Гость
Статьи
Измена или безобидный …

Измена или безобидный флирт?

Считать ли изменой общение мужа по телефону с другой женщиной? При этом в разговоре есть намек на секс. Муж это объясняет как тренинг для повышения самооценки, где главное условие получить согласие на встречу, хотя само свидание мужем потом отменяется. Ваши мысли?

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный пппиздеж. У вас рога или уже или скоро.

Гостья

так пускай на вас "тренируется?

Екатерина

На мой взгляд это крайне "сомнительное" средство для повышения самооценки. Вот и засомневалась. Хотя говорит, что любит, что НИКОГДА (Боже упаси). Это разговор с женщиной прослушала случайно, в его смартфоне сохраняются все разговоры (интуиция что ли подсказала, что нужно телефон проверить) иначе бы и не узнала всей этой истории. Очень хочется ему верить, но все как-то неправдоподобно.

Я бы с большой осторожностью смотрела на такой тренинг. И вообразить себе не могу, чтобы моему мужу такой тренинг понадобился?
Мне кажется, он соврал и у него просто кто-то есть.

Екатерина

Мне с большим трудом верится, что он "чист" в этой истории. Но явного доказательства измены как бы нет. Не знаю что и делать, доверие подорвано.

Гость

Оооочень сомнительно. Доверие ваше к нему подорвано однозначно, а это самое главное в семейной паре, что уже не есть хорошо. А повышать оценку можно обычным флиртом, ничем не обязывающим и ни на чего не намекающим флиртом без всяких там звонков с отменными встречами.

Масло для кутикулы

Нормальный мужчина повышает самооценку вкладыванием средств в свою женщину.
Жду *** говносамцов.

Гость

Это не тренинг повышения самооценки, это треннинг предстоящего б-л-яд-ства

Бирючина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А что такое кутикула ?

Коко

Он пиз..бол.

Бирючина
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет - прикольно придумано ! ))))

Мирра

Испробуйте на себе сее чудо -средство) потом поделитесь опытом)))

Василиса

От хитрюга.

PennyLane

неужели не хочется здоровых отношений,а не этой мути?

Алина

Уже давно рога наставляет Вам.Как можно вообще верить в эту чушь про треннинг?
Снимите розовые очки

Гость

Хитрый и очень умный! Когда вы его поймаете на бабе в кровати, он вам скажет, что это процедура на выявление возможных болезней партнерши. Вот вы д.ура, извините. Верьте дальше.

Масло для кутикулы
Бирючина

Сообщение было удалено

Кожица над ногтем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: