4 героя - я (Лена),мой парень(Гена),его лучший друг(Женя) и девушка этого лучшего друга(Маша).Мы вместе 3 года,они полгода.
Ситуация такая.
Поехали мы компанией в 10 чел на дачу моего парня.В течении всех 3х дней Маша то и дело крутилась возле моего Гены.То огород покажи,то "Можно попробывать виски?(из бокала Гены)", то "Как же тебе Лена повезло, что Гена готовит у тебя" ,то все сидят возле своих мудиков,а Маша рядом с Геной (он в центре)с одной стороны я с другой Маша,а её мужик на другом конце и т.д..
В итоге Женя преревновал Машу и в одну из ночей они пошли ссориться на второй этаж дачи с криками,слезами и чуть ли не мордобоем.
Утром на расспросы все ли у них с Женей нормально-Маша сообщает всем ,что Женя так кричал и толкал её (на кровать), что она испуганая кричала ему "Я сейчас позову Гену.Пусть Гена заберет меня к себе"(?!^^)
На вопрос почему Гена, а никто другой из 4 остальных мужчин?Потому что на дачу мы ехали 2мя машинами Гены и Жени.
И она хотела чтобы Гена отвез ее в город домой.
На следующий день..
.....Когда Маша просил бокал Гены с виски на "пробу".Мой дал,но со словами "Пробуй конечно.Только давай чтобы вы потом с Женей не ссорились".Маша взяла его бокал, мило хохотнула и хлопая ресницами,спросила "Ты о чем?"....
Мы все были за столом(но этот разговор услышали не все)и Гена просто отвернулся ...И продолжил дисскусию с остальными гостями дачи.
Дорогие знатоки,подскажите!Я ревнивая клуша или это действительно не нормально?Как себя вести, чтобы не пересорить всех?И главное, стоит ли держать ухо в остро?Как общаться с Машей,пытаться подружиться или ничего не делать?"Встрявать" каждый раз если вижу ее на горизонте рядом с ним или понаблюдать за их общением?Может начать больше общаться с Женей(о погоде,природе и т.д.)?
типо малолетки на последний звонок купили ящик пива и поехали праздновать на дачу к кому то? а утром не помнят кто и с кем? а проснулись без трусов?
Держать ухо в остро, а по возможности и присекать это дело..
Вы, Автор, дети)
Это прекрасно, потому что молодость это здорово просто по определению, тем не менее скажу, что взрослые люди, в отличие от детей, стараются формировать свой круг общения таким образом, чтобы в нём не было случайных людей и всем было комфортно. Описываемая Вами Маша - пример крайне невоспитанного человека, который старается самоутвердиться за счёт других. Привлекая к себе внимание, лишний раз доказывая себе и показывая другим свою неотразимость и "востребованность", - у таких наступает настоящий оргазм в мозгу, когда самцы на виду у всех из-за них сшибаются рогами) Вы этому можете противопоставить только собственную железобетонную уверенность в себе. И, по возможности, общаться с теми, кто Вам приятен.
Так и сказать при всех, "Слышь ты Маша, это чего глазки строишь моему Гене?, а то смотри - я космы тебе по обрываю"!
Нет, это не нормально. У моей сестры такая подруга из общей компании мужа увела, хотя начиналось все тоже вроде как невинно. Это сейчас он отворачивается, а потом ему начнет лстить и он поведется. Надо сразу отсекать такое общение.
Автор - поменьше на дачах бухать надо , совсем дети приборзели уже не стыда ни совести!
Эх, автор) не искушены вы во взрослых играх) Девушка более искушенная завела бы разговор на тему, например "Маша, какая ты молодец, у тебя зубы кривые, а ты не стесняешься смеяться". Или выпоила бы в Машу весь остаток виски под видом лучшей подруги, а потом сочувствовала Жене - бедный ты бедный, не повезло тебе с девушкой.Парни до определенной массы нарощенного опыта принимают всё за чистую монету, а девушки - ой... они ж такие девушки)
Гнать таких Маш надо, добром не кончится такая дружба
Вам нужно поговорить со своим Геной, только акцент делайте не на то что она его у вас хочет отобрать а что пара Жени и ее рушится, скажите что все видите и понимаете но очень переживаете именно за их отношения и скажите что ваша общение парами должно быть как можно реже, пусть они встречался вдвоём чисто мужской компанией а девочка сидят дома. Отношения Жени и той девочки всеравно разрушатся вскоре скорее всего, потому что она ему уже все отношения подослала своим"сейчас гена заберёт меня" так вы тактично избавитесь от соперницы
То есть Женя проявляет свое недовольство, а вы почему-то молчите?? Уже давно пора поставить эту Машу на место! Хотя бы сказать: Маша, твой парень скучает сидит, а ты почему-то к моему липнешь...
Сообщение было удалено
А вы считаете, таких "искушенных" дам мужчины не различают? Они не видят, что вы специально отпускаете колкости и специально подливаете алкоголь? А прикиньте, если увидят ваше настоящее лицо и просекут фишку, от вас же все отвернуться! Нормальный мужчина именно от вас сбежит с вашими "схемами" и ухищрениями. Такие бабы обычно остаются одни.
Сообщение было удалено
А вы считаете, таких "искушенных" дам мужчины не различают? Они не видят, что вы специально отпускаете колкости и специально подливаете алкоголь? А прикиньте, если увидят ваше настоящее лицо и просекут фишку, от вас же все отвернуться! Нормальный мужчина именно от вас сбежит с вашими "схемами" и ухищрениями. Такие бабы обычно остаются одни.
Вот именно из-за таких противоречей ,не могу понять как вести себя..При этом не оказаться истеричкой ревнивой, а Маша дурочкой прикинеться хи-хи, ха-ха "ты о чем?" и так далее.
Но и игнорировать ситуацию -не считаю правильным.А что же делать?
Вот 18 числа снова должны собраться
Тут многие написали, что мы молоды- так и есть.
23-24 года .
Сообщение было удалено
я мужчина) и иногда прихожу в восхищение от того, как бывают коварны дамочки)
Я бы давно такую Машу на место поставила. Причём прямым текстом, типа, Маш, а ну хорош липнуть к моему парню, чтоб больше такого не было. И пусть попробует возразить. Следующий раз закончится полным прекращением общения.