Сразу немного опишу себя,, обычный мужик 37 лет, говорят не дурак))) Руки растут из адекватного места. Как думаете в таком возрасте можно ли найти пару в столице нашей родины худенькую и без детей? Есть дочь 16 лет. Живет с матерью, сам детей больше не хочу. Увлекаюсь фотографией, работаю в сфере IT. Вот так вот в кратце, но от души)) Это не объявление о знакомстве, а просто вопрос: реально такому человеку найти пару?
всегда реально найти хоть в каком возрасте ,только знать где искать , или уповать на случайность
Насколько худенькую?у каждого человека разные критерии худобы
Подумала, так все стройные без детей замужем за бизнессменами без детей из моих знакомых...хм...не жрут как Погребняк ради мужика) остальные обычные..врятли
Да! Вполне. Коротко о себе девушка рост 156, вес 37, детей нет, 20 лет. Всегда привлекали мужчины в возрасте, имеющие за плечами жён и детей, но от них свободные, умудрённые жизненным опытом, с руками из нужного места и, в какой-то степени уже "готовые" к жизни. Т.е. имеют стабильный заработок, какие-то блага. При этом никогда не велась на материальные ценности, не хотела подарков и дорогих вещей, просто это огромный плюс, когда в рабочем плане у мужчины все стабильно. С мужчинами старше приятно общаться, многие из них воспитаны по другому, нежели мои сверстники, к тому же с ними всегда интересно, им есть о чем рассказать. Да и в интиме они более раскрепощённы, чем молодые парни. Всего было 3 отношений, первые с мужчиной 32года, вторые с мужчиной 38 лет и третьи с мужчиной 36 лет. Все иностранцы, но очень часто приезжали ко мне в Сибирь, знакомы с родителями и сумели произвести на них впечатление. Один дал полетать моей маме под куполом цирка, например, второй организовал семейную поездку на охоту в прекрасное место. Денег при этом они потратили совсем не много, а уважение и расположение моих родителей получили. Я считаю, что взрослые свободные мужчины это самое лучшее, что могла придумать природа и, думаю, единомышленницы у меня найдутся)
я как худенькая москвичка без детей скажу вам, что не сдался мне старый сисадмин-мыльный фотограф еще и с прицепом, наверняка платящий алименты))) а Гость 4 озабоченная какая то)
смотря какой возраст хотите. если до 30, то вряд ли,вы таким даром не сдались. ну а если после 30,то у большинства все таки дети.
а ха.. конечно можно, не так у вас уж и требований много- худая и без детей, да таких пол города. но странные критерии, конечно. автор, а вы хотите аномально худую или просто без лишнего веса. просто интересно
Я худенькая, без детей, 170 рост 50 вес, вышла в 27 за своего мужа, которому на тот момент было 43, и у него дочка от 1 брака. Я намеренно выбирала мужчину старше и уже с ребенком, чтобы он не наседал с наследниками, потому как детей я не хотела.
Автор, разные женщины есть, мы вас не видим, не знаем, какой вы человек, может вы грязные носки на люстру вешаете))) но это я шучу, канеш, при адекватном подходе - все шансы у вас есть, почему нет-то?? Ищите - и найдете.
Глупо искать спутницу без детей если вы настроены серьезно и детей заводить не планируете, ведь женщина в любом случае захочет ребенка
Вполне реально, почему нет, тем более в столице. Найдите в контакте группы чайлдфри вашего города. Я сама плодиться никогда не хотела, поэтому выбирала мужчин с ре в анамнезе, которые попробовали это дело, разочаровались и точно не будут меня долбать желанием размножиться. По-моему у вас прекрасные шансы, тем более, что женщины ЧФ как раз ценят в первую очередь интеллектуально развитых и творческих личностей, в отличие от овулья, считающего, сколько там мужчина на алименты потратил.
Сообщение было удалено
не факт. в последнее время все больше женщин не хотят детей. да оно и понятно- с такой экономикой, зачем плодить нещастных
Шансы минимальны. Вы должны быть богатым, чтоб на вас клюнула 20летняя бездетная, да и та детей захочет. Скорее всего останетесь одиноким. Да вы и не нацелены на настоящую семью.
Сообщение было удалено
Не все овуляхи и плодоножки, мне например дети даром не нужны. Девушкам, которые не хотят плодиться, как раз очень трудно найти себе пару, чтобы и интересы совпадали, и муж приплод не требовал. Кстати автор ни разу не упомянул про возраст потенциальной избранницы. Или вы считаете, что после 30 все превращаются в жирных дряблых коров?
Реально.Но не стоит ставить ,прямо, нереальные требования.
Может и реально, но точно не молодую красавицу, вот я очень худенькая(44кг/165) молодая без детей и с красивыми классическими чертами лица зачем мне дяденька с прицепом? Только если вы долларовый миллионер, в том случае еще можно подумать, а так, спрашивается зачем?
Сообщение было удалено
44 размер при таком росте это не худенькая , не льстите себе . А насчет автора согласна бездетным и немолодой и не богатый детный не нужен.
Сообщение было удалено
Где он про возраст писал?
Есть и бесплодные тетки
Сообщение было удалено
А зачем ты миллионеру нужна? У него и без этого выбор богатый, чтобы ты ему ещё и условия ставила.
Нет бы сказала, что нужен, мол, молодой перспективный красавец-ровесник.
Это можно было бы понять, но меркантильность из всех баб так и прет.
Сообщение было удалено
После 30, мозги у некоторых оставшихся одинокими, теток встают на место.
И да, среди них много худеньких.
Сообщение было удалено
Сорри, хоть и не баба, но совет дам.
У меня коллега на работе после 40 как раз нашел.
Не бездетная, но дочь уже отдельно живет. У него тоже есть сын от прошлого брака.
Живут, все в порядке у них, так что реально.