Болтали со свекровью, и она поделилась своим наблюдением, вроде как это мы с мужем можем много общаться и много времени вместе проводить, она своего и 10 минут вытерпеть не может, скучно ей становится, на выходные уезжает к родственникам или подругам. Я как-то растерялась, но ответила - любофф)) А она мне - любви вообще не существует, вы еще молодые, верите в нее ... Я просто ..... удивлена)))) Серьезно, любви не существует?
Я завидую тем кому посчастливилось испытать именно взаимную любовь. Мне 30 в любовь не верю.
Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
«Любви не существует», — говорили,
А сами... умирали от любви.
Любовь существует. Я своего мужа очень-очень люблю, прям обожаю. И он меня.
У кого-то существует, у кого-то нет. Свекровь по одному строила свою жизнь и общалась со своим мужем, вы по другому.
любовь есть
но помимо нее есть комплексы,сирахи, травмы, эго, через которые она не может пробиться и затухает...
а еще любовь как энергия затухает в отношениях с одним человеком, но обязательно разгорится с другим, более подходящим для вас на данном этапе развития
Сообщение было удалено
Есть люди если которым не удаётся что-либо сделать, кричат "Это невозможно, это нереально" . Даже несмотря на то что другие то делают, справляются.
Если не умеешь плавать то проще заявить что это невозможно, чем научиться.
Читаю ваши коменты и на собств.опыте могу сказать: любовь в нас самих.
Ктото сверху 30 лет пишет, что не верит, а неверит потому что не встречал человека заинтересовавшего его, вместе должно быть интересно, тогда появляется эмоциональная зависимость(хочешь услышать приятное пожелание на утро, день..) привязанность, и это все поддерживать нужно, а не пердеть простите, как мой перв.муж, спать отвернувшись и втыкать только в копм - ну, это совсем запущ случай)))))))))))
Все любовь понимают как узкое понятие влечения мужчины к женщине и наоборот..
С этой точки зрения это просто инстинкт,завуалированный под ЛЮБОВЬ!!!!Чтобы люди плодились,то есть гормоны.
Если отбросить секс и гормоны,то можно любить кого угодно -хоть какого возраста и пола.Почему об этом не говорят?
у женщин настоящая любовь только к детям и деньгам. никак не к мужикам.
Есть гормоны,дамочка,они вызывают "любовь".В животном мире называется "гон".
Люди употребляют любофф.чтобы самим не было так отвратно.
Хорошо,что появились асексуальные пары.Что их связывает, поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Ага,прямо..И детей выкидывают в помойки,и мужики годами приплодов не видят.
И деньги жертвуют благотворительным фондам и М,и Ж.Ты чего там перебрал??
Вокруг оглянись.
Сообщение было удалено
А вы руководствуетесь поговорками??Вот в жизни прямо поговоркам верите??
Сообщение было удалено
А брак тут причем???
Все в браке любят друг друга?Я лично больше потеряла от всей этой затеи: башка забита "мусором" под названием любовь,дела все страдают,учеба-работа и так далее.
По иронии судьбы я не разрешила этому ВЕЛИКОМУ СВЕТЛОМУ чувству залезть и мешать еще и хобби.Результат: хобби стало профессией,которая меня кормит.
Ну вот что большинство понимает под этим? Затуманенность в мозге и мысли о нем (о ней??)
Сообщение было удалено
Вот я тоже! Так хорошо, уже 11 лет.
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой вас сейчас с Мраморной с фекaлиями смешают и съедят.)))
Сообщение было удалено
Позвольте вас поправить, с КАтей Мраморной. А вообще, я как ни странно, в последнее время не сталкиваюсь на форуме с моральными урoдами. Может конечно это связано с тем, что я пару раз на различных ветках четко озвучила свою новую позицию: "Я не отвечаю тем, кто моих ответов не достоин". Может понимают, что теперь бесполезно мне писать всякий бред.
Любовь - туманное понятие :)
Мы с женой уже 15 лет вместе и нам хорошо. У нас хорошие душевные отношения, которые сохранились и укрепились после того, как гормоны своё отыграли. Такое бывает - это факт. Называть ли это "любовь" - не знаю :)
Сообщение было удалено
Хорошо, Катя Мраморная у которой на аватарке изображение красной туфельки на высоком каблуке.
Любофф есть 100%,жену обожаю ,но при случае всегда солью комунить
Сообщение было удалено
Аналогично, в браке 37 лет.
М/ж любоффф не существует. Выше про асексуалов писали - у них не то, что принтято называть любовью, а долгосрочные партнерские отношения, очень-очень близкая дружба
Сообщение было удалено
абсолютно аналогично. Хоть и замужем . Вышла не по любви потому что задрало одиночество и настрадалась от неразделенной любви. Больше не хочу ничего испытывать
Сообщение было удалено
Хуже,когда на машине на заднем стекле.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА НАКЛЕЙКА??Типа, я -ТП,водить не умею, сразу предупреждаю...
