Дайте пожалуйста совет,мне 19 лет,встречаюсь с мальчиком из типа золотая молодёжь у него всё есть ,хорошая семья,лучшие машины ,короче всё отлично,а вот у меня семья не такая,я живу с мамой и братом наркаманом ,брат вынес из квартиры всё что мог ,постоянно приводит своих дружков,и всё бесполезно ,как не лечили не помогает ,лежал и в дорогих лучших клиниках ,всё бесполезно,вообщем мне стыдно знакомить его со своей семьёй,я не могу привести его домой...дома вечно бордак,который он создаёт,какие то его дружки сидят(из за этого очень комплексую ,считаю что я ему не ровня(((
не зовите его домой
По сути вы правильно считаете,что не равные вы.но если любит,примет вас какая вы есть.а если уйдёт,так и скатертью дорога.что вы лично в данной ситуации измените?ничего.либо снимайте жильё и не знакомьте вообще с семьёй.типа самостоятельная такая вы.
Относительно недорогие клиники стоят от 3 тыщ евро в месяц. Так что у вас тоже семья не бедная, должно быть.
Не приводите молодого человека домой. Если захочет с мамой познакомиться- в кафе организуете встречу. Брат - просто скажите, что серьезно болен и всё...
У твоего парня наверняка квартира есть, так зачем к себе вести??? Как выше написали, знакомьте с мамой в ресторане, он оплатит счёт
Все ровно рано или поздно узнает... может лучше правду сейчас сказать... это было бы честно
вы чё, такой трэш! вашему мажорчику понравится ваша хаза стопудово, автор! приглашай!
Как я Вас понимаю, у меня тоже такая же проблема была, только с дядей. В итоге, потеряла всех парней нормальных, не звала домой, а они думали, что я не хочу серьезных отношений. Мой совет , да, или снять квартиру, типа живу одна, или если нет такой возможности, то рассказать ему все предварительно, если Вы нужны, он это проглотит..
Так не зови домой,скажи как есть,мол там брат больной,обстановка не очень,делать нечего.Если любит,то поверь ему эти мелочи до балды,а если хочет с мамой познакомиться,пригласи в кафе или парк,никто не заставляет тебя вести его к себе в гости.
Автор,у тебя самое дорогое-дырка с выделениями! Он еще должен останется и виноват! Удачи!
Миленькая, как мне это знакомо. Если у вас ДОСТАТОЧНО близкие отношения, то советую сначала всё рассказать про брата. прежде чем домой вести. расскажи какие сложные отношения в семье. расскажи, что творится дома. Это не просто. но возможно. рано или поздно он всё равно про это узнает. так зачем тянуть?