Гость
Статьи
Почему осуждают тех, …

Почему осуждают тех, кто хочет замуж?

В соседней теме девушка написала, что жила с мужчиной 5 лет, хотела замужества, мужчина отнекивался, в итоге расстались. Почитала я там комментарии и это просто ужас! Многие пишут, что зачем ему брак и вообще девушка - плохая, раз она просит брака. Почему сразу осуждают тех, кто хочет замуж? Что плохого в этом? Почему-то никто не осуждает мужчину, который не хочет брать ответственность за женщину и СВОИХ детей, а вот как женщина хочет узаконить отношения - то сразу фразы "Она хочет его обобрать, зачем ему этот хомут на шее"? Получается, мужчина может жить по своим правилам, а женщина - нет?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у нас осуждают всех -- того, кто хочет замуж, кто не хочет, кто рожает, кто не рожает, кто не работает, кто много работает. Просто не надо обращать внимания.

Гость

Вы бы знали как осуждают тех кто не хочет замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

Если он не хочет в ЗАГС, зачем насильно заставлять? Нужно искать парня, кто хочет. В чем проблемы то?

Как-то так

осуждают не тех, кто просто хочет замуж, а кто хочет замуж во что бы то ни стало. И плевать на мнение второй стороны. Вот ей НАДО замуж, а что мужик против, так ей пофик. У нее план на 10 лет вперед.
Знаете сколько девчонок ТАК выходят замуж? Какая еще любовь? Встречается более-менее подходящий типчик и назначается "любимым". Далее активно "строят отношения". Чтоб все как у всех...

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

А как по-вашему должна вести себя женщина, которая хочет выйти замуж? на первом свидании говорить о том, что в ее планы входит замужество? Тогда от нее мужчина сразу же убежит. Но почему-то когда девушка начинает говорить о браке после 1 года свиданий (не через 1 день, неделю или месяц!), а мужчина против, все почему-то становятся на сторону мужчины - он же не хочет! Как тогда быть той, которая ищет не просто сожителя???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно говорить. Довольно наивно изображать из себя девочку-припевочку, без каких-либо далекоидущих планов. А потом через год- я на самом деле мол ЗАМУЖ хочу. Чел то думал что весело время проводит. А сказала бы дева сразу- так и оказалась бы к этому- через год с парнем, который рассматривает вариант брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не изображает. Сколько примеров мне встречалось, когда я прямо мужчине говорила о далекоидущих планах, а он думал только своим инструментов. А сколько при этом еще лжецов, которые говорят "Да, да, я хочу создать семью", а потом, оказывается, семьи и в планах у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам зачем голова дана? Видно же когда человек врет и лапшу вешает. А думал своим инструментом- это как? Вы во время секса что-ли говорили?

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

а на поступки смотреть надо!
вот если он продолжает гулять по бабам большинство ТАКИХ девчонок закроют глаза: от самообмана "ну он же ко мне возвращается, значит любит" до циничного "все равно все мужики изменяют. главное чтоб на мне женился".
а когда парень ПРЯМЫМ текстом и ПРОСТЫМИ словами говорит, что жить вместе не хочет, то надо сразу сваливать в закат. Но нет! Мы будем его доканывать пока не сдатся и апатичного внесем в ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам и видно, а мне в свои на тот момент 20 нет. При том что те молодые люди действительно создавали впечатление серьезных парней. А насчет думать инструментов, это я имела ввиду, что мужику просто нужна была женщина, вот он ради этого и говорил о семье, браке.

Оля
Как-то так

Сообщение было удалено

Почему вы сразу такой вариант рассматриваете? Других ситуаций не случается? Вот у меня был мужчина, который и предложение делал, и в ЗАГС мы пошли заявление подавать, а за неделю до свадьбы просто слился, оказался не готов. Только не надо писать, что тут поступков не было, всё, как видите было, просто в последний момент переклинило его и вот решил не вступать в брак.
Пысы. никто его не заставлял всё это делать, он по своей инициативе предложение сделал и в ЗАГС повел. Вот теперь сиди и думай, доверять поступкам или нет.