Сообщение было удалено
Или эта самая любофф может существовать между кем угодно, если исключить секс,как вечный спутник межполовой любви.Люди как-то понимают любовь исключительно в понятии " м-ж".
Сообщение было удалено
а еще любовь как энергия затухает в отношениях с одним человеком, но обязательно разгорится с другим, более подходящим для вас на данном этапе развития
Это не любовь, а влюбленность.
Думаю,к сожалению,любви нет так таково(если говорить об отношениях)
Просто люди хорошо так придумали такое название "ЛЮБОВЬ" для чисто полового влечения, чтобы это не звучало так грубо и общество могло спокойно принять это. Да и возможно,если бы любовь и существовала (ну,вдруг),то тогда бы люди могли и обходились без секса.Но в нашем современном обществе такое не будет - как бы парень,к примеру, не говорил о любви,но если в сексе ты его не устроишь,он бросит и найдет такую же наивную,которая поведется на "любовь" и ,возможно, будет лучше, чем ты внешностью и в постели, и которая всегда будет ему хорошенькому угождать.
И как показывает средняя статистика,отношения с той любовью,о которой все так болтают, длятся не более 3-х лет. А если уж и есть такие случаи,когда люди больше 3-х лет вместе,то тогда стоит задуматься об измене партнера (чаще всего мужчин,т.к. они ВСЕГДА изменяют,у них в генах это заложено,к сожалению; им всегда нужно что-то новое)
Так что, дорогие девушки,не ведитесь на эту любовь.Сами потом будете рыдать в подушку и жалеть о своем выборе. Снимите розовые очки,в конце концов!
Вас же, таких влюбчивых и наивных дур, парни просто обманывают и манипулируют ради удовольствия, что дала...Это,знаете,как на собеседовании - скажешь все,что угодно,лишь бы дали работу.По такой же схеме парни и действуют.
Поверьте,мне самой трудно было поверить в такую жестокую правду, но если ты будешь так слепо верить в эту самую любовь,как в единорога,то позже ты будешь огого как страдать.Советую вам посмотреть статистику расставании пар и мнение парней о "любви"и отношениях. Сразу раскроет глаза на все.
По истине,любовь существует только к родителям,детям и животным.
У меня все. Простите за ошибки.
Трачу свои 2 минуты жизни, чтобы просто выразить согласие с комментарием выше (Елены). Любви в том понимании, в котором ее превозносят в книгах, фильмах, песнях и проч. нет. Любовь есть между родителями и детьми. Остального, увы, не существует. Уважайте себя, девочки, не прогибайтесь под того, кто потом даст вам пинок под зад.
Вот я все думаю - из каждого чайника поют про любовь , но это обман, чистой воды маркетинг. Ну лично мое скептическое мнение! В браке почти 14 лет, последние 5 лет живем раздельно , иногда сходимся потусуемся и разбегаемся - нет общих дел, хотя и детей надо воспитывать , но настолько различные взгляды , что не получается длительных отношений ((, хотя начиналось все как у всех - любовь -морковь и прочая чепуха! Не переделаешь под себя человека - или жить и быть несчастной каждый день или попытаться получать моменты счастья вне отношений! Нас не учат жить в гармонии, прежде всего с самим собой, а оттого и с другими жить сложно! Ценность отношений все же сильно преувеличена! В общем учусь жить одна!)
Если вам не по 17 лет, то гормоны - это норма, но глупо верить в то, что гормоны - это любовь. Проживите с мужичком лет 20, потом будете делать выводы. А то тут все хвалятся, какая у них любовь до гроба, как из обоих будут в одном гробу хоронить, потому что врозь ну никак, а на деле куча разводов, почти нет долговечных браков, изменяют и тут же пишут, что прощать измены это норма, что трепать друг другу нервы - норма, только жен и мужей меняют как перчатки. И все всем опять довольны.
Если вам не по 17 лет, то гормоны - это норма, но глупо верить в то, что гормоны - это любовь. Проживите с мужичком лет 20, потом будете делать выводы. А то тут все хвалятся, какая у них любовь до гроба, как из обоих будут в одном гробу хоронить, потому что врозь ну никак, а на деле куча разводов, почти нет долговечных браков, изменяют и тут же пишут, что прощать измены это норма, что трепать друг другу нервы - норма, только жен и мужей меняют как перчатки. И все всем опять довольны.
хотела сказать, что если вам по 17, то гормональные взрывы - это норма. Если вы повзрослее, то уже пора бы понимать, что ничего вечного не бывает. Вы же молодеть не будете.
Все любовь понимают как узкое понятие влечения мужчины к женщине и наоборот..
С этой точки зрения это просто инстинкт,завуалированный под ЛЮБОВЬ!!!!Чтобы люди плодились,то есть гормоны.
