Муж жалуется ,что выношу мозг )вроде бы красивая и готовлю вкусно и хорошая хозяйка .Ревнивая правда ,упрямая ,да и он тоже чуть что быстро психует )В общем стал общаться с одной ,виртуально -говорит что я довела ,для него главное духовная связь )ну и ев теперь мне все вернуть на свои места ?
ну и ев теперь мне все вернуть на свои места ?
Перестать выносить мозг мужу.
Сообщение было удалено
Занимайся своими делами.. не выноси мозг. Все просто.
Чем больше требуешь тем меньше получаешь. Если он что то не делает то это его косяк, сам пусть расхлебывает. А потом и сам все поймет.
Не порти себе нервы, мы наслаждаться должны своими половинками )))
Ну или сделай все сама ))
Та виртуальная тоже потом начнёт мозг выносить)) мы женщины так устроены - выносим мозг всегда
Найдите себе хобби.
Мне 52 года. Когда я выходила замуж, мне моя мама дала несколько советов. Затем, когда моя дочь выходила замуж, я ей дала те же советы.
Так вот, запомни девочка: "От любви до ненависти - один шаг". Когда ты трепишь мужу нервы в первый раз, он в этот момент ненавидит тебя всего лишь 1 минуту. В следующий раз - 2 минуты и так далее. Чем чаще ты это делаешь, тем больше времени нужно мужу времени, чтобы любовь его вернулась. Но, можно и перейти ту черту, когда любовь не вернется ни через день, ни через год. Тогда жизнь станет адом и для него и для тебя.
У любой бабы вредность, склонность пилить и выносить мозг - в базовой комплектации с рождения.
Я не поняла что-то.... Он в шаге от измены, а виноваты вы? Хорошо устроился, ага.
Духовная связь, ммм.... Ах уж эти духовные связи виртуальные) А действительно, зачем мозг то выносите? На какой предмет? Или вы без причины?
Хорошо обмазался , духовная связь ему нужна , ага
Отмазался*
В словаре мужчины термин "вынос мозга" появляется в тот момент, когда чувства исчезают. Пока женщина любима, любой ее поступок будет оправдан, когда надоела выносом мозга становится любое слово и сам факт существования жены. Про духовное общение. Если ваш муж, автор, "духовно" подпитывается от профессора философии мадам семидесяти лет от роду, интеллигентки и аристократки, то все гуд. Если же объект его духовных бесед сис.ястая мамзель, то смею вас огорчить, вас гнусно найопывают. Гнусно потому, что обманывая, пытаются вас же завиноватить. Печальнее всего то, что в этой ситуации вы вставляете в зад павлиньи перья и виляете с выражением глаз побитой собаки. Финал предсказуем.
П.С. Уважаемая администрация форума, вы совсем уже о__уели со своими кодами подтверждения. Вводить каждый раз идиотские цифры еще так сяк, но играть в веселые картинки в скором времени будете друг с другом сами.