Здравствуйте скажите может быть я ошибаюсь в этой ситуации? Мы с подругой недавно переехали в столицу, жить нас на первое время позвал парень знакомый (ему нравится моя подруга) мы стали жить сначала всё хорошо было (съехать по финансам пока не получается). Но я заметила что общение уже не то что было раньше. Они постоянно вместе если она дома (парень работает на дому) меня как будто нет. Если я дома вечером жду их (он каждый раз её встречает с работы) и мы вместе кушаем. Если я прихожу домой то меня никто не ждёт я ем одна. Нет я не маленькая девочка что бы одна не могла есть. Просто мне обидно что так получается. Он старается выполнить все её пожелания. Недавно они мне сказали что я себя ведут неправильно по отношению к ним. То есть веду себя так как будто они мне что то должны. Да я могу нагрубить или резко ответить когда нет настроения и т.д. Но я стараюсь нормально общаться. Меня это обидело сильно. Особенно то что моя подруга молча сидела и соглашалась с этим. Посоветуйте как мне себя вести в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Съехать. Вы им мешаете.
Жилье снять отдельное, как я понимаю, у вас нет пока возможности. Значит не ждите от них ничего, просто живите рядом, как соседи и своей жизнью, и просто займитесь карьерой.
обиженка внимания ей не уделяют.ты третья лишняя
Вы там лишняя, неужели это непонятно?
Дождетесь, пока они вас выгонят пинком под жоппу.
Хватит жить на халяву, ищите себе новое жилье.
Сообщение было удалено
У подруги есть жених. Если я уеду и она уедет.
Сообщение было удалено
я бы не была так уверенна 😄😄😄
Сообщение было удалено
Похоже у нее два жениха)
А вы собой займитесь и не лезте в чужие отношения
спасибо большое, я так и сделаю