Девочки мои дорогие !никогда никогда не звоните парню первой ,позвонила сама не ответил .Вот и сижу думаю зачем позвонила .Глупая
Сообщение было удалено
Глупая. Не потому что позвонили, а потому что девочка. Может он посрать пошел вот и не ответил.
Рано вы делаете вывод - может занят, не слышал...да всё бывает. Не нужно так переживать. Позвонили сама - сделали первый шаг. Достойно уважения. Не увидели ответных действий- вообще ничего страшного.
Сообщение было удалено
А если он не перезвонил?! Тогда думать - "долго срет?""
а нахрена вы звонили вообще? накрайняк можно было смс написать.
Дак это и так понятно.
Девочки мои дорогие !никогда никогда не звоните парню первой ,позвонила сама не ответил .Вот и сижу думаю зачем позвонила .Глупая
хорошо! большое спасибо за совет!😀 не позвоню мужу, чтоб хлеб домой купил, пусть сам звонит! 😀
Автор, сейчас времена изменились, можно первой звонить и на танец приглашать. Ничего страшного.А то, что не перезвонил, так позвоните ещё раз и задайте ему вопрос, почему он так сделал. Наверняка, занят был, назвонится ещё, так, что вам надоест.)
Да он же видел номер автора в своём телефоне,а тут снова она названивать будет,тут точно подумает,что липучка.
Больше не звонить! Захочет, перезвонит. Пропущенный же есть
Что за бред? Я вообще незнакомого парня сама позвала на свидание (отпраздновать Новый год вместе). Сейчас женаты
Сообщение было удалено
Во, во. А потом ещё обидется что хлеб не купил.))) А он ходит и недоумевает, "Дорогая, что случилось?".))))
Сообщение было удалено
дак молодец что позвонила. теперь всегда можно сказать "блин мне помощь нужна была срочная, искала кто помочь может". а после проигноренной им смс "васечка, любимый, давай встретимся" никак уже не отмажешься))
уф это разве проблема? ну позвонила и позвонила....в чем проблема то?
некоторве девушки звонят пш 17 пропущенных сама видела,вот что это??
Какой бред! Как же банально всё это,не звони первой,не приглашай первой.Рвите шаблоны,не будьте как большинство.
Боже мой! Может он за рулём был в этот момент, может в туалете, может телефон где-то оставил. Может быть всё что угодно, вам 15?
Сообщение было удалено
И тоже по собственной инициативе.А потом мужчин нормальных нет.
Я девушка. И когда я сплю, в тч и днём, ко мне не дозвониться)