Как-то так
Оля

Сообщение было удалено

Я описала тех "невест", которых осуждаю. В этом был Ваш вопрос? Применительно к Вам у меня комментариев нет :-)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь ))
меня знаете как осуждали здесь? Ооооо! причем на других ветках девушкам говорили совершенно противолпоженое. В частности меня обозвали dupой за то, что не поехала жить к родителям мужа в глухую деревню, где выращивала бы экологически чистых бычков и огурцы, которые бы с руками у меня отрывали и я бы в раз стала миллионершей.
На другой ветке девушка делилась, что ее жених хочет ехать в деревню и жить там натуральным хозяйством. Ей объяснили, что так делать не надо - что в деревне ничего не заработаешь.
Так что не стоит обращать внимание на недалеких людей )

Гость

Просто идет массированная пропаганда, что семья это плохо, хотеть замуж стыдно, что мужчине в ообще никак нельзя влезать в эту кабалу, что никто никому ничего не должен, рожать надо только для себя и тыды и тыпы. Намеренно впаривается молодежи, что быть покуистом хорошо, быть семьянином плохо. Ответственность - плохо, безответственность - хорошо.

А почему вы обращаетесь внимание на то что кто-то то кого то осуждает? Люди такие. Осуждали, осуждают и будут осуждать. Просто живите своей жизнью и не смотрите ни на кого. И сама старайтесь не осуждать.

Гость

Сообщение было удалено

Эврика! Все, дискуссию можно закрывать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто миллиардов, зашла то же самое написать.
Вообще у нас за всё могут осуждать, так что надо плевать и гнуть свою линию, всем не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ????? Где эта пропаданда??? Вы посмотрите, что льют людям в уши, везде пропаганда "срочно замуж". Естественно, тут все люди интеллигентные и ни разу в жизни не включали телевизор, но 95% страны не такие, а там одна линия - замуж, плодячка и т.д.. Возьмите например фильмы, которые крутят по тв, там хоть какая героиня будет, но в конце она поскачет замуж, причём в большинстве свяжется с пропащим-завалящим и будет его спасать. Ни одного фильма нет, чтобы женщина преодолела невзгоды и стала в конце директором заводов и пароходов. Или открыла лекарство какое-то, или нарисовала сто картин и выставляется по всему миру. Нееет, везде втюхивается, что без "жинскаго щястья" она не женщина и вообще не человек. И так в передачах, и даже в рекламе. Всё пронизано этой хнёй и это тревожный звоночек какой-то. Посмотрите, какие законы пытаются вбросить, то налог на бездетность, то ещё что.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да, я тоже это заметила. Все российские фильмы последних лет как под копирку. Собирательный образ героини: полунищая безработная или трудящаяся на низкооплачиваемой работе одинокая мать, обитающая в деревенской развалюхе или клоповнике на окраине столицы. Но все меняется, когда приходит ОН, при этом неважно, кто именно: долларовый миллионер или пьющий слесарь Вася. Причем материальное положение героини и ее карьера могут либо сразу же пойти в гору, либо вообще не измениться, но в конце фильма обязательно "взамуж", а непременный эпизод финальных титров - гуляние счастливых родителей с розовощеким пупсом. Да, и еще, если героиня ненароком оказывается в интересном положении еще до брака и даже от неизвестного отца, то никакого аборта, Вы что, Боженька дал зайку - даст и лужайку! Как-то так.

Лилек
kobrusha

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Автор, атвичаю значит:
В той теме у тетки была семья в течение 5 лет. Она была за мужем. Без штампа правда, но и съезжалась она с мужиком не под наркозом наверное, а по собственной воле. Как только старики ее мужика пообещали ему хату, у тетки резко возбудился интерес к штампу, посредством которого, в силу несовершенства нашего законодательства, открываются интересные перспективы к попополамить недвижку. Нахаляву. Мужик на этот шаг не пошел. Дамочка от него свинтила, открыла планшетик и воззвала на вумане к товаркам:"девочки! вот я дура то! пять лет писечку в эксплуатацию сдавала, хотела за это халявки урвать, но не вышло! как так то??!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ????? Где эта пропаданда??? Вы посмотрите, что льют людям в уши, везде пропаганда "срочно замуж". Естественно, тут все люди интеллигентные и ни разу в жизни не включали телевизор, но 95% страны не такие, а там одна линия - замуж, плодячка и т.д.. Возьмите например фильмы, которые крутят по тв, там хоть какая героиня будет, но в конце она поскачет замуж, причём в большинстве свяжется с пропащим-завалящим и будет его спасать. Ни одного фильма нет, чтобы женщина преодолела невзгоды и стала в конце директором заводов и пароходов. Или открыла лекарство какое-то, или нарисовала сто картин и выставляется по всему миру. Нееет, везде втюхивается, что без "жинскаго щястья" она не женщина и вообще не человек. И так в передачах, и даже в рекламе. Всё пронизано этой хнёй и это тревожный звоночек какой-то. Посмотрите, какие законы пытаются вбросить, то налог на бездетность, то ещё что.

