Мне 30, в браке 8 лет, есть ребенок 8 месяцев. Шесть лет назад уехали вместе с женой в другую страну, по работе. Прожили счастливо это время, много путешествовали, потом жена забеременнела и вернулась …
Я тоже замужем 13 лет, никогда мужу не изменяла, но встретила другого, сначала дружили, много общего нашли, подруги предупреждали, что влюблюсь, я конечно отрицала. В итоге влюбилась, а он сказал, что уже шесть лет, как любит меня. Теперь мы любовники. С ним я чувствую себя самой счастливой на всём белом свете. С мужем уже пол года нет секта и не хочу...совсем! Но разводиться не буду, у нас двое детей и они любят своего отца, буду жить ради них и считаю это правильно. Да, я поступаю просто ужасно, предаю свою семью, но не могу по другому.... Когда-нибудь отвечу за всё. Живём один раз...в жизни должна быть любовь, у детей должна быть полноценная семья, а муж никогда не узнает. Вот. Не бросайте свою семью.
Мы встречались 3 года, когда были совсем молодыми. Потом разрыв и 10 лет не знали друг о друге ничего. Когда встретились у него было уже трое детей, у меня двое. Я все эти годы так и не смогла его забыть, замуж от одиночества вышла. Встреча перевернула все..У него чувство тоже не прошло.. Это ад и в то же время- счастье. Живём в разных странах, встречаемся раз в год.и так уже 14 лет..А любим друг друга уже 24 года.. души истерзаны у обоих, но изменить ничего уже нельзя..
Я вообще в женатого индийца по интернету влюбилась. Я замужем много лет, но с мужем 7 лет как соседи, много проблем и непониманий было, потом просто махнула рукой, вообще все равно было и думала, что никогда никого больше полюбить не смогу. И тут накрыло таааак, что всё, просто умираю. Познакомилась с индийцем в интернете, переписывались, потом увиделись в скайпе, и я пропала. Он женат и двое маленьких детей, с женой проблемы, ну или так говорит. Страдает тоже, говорит, что любит. Но он религиозный и разводиться не будет, говорит, что непорядочно по отношению к жене. Короче сплошные слезы, индийское кино. Мы понимаем, что даже встретиться у нас не получится. Вот так и плачемся друг другу по скайпу, уже сил нет, даже были мысли его заблокировать, но и на это рука не поднимается.
Это убийственное чувство, так что очень вас понимаю, автор...
Когда любовь нечаянно нагрянет- это просто душевные муки ежеминутные.Не дай Бог!
Это страсть. Страсть это очень сильное чувство! Это чувство требует близости. И как только эта близость состоится и вы нвсытитись друг другом, пламя угаснет.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не всем удаётся в жизни так сильно любить. Господа,все изменяют ,обсалютно все!!! Морально или физически ,но изменяют. Молодой человек ,любите пока любится ,тем более семье это не мешает ) люди ,вы злы и завистливы.
Вот вы правы, люди сами этих чувств не испытали так как это редкое чувство живут потомучто так надо... Завидуют чёрной завистью.
Я тоже замужем 13 лет, никогда мужу не изменяла, но встретила другого, сначала дружили, много общего нашли, подруги предупреждали, что влюблюсь, я конечно отрицала. В итоге влюбилась, а он сказал, что уже шесть лет, как любит меня. Теперь мы любовники. С ним я чувствую себя самой счастливой на всём белом свете. С мужем уже пол года нет секта и не хочу...совсем! Но разводиться не буду, у нас двое детей и они любят своего отца, буду жить ради них и считаю это правильно. Да, я поступаю просто ужасно, предаю свою семью, но не могу по другому.... Когда-нибудь отвечу за всё. Живём один раз...в жизни должна быть любовь, у детей должна быть полноценная семья, а муж никогда не узнает. Вот. Не бросайте свою семью.
Оля привет я здесь
Мои хорошие, надо смотреть ваши натальные карты. Там есть ответ. Все уже написано звездами о нас. Такие энергии сильнее нас. И мы ничего не сможем изменить. Притяжение настолько сильное бывает, иногда до слез. Так тянет к друг другу. Если есть любовь, надо любить.