Когда мирились - было все хорошо , а потом опять ругани. Сначала мы просто общались, смеялись , но ничего не было - только флирт . Но он все равно , каждые 2 недели ездил к жене на выходные . Звонил ей постоянно. Однажды он очередной раз приехал из дома и перестал ей звонить . Мы стали встречаться через 2 недели после его последней поездке к жене. Больше он к ней не ездил. У нас началась самая настоящая страсть и любовь. Я знаю, что он меня любит, как он на меня смотрит, он меня бережет от плохих эмоций , всегда рядом, ласковый нежный и ни одного грубого слова мне ни разу не сказал ( в отличии от жены) . А секс так вообще супер ! Столько страсти и желания , мы отдаемся друг другу полностью , насколько только можно . Я чувствую и знаю , что между нами такая сильная связь ! И что он дорожит мной и никогда не оставит! Жене он позвонил и сказал , что не любит ее - что любит меня . И что мы хотим ребенка и у нас серьезные планы на жизнь ! Но она как будто не слышала ! Начала написывать ему и мне : сначала про их долгие отношения , про любовь и предательство. Потом стала писать какие то гадости ! Он и внимания на это не обращает ! Говорит, что ему пох на нее и мне должно быть так же. Он отвечал ей всего пару раз грубо , коротко и ясно. Она перестала ему писать уже больше недели назад. Надеюсь она все поняла ! Или может кого то нашла и поняла что бесполезно больше лезть в наши отношения , где она больше ему никто ! Но я все равно иногда думаю , что он о ней вспоминает.
Подскажите , пожалуйста, как сделать так , что б он точно больше не думал о ней ! Что бы быть в этом уверенной ! Ведь должен быть какой то способ , что бы убедиться или какие то хитрости ! Я его ей не отдам . Мы вместе и дома и на работе и нам всегда хорошо вместе. Он души во мне не чает . Подскажите пожалуйста , сколько должно пройти времени, что бы я точно знала, что он ее забыл.
Сообщение было удалено
ЧЕГО МЕЛИТЬ, ЧТО У ЛЮБОВНИЦЫ ДРУГИХ НЕТ! ЕСТЬ И ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ, ПРОСТО ОНИ ЛИЧНО МНЕ НЕ НУЖНЫ. Я КАК ТИПА ЛЮБОВНИЦА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ СЛУЧАИ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ. МЫ С МОИМ ЖЕНАТИКОМ СПИМ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕТ ПОЧТИ, ДВОЕ ДЕТЕЙ И СЛУЖБА, НО КОГДА ВЫДАЁТСЯ МИНУТКА ОН ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЕТ И МЫ МОЖЕМ ПРОСТО КАТАТЬСЯ НА МАШИНЕ И ОБЩАТЬСЯ...И ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО ЖИВЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ. ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ РАСТУТ. ХОТЯ КАК ПО МНЕ, ТО ДЕТЯМ ТАК ТОЛЬКО ХУЖЕ, КОГДА НЕТ ЛЮБВИ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ.
Сообщение было удалено
Как мне тебя жаль, бедная, начинила себе сказку
Сообщение было удалено
Прошёл год. Мне интересно, вы сейчас вместе. Наверное уже и ребёночек есть?!
Сообщение было удалено
Чушь ! Мужчина вас обманывает. Никогда и не за что мужчина не будет жить из-за детей с нелюбимой. Он её любит, поэтому и не бросает. А если он полюбит кого-нибудь, то он не посмотрит на детей и уйдет.
Сообщение было удалено
Или любовница остается на первом плане, а жена остается квашня квашней))
Только не поняла, название темы - это вопрос или утверждение?
Если бы жена, как утверждает автор темы, ВСЕГДА была лучше любовницы, то на кой *** бы ему эта любовница? Мужики ищут на стороне, то чего не получают от жены. Всё просто))
Сообщение было удалено
Не посмотрит на детей и уйдет - это безответственный, жестокий человек. Есть больные жены, больные дети, маленькие дети, от них не хватает совести уйти. А тут уже выбор любовницы, если настоящая любовь, то принимай эту ситуацию ради того, что бы быть с любимым человеком или не принимай и ищи свободного, значит это не любовь. Все просто и всё индивидуально!
Любовница всегда лучше жены иначе муж бы её не завёл
Очень часто бывает, что Л копия жены.
Любовница всегда лучше жены, иначе бы ее не заводили