Я телевизор не смотрю, как и российские фильмы. Рекламу, увы, тоже не вижу). Пропаганда идет в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря, врага надо знать в лицо. Сразу видно, какие тенденции, "против кого дружим". Ну если это интересно, конечно. Я просто люблю наблюдать за всеми этими процессами. Не обязательно сидеть перед тв, я его по сути не смотрю, но всегда начеку.
И я для вас и написала про 95% людей. Они смотрят и видят. Хотите в интернете увидеть этих людей - идите в одноклассники, любая группа, комменты - бинго, типичные-люди-с-улицы. В целом к интернету они настроены враждебно и считают всё провокациями, пропагандой и т.д., это тоже мысли из телевизора, кстати. Если верить телевизору, то интернет это самое ужасное что есть на свете.
Вообще конечно этих людей обвинять не в чем, просто у нас жизнь такая своеобразная, что во многих населённых пунктах пара тв-программ это как свет в окошке.
Ненависть к женщинам и идеология содержанок процветают в определённых кругах "интернетных людей", воняют они сильно, поэтому заметно и кажется, что их дополна.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

О да, тема абортов в фильмах сейчас настолько картонно-глюкозная, ну уши торчат прямо агитаторские. Героиня если и решает пойти на аборт, то должна в последний миг убежать из больницы. Или муж/хахаль врывается и спасает её от врачей-убийц. Не знаю, это вообще вредительство самое настоящее, такое показывать.

Гость

А уж схематичность фильмов давно высмеяна. Даже в аннотациях одна и та же фраза "в один миг всё рухнуло".
Маша - любящая жена и мать. У неё в жизни всё прекрасно - муж, дети, собака, квартира, дача и миллионный счёт в банке. Но в один миг всё рухнуло...
а)...Маша вышла за булочкой, её сбила машина, Маша потеряла память, прибилась к бомжам, попала в тюрьму, сбежала, по дороге её смыло наводнением и принесло в Благовещенск, оттуда она попыталась вернуться в Москву, но заблудилась и живёт в землянке, тут её наконец находит муж.
б)...Маша, купив булочку, вернулась домой и застала своего мужа с любовницей. Рыдая и не разбирая дороги, она бросилась прочь, её сбила машина, Маша потеряла память, прибилась к бомжам, попала в тюрьму, сбежала, по дороге её смыло наводнением и принесло в Благовещенск, оттуда она попыталась вернуться в Москву, но заблудилась и живёт в землянке, тут её находит лесник, который по совместительству её первая любовь и олигарх.
в)...Машин муж заболевает опасной болезнью и Маша идёт мыть подъезды, чтобы заработать на операцию. Однажды по пути на работу её сбила машина, Маша потеряла память, прибилась к бомжам, попала в тюрьму, сбежала, по дороге её смыло наводнением и принесло в Благовещенск, оттуда она попыталась вернуться в Москву, но заблудилась и живёт в землянке, однажды ей встретились геологи, которые подарили ей шмат сала в газете. Маша видит в газете, что на самом деле её муж жил двойной жизнью, инсценировал свою болезнь, затем сам же сбил Машу машиной, а потом заграбастал её миллионы ферфакса, о которых она не знала, женился на любовнице, выгнал из дому детей и старушку-мать, стал мэром города, проворовался, потерял всё, спился и попал под "сапсан".
Не вынеся такого крушения своего радужного прошлого, рыдая и не разбирая дороги, она бросилась прочь, [её сбила машина] тут её находит лесник, который по совместительству её первая любовь и олигарх.
=======
бесплатно три новых сюжета телевизионщикам.

Гость

26- Аплодирую стоя!!!

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы