Мне 16 лет, в сентябре 17. Встречаюсь с мужчиной на 9 лет меня старше. Как встречаться начали объяснять не буду) Отншения серьёзные. В любви сначала не признавался, присматривался. Но сейчас уже и о замужестве идёт речь. Мой телефон начал страшно лагать, и выключаться когда ему вздумается. Модель иПхоне5с. Подарен он был мамой. Парня бесило, что я не на связи, и я попросила Новый телефон, объяснив ситуацию. Попросила 7 айфон. У молодого человека есть квартира, машина, две работы и зарплата в месяц около 150т. Я знаю, что он мог бы себе позволить сделать мне такой подарок, но он решил иначе. Купил мне айфон6. Простой. Его не интересует, как скоро он устареет, что он почти ничем не отличается от моего 5с, и ЧТО Я ПРОСИЛА ДРУГУЮ МОДЕЛЬ! Я понимаю, что для девочки которая перешла в 11 класс запросы большие, но я так много сделала для наших отношений, а он за это время мне дороже букета цветов за 2 тысячи не дарил, и то, это один раз было, большой букет;( Самое обидное, что он мне уже пытается тыкать этим телефоном. Типо он бы тоже хотел от меня дорогой подарок. Я ему объясняю, я хочу подготовиться к ЕГЭ летом, а он просто выставляет меня какой-то неблагодарной. Попросил у меня пс4, чтоли. Так и сказал. Типо я все лето должна впахивать официанткой, ему на приставку. Я ему сказала серьёзно подумать над нашими отношениями, но теперь и сама думаю, что делать... Как бы вы поступили? Я в растерянности...Надеюсь вы поймёте ситуацию и дадите совет. А как вы бы отреагировали на такое поведение?
Ахахвахаха козаааа а у меня айфон 7 розовый ыыыыы
На фига такие простыни писать?
За 10 долларов прочитаю.
А за бесплатно - отвали.
Сообщение было удалено
Крик души, а не простынь. Меня в 16 лет парень гонит работать себе на приставку, а вы "простынь".
Объясните, что хотите отдохнуть, успеете еще поработать в этой жизни. Да и вообще насколько я помню она стоит 20-30 тысяч, для 16 летней девочки это какие-то подарки за гранью. Но я вообще не уверена, что он серьезно. Мужчина скорее хочет Вас проучить немного за то, что Вы не благодарны за подарок и не понимаете цену деньгам, но это нормально для Вашего возраста. А Вам надо быть благодарной и не считать чужие деньги. Вы же не знаете всех его трат и какую сумму от мог потратить на подарок
Сообщение было удалено
А что ты там такого для ваших отношений сделала то? Просвети.
Я бы послала, вернула подарок и ушла. С чего вы в 16 должны работать? За копейки! На хотелки взрослого мужика! Ужас. Он-то в свои 16 не работал наверняка?
И впредь то, что Вы делаете для Ваших отношений никак не должно влиять на стоимость и наличие подарков. Вы хорошие отношения строите, чтобы получить последнюю модель телефона/машины и т д? Или для того, чтобы быть счастливой с любимым человеком?
Шлите его лесом, Вам всего 16 - вся жизнь впереди. Зачем Вам такой головняк как отношения с жадным, глупым и эгоистичным мужиком??? И ключевое тут не то, что он Вам не такой подарок подарил, а в том, что он Вам вообще ничего дарить не хочет - он хочет отношений "ты мне-я тебе", а на Вас, и Ваши желания, возможности и планы ему начхать!
Вы наглая слишком. Он скорее всего просто пытался вас проучить. Еще раз поднимет вопрос про пс4, скажите, что если он хотел бы получать от девушки такие подарки, то стоило выбирать девушку на 9 лет старше
а во сколько же лет ты девственности лишилась?ппц...дура ты мога девственность дороже продать а не с этим бомжом встречаться
Сообщение было удалено
25 лет - это не взрослый мужик, а молодой парень после универа.
Жесть. 25 - это мужчина, да еще и приставку хотящий? :)
Девушка, если бы я в 16 такая наглая была, мой муж бы хрен че мне купил. Конечно, опускаться до уровня "рай в шалаше" не надо. Но вот запросы, пока не жена, можно поубавить. Иначе придется "отрабатывать по полной", а женится он все равно на скромнице, которая мишкам и цветочкам будет рада.
Если бы у него были бы к вам серьезные намерения, то понимал бы, что такое егэ и приложил бы все усилия, чтобы вы не отвлекались и нормально все сдали. Так что идите учитесь, поступайте в нормальный вуз, получайте профессию и потом ищите отношения:)
Деточка иди домой. Со взрослыми дядями детям нельзя встречаться.
растет еще одна вымогалка-***-подстилка
Приставка в 25 лет и ненужный телефон в 16. Да вы стоите друг друга. ахаха
кто о чем, а бaбы о бaбле.
Спасибо всем кто адекватно что-то ответил, я обязательно подумаю над этим. Говорить плохо про своего парня Ее хочу, но он человек очень вспыльчивый и я его постоянно тушила. Терпела многие выходки, такие как выставление из квартиры в праздник, и даже чуть не поднятие руки. И это потому, что у меея к нему большие чувства, и я хотела сохранить отношения. Возможно вы правы про "проучить", но он говорил это так серьёзно! Ещё раз спасибо всем) Я думаю все будет хорошо. И ещё, раз злопыхателям так интересно девственности я лишилась с нынешним парнем, и собираюсь за него замуж. Как только исполняется 18 играем свадьбу. Сейчас это невозможно просто из-за того что я несовершеннолетняя школьница. Он очень ценит, что я ни с кем до него не была так близка. "Прошмандовку" и прочее я никак комментировать не буду. Вообще мнение) Я думаю кто надо все понял, ибо адекватные комментарии есть. Да, в силу возраста ещё есть ошибки, но я над этим работаю.
Девки проженные пошли
Какие все злые. Ребят, не знаю что вами движет, когда вы пишите, что я как-то заработала свой телефон "даванием в зад" и прочим. Во-первых, я не даю в зад. Ха-ха, блин. Во-вторых, мне нужен телефон, потому что мой еле работает. Это предмет первой необходимости, лично для меня. Потому что важно оставаться со всеми на связи. С семьёй, близкими. Если для вас это ерунда, поздравляю, шлите друг другу письма голубями. Я же за современный мобильный телефон, флагман. Все оскорбления что я с ним ради денег неуместны, ведь я писала выше, что люблю его, и любила долгое время наших отношения без подарков. Да, загорелось мне новый мобильник, но это же не значит, что я *** и прочее. Хочется М все. Почему нет? Я поставила выполнимое желание. Я же у него не машину попросила, не квартиру. Элементарно мобильник. Если вы не можете порадовать своего близкого человека подарив ему нужную и хорошую вещь - мне вас жаль.
подарили не тот айфон??????
Деточка,ты не ох....почему он должен дарить тебе такие подарки?
просто за секс.Я б тебя за попрошайничество под зад ногой.
Сообщение было удалено
Ну п...зда золотая ж!
Маманька отлично воспитала прошм...ндень!
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!
А вообще хочется крайне грубо выразиться. Противно такое читать!
Автор, попросите телефон у родителей, чтобы быть с ними на связи.
У меня тоже есть дочь 16 лет, пыхтит над экзаменами, а не телефоны отрабатывает))
Господи,какой долгой вам покажется семейная жизнь,как рано Вы перегорите морально,если сейчас собираетесь замуж.
с такими целями и ценностями на ЕГЭ и проходного бала не светит. Парень прав иди работать, а то замуж не возьмет. Потерпи год, что послушная, создай видимость.
Какой надо быть д.у.р.о.й, чтобы в 18 лет выходить замуж. Других интересов в жизни нет что-ли? Или ты из бедной семьи? Иди учись, получай специальность. Замуж надо в 25 лет выходить, чтобы не зависеть от мужа, если что не так будет. А вашему парню вы за 2 года осточертее так, что никакой свадьбы не будет. Если он уже вас выгоняет и пытается руку поднимать. в 16 лет должны быть другие цели в жизни, чем у вас. Да, идите летом работать, может поймете цену деньгам. А клянчить телефоны у парней - себя не уважать!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не надо насмехаться. У меня айфон 8... и что? Мне над Вами надо смеяться и называть козой?