Девочки помогите пожалуйста, мч был женат, в разводе, я переехала к нему в другую страну, нет ни друзей, ни работы, ни языка, все начинаю с нуля. С бывшей женой есть общие друзья, иногда пересекаемся с ней у друзей. Поначалу веселило то как они избегают друг друга, но затем я начала чувствовать нечто наподобие то ли зависти, то ли ревности, не уверена. Она успешная, красивая, многие его друзья очень хорошо с ней общаются и дружат. Когда мне на глаза попадается напоминание о ее родном городе или те города, в которых они были вместе, или когда мч просто рассказывает о каком-то случае из его жизни, я мысленно просчитываю было ли это с ней или нет, и сразу настроение падает и ничего не хочется, все внутри сжимается...
Скажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация, это пройдёт? И как от этого избавиться? Узнала недавно, что она довольно старше его, а я на 11 лет младше, но и это ненадолго принесло спокойствие. Помогите пожалуйста, я извожусь вся.
Мне интересно, как вы могли переехать в другую страну, будучи даже не замужем за этим мч?
Страна молдавия или Кахахстан?
Сообщение было удалено
Долго объяснять насчёт документов
Сообщение было удалено
А что необычного? Я сначала переехала (контракт рабочий), а через пять лет только замуж вышла. Три года до этого встречались.
Сообщение было удалено
В следующий раз лучше продумывай разводки.
Сообщение было удалено
Может, Автор в Россию с украины переехала? Вариантов масса.
Я переехала в Швейцарию, сначала виза по приглашению, потом друзья помогли с Aupair на год. Встречаемся уже почти 2 года, большее время живём вместе
Сообщение было удалено
возможно ,Голландия,там есть такой вариант
Сообщение было удалено
тогда не было бы языковой проблемы.
Запомните на всю жизнь: разница в возрасте ничего не значит.
Новая жена всегда думает, что она во всём лучше старой, раз её выбрали.
Это заблуждение.
Для мужчины, может, и лучше. А независимая экспертиза) может доказать обратное.
Не считайте себя лучше, раз моложе...вот и успокоитесь.
Вы хороши и плохи сами по себе, а не в сравнении...я донесла до вас?))
Сообщение было удалено
Я не жена, и не считаю себя лучше в силу возраста, просто сложнее видеть в женщине, возраста своей мамы, соперницу. И я не ревную, т.к. не боюсь что он вернётся к ней, я даже не знаю как описать эти чувства, просто становится очень больно, когда мысли или напоминания о их совместном счастливом прошлом лезут в голову. Как от них избавится?
Сообщение было удалено
А это у вас первый мужчина? Если у вас были с кем то отношения, что бы вы подумали, если бы ваш мужчина от этого изводился, ревновал, думал об этом постоянно? Что просто больной на голову, вот и все. Что бы вам тут не сказали, проблема в вашей голове. Аргументы и логику мозг не воспримет.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я понимаю, что это ненормально, но никак не могу избавится от этих мыслей. Да это мои первые настолько серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Тогда только время. Все это уйдет само собой, если вы будете чувствовать, что вы главная и самая близкая женщина . Мозг просто устанет, постоянно спамить информацию не соответствующую действительности.)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, так и будет)