Если отбросить секс и гормоны,то можно любить кого угодно -хоть какого возраста и пола.Почему об этом не говорят?
Правда, любовь это обман, как страшно это не было. Есть сексуальное влечение физически здоровых людей, люди это обычные животные и "бабочки в животе" сделаны природой для размножения, как бы это не звучало, но это факт и самообман...
любви нет, привязанность, с. влечение, симпатия ничего более..глупость ведь
Действительно вам скажу, что любви нет и не было никогда, ведь это всё выдумки человеческие, а по существу же это инстинкт размножения ,вот и вся»любовь»
Нам запоминается определенный образ человека и мы начинаем думать о нем, тем самым мы делаем себя зависимыми от этого человека, как алкоголик который думает всё время о выпивке. Люди просто под словом «любовь» подразумевают человека с которым хорошо идеально и прочее, но опять же не всегда так будет, люди меняются в худшую или в лучшую сторону когда то им было вместе прекрасно, а через 5 лет всё стало по другому и они расстались, развелись, по сути мы ничем не отличаемся от зверушек
И кто так твердит что «любовь существует» всего навсего утешают себя своими напрасными иллюзиями.
Думаю,к сожалению,любви нет так таково(если говорить об отношениях)
Просто люди хорошо так придумали такое название "ЛЮБОВЬ" для чисто полового влечения, чтобы это не звучало так грубо и общество могло спокойно принять это. Да и возможно,если бы любовь и существовала (ну,вдруг),то тогда бы люди могли и обходились без секса.Но в нашем современном обществе такое не будет - как бы парень,к примеру, не говорил о любви,но если в сексе ты его не устроишь,он бросит и найдет такую же наивную,которая поведется на "любовь" и ,возможно, будет лучше, чем ты внешностью и в постели, и которая всегда будет ему хорошенькому угождать.
И как показывает средняя статистика,отношения с той любовью,о которой все так болтают, длятся не более 3-х лет. А если уж и есть такие случаи,когда люди больше 3-х лет вместе,то тогда стоит задуматься об измене партнера (чаще всего мужчин,т.к. они ВСЕГДА изменяют,у них в генах это заложено,к сожалению; им всегда нужно что-то новое)
Так что, дорогие девушки,не ведитесь на эту любовь.Сами потом будете рыдать в подушку и жалеть о своем выборе. Снимите розовые очки,в конце концов!
Вас же, таких влюбчивых и наивных дур, парни просто обманывают и манипулируют ради удовольствия, что дала...Это,знаете,как на собеседовании - скажешь все,что угодно,лишь бы дали работу.По такой же схеме парни и действуют.
Поверьте,мне самой трудно было поверить в такую жестокую правду, но если ты будешь так слепо верить в эту самую любовь,как в единорога,то позже ты будешь огого как страдать.Советую вам посмотреть статистику расставании пар и мнение парней о "любви"и отношениях. Сразу раскроет глаза на все.
По истине,любовь существует только к родителям,детям и животным.
У меня все. Простите за ошибки.
Согласна с вами, написали чистейшую правду, в юности попала на такую»любовь» и я рада что благодаря тому, что было, я поняла что любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ
и все таки подумав уж лучше я буду одна идти по жизни ,чем вляпываться в какую то хренотень подобно замужеству и тп и тратить свою жизнь на человека который рано или поздно предаст, бросит и тд
Ктото сверху 30 лет пишет, что не верит, а неверит потому что не встречал человека заинтересовавшего его, вместе должно быть интересно, тогда появляется эмоциональная зависимость(хочешь услышать приятное пожелание на утро, день..) привязанность, и это все поддерживать нужно, а не пердеть простите, как мой перв.муж, спать отвернувшись и втыкать только в копм - ну, это совсем запущ случай)))))))))))
дай просрац почеловечески
Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
«Любви не существует», — говорили,
А сами... умирали от любви.
Есть психология каждого из. И мужсчины и женщины. Скажу вам так, любовь каждый воспринимает по своему! Но, у каждого из нас есть привязанность к человеку с кем нам было хорошо, и с кем мы были достаточно времени. Нет это не любовь, это веревка которую не хочется обрывать. Вся суть, не ценим, не уважаем друг друга. В итоге живем не с теми людьми. Жизнь на столько проста, но мы ее почему то усложняем)
Бог есть Любовь.
Любовь от Бога, это любовь безусловная, когда хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, не зависимо от взаимности с его стороны
Не уверена, что верю в любовь после последних отношений☺ Мой тоже сначала втыкал в комп 24/7 и я ушла из за этого. Спать было невыносимо - крики, шум и смех пол ночи, а то и всю! Вернул меня ,забросил игры, но начались приколы интереснее - телефон, телевизор и алкоголь) Я уже думаю, что игры были не худшим занятием 😂
3 года совместной жизни и я нажилась..) Уже и замуж как-то не хочу🫡