Гость
Статьи
за меня заступился …

за меня заступился парень

Привет, мне 15 лет. Сегодня за меня заступился парень. Так самого начало начну. Один парень из параллели, начал мне писать в вк, на зимних каникулах. Он мне вообще не нравился, носатый. Я его не много игнорировала. И он перестал писать. В школе я его фильтрировала. Улыбнулась один раз. Пристально смотрела ему в глаза, когда проходили мимо друг друга, он начинал теряться, то на мою подругу посмотрит которая в этот момент около меня, то мне в глаза, а потом просто всторону. тогда когда он мне писал, я думала что я ему нравлюсь, а почему он не подходил ?? А вчера, как-то я и моя подруга, стояли и разговаривали с общим знакомым. И тут тот парень идёт, он подошёл по здоровался, и потом хотел дальше идти, но Сергей (наш общий знакомы) сказал постоя типо с нами. Серый спрашивал у него, как дела? Куда идёшь ? Он ему ответил, и не много в словах он терялся. Потом они разговаривали. Потом Серый сказал "Рит давая я тебя по груди ударю" Рита (то есть я ) и подошёл ко мне. Я испугалась, и хотела сделать шаг назад. Но не успела. Тот парень ему " ты чё дурак что ли !!" он ему "а что?" "да нечего, давай я тебе по яицам дам, и скажу а что?" ну там они по ругались чуть не до драки дошло. Мы их разняли. И теперь лежу и думаю я ему нравлюсь или нет ? Я не могу понять у меня опыта нет. Если я ему нравлюсь почему не подходит или не пишет в вк ?
Почему я сюда написала? Просто у вас может быть больше опыта.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему нравишься, сделай первый шаг, напиши ему в вк.

мужик

очень нравишься. скорее всего по уши нравишься. чем сильнее нравится девочка тем больше как баран ведет себя парень. напиши ему что нить в стиле благодарности. не приглашай сама. но раскрути на дружеское общкние. как посмелеет начнет общаться более адекватно живо и с головой. сам пусть гулять зовет.

Гость

Почему прошёл час, и так мало ответов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тут консилиум проходит. Нравишься или не нравишься еще не решили, щас проголосуем и выдадим результат

Илая

Так мило .... читать истории малолеток... Про первую любовь, про пересечение взглядами, про то, что он "носатый", и как потом это перестанет иметь хоть какое - то значение... Ностальгия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: