Считать ли изменой общение мужа по телефону с другой женщиной? При этом в разговоре есть намек на секс. Муж это объясняет как тренинг для повышения самооценки, где главное условие получить согласие на встречу, хотя само свидание мужем потом отменяется. Ваши мысли?
Обычный пппиздеж. У вас рога или уже или скоро.
так пускай на вас "тренируется?
На мой взгляд это крайне "сомнительное" средство для повышения самооценки. Вот и засомневалась. Хотя говорит, что любит, что НИКОГДА (Боже упаси). Это разговор с женщиной прослушала случайно, в его смартфоне сохраняются все разговоры (интуиция что ли подсказала, что нужно телефон проверить) иначе бы и не узнала всей этой истории. Очень хочется ему верить, но все как-то неправдоподобно.
Я бы с большой осторожностью смотрела на такой тренинг. И вообразить себе не могу, чтобы моему мужу такой тренинг понадобился?
Мне кажется, он соврал и у него просто кто-то есть.
Мне с большим трудом верится, что он "чист" в этой истории. Но явного доказательства измены как бы нет. Не знаю что и делать, доверие подорвано.
Оооочень сомнительно. Доверие ваше к нему подорвано однозначно, а это самое главное в семейной паре, что уже не есть хорошо. А повышать оценку можно обычным флиртом, ничем не обязывающим и ни на чего не намекающим флиртом без всяких там звонков с отменными встречами.
Нормальный мужчина повышает самооценку вкладыванием средств в свою женщину.
Жду *** говносамцов.
Это не тренинг повышения самооценки, это треннинг предстоящего б-л-яд-ства
Сообщение было удалено
А что такое кутикула ?
Он пиз..бол.
Сообщение было удалено
Ну нет - прикольно придумано ! ))))
Испробуйте на себе сее чудо -средство) потом поделитесь опытом)))
От хитрюга.
неужели не хочется здоровых отношений,а не этой мути?
Уже давно рога наставляет Вам.Как можно вообще верить в эту чушь про треннинг?
Снимите розовые очки
Хитрый и очень умный! Когда вы его поймаете на бабе в кровати, он вам скажет, что это процедура на выявление возможных болезней партнерши. Вот вы д.ура, извините. Верьте дальше.
Сообщение было удалено
Кожица над ногтем