Гость
Статьи
позвонил только через …

позвонил только через полторы недели

Здравствуйте. Девочки, посоветуйте, пожалуйста! В мае познакомилась с парнем. Ехала в автобусе, он ко мне полсел, поболтали, взял мой номер телефона. Предлагал в кино или в клуб сходить. И не звонил полторы недели, я уже и забила на него. И вот через 10 дней позвонил, я сразу не ответила, занята была, перезвонила буквально через час, он не взял. И вот потом опять позвонил аж через 5 дней, я ответила на звонок, но была на работе, сказала, что позже ему перезвоню. Но потом пораскинула мозгами и решила не звонить, потому что если парень заинтересован, то сам добивается. Я права или нет?

Бейба86
5 ответов
Последний — Перейти
Бомбочка

права, если бы он был заинтересован, позвонил в ближайшие 24 часа

Гость

права

Марина

права конечно, у него просто выдался свободный вечер. но это абсолютно не значит, что ничего не может получиться. в данной ситуации все может решить одна встреча. и если уже после нее правление такое же, то дальше даже и пытаться не стоит. просто знакомство было слишком мимолетным.

Гость

Права.только вы др.другу ничего пока не должны и у него таких пруд пруди,которым он позвякивает иногда.заведи себе тоже гаремчик и тогда даже не вспомнишь,что какой то там парень не звонил аж целую неделю.

Мальва

всё верно. умничка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: