Общаемся виртуально с молодым человеком. Скоро договорились встретиться. У меня 15 лишних кг. Посоветуйте как себя подать, как одеться чтобы не бросился в глаза мой лишний вес?
Ну грудь большая, разве это так страшно?[/quote]
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно ((
Сообщение было удалено
Само собой, что жирным нравятся красотки, тоже мне удивили. Никто не хочет тра/хать желешку, все хотят стройных. Но другой вопрос, что миниатюрным стройняшкам жиртресты не нравятся.
Сообщение было удалено
Это наоборот, привлекает.
Сообщение было удалено
Там у мужика может пузо такое, что члена не видно, а ляхи толстые и вечно потные, с такими характерными для толстяков протертостями. Потница, или как там это называется. И автор и тот мужик друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Я автор. У меня нет нигде никаких складок. Просто сама крупная. Парень вроде. Даже без складок но пузатый
Ищите мужчину постарше.Многим мужчинам 35 лет нравятся молодые и полные девушки.Мой брат в 34 года женился на пышечке 22 года,у нее рост 1.68,вес-85 кг.
А в юности встречался с худышками-боялся,что скажут люди,что друзья начнут смеяться.С возрастом стал независим от мнения друганов,коллег.Сказал всем,что ему нравятся полные девушки и чужое мнение его не ипппет.С 25 лет встречался только с полными.
Автору надо худеть в первую очередь для себя, у нее же еще впереди вся жизнь и вообще, найти любителя толстух гораздо сложнее , в основном нормальные мужики предпочитают стройных спортивных девушек!
Сообщение было удалено
Мне нравятся худощавые и нормальные. Даже упитанных не перевариваю.
Сообщение было удалено
Автор,худейте, больше ходите пешком, я в свое время каждый день устраивала прогулки по три часа, исключите высококалорийную пищу, голодать не обязательно и результат не заставит себя ждать.
на пляже наблюдала картину- девушка лет 18-22, фигурка практически ваша,автор, аппетитная, всё на месте,мужики буквально сворачивали шеи,задергались. А с девушкой пацан-дрищ,так он как хищник на этих мужиков зыркал,мол,моя,моя!
Сообщение было удалено
Мне нравятся худощавые и нормальные. Даже упитанных не перевариваю. ты не антилох,ты пидрила.
Сообщение было удалено
А почему вы решили что если смотрели, то обязательно с восторгом ? Может смотрели и думали - вот ужас то, корова какая ?
Сколько разговариваю со знакомыми парнями на работе или друзьями мужа - никому толстые не нравятся! Да, как друзья или коллеги по работе еще может быть, но иметь упитанную девушку не хочет никто... И дело даже не в том , что друзья и знакомые будут прикалываться, а просто самим не приятно с грудой сала обниматься! И еще пугает мысль - если она в 20 с такими объемами, то что же будет к 30-40, и после рождения ребенка??? Так что автор, не слушайтетех кто успокаевает типа и такие нравятся, а приводите тело в порядок!
Сообщение было удалено
А почему вы решили что если смотрели, то обязательно с восторгом ? Может смотрели и думали - вот ужас то, корова какая ?
я прекрасно видела,смотрели с вожделением.
лежат мужики со своими целюлитными,в варикозе бабами,а на молодую девушку в теле смотрели с отвращением,конечно. да они слюни так пускали,даже при бабах своих контроль потеряли. а пацан её молодец! да и в синяках не ходят,как после секса двух скелетов.
полно толстых с парнями красивыми,и куча худых одиноких.
толстая толстой рознь! если тумба на коротеньких ножках или высокая длинноногая,но упругая. как Афродита. её худой не назвать ни как,но фигура роскошная. тощих селедок в одежде и рисуют,страх,только в шмотках хороши,как вешалки. Кейт Уинслет в фильме " Титаник",роскошное сексуальное тело, режиссер не дурак!
а вы давайте,худейте,блюйте,таблетки жрите,нюхайте наркоту,пока ваши мужики пышек трахают под стейки и шашлыки.
не рисуют в смысле,так как страх божий. и злые,как собаки тощие бабы,вечно голодные,в кафе в рот заглядывают. автор,Качайте попку, не слушайте вы этих тощих грымз,у них мозг недополучает питательных веществ. Погребняк скоро её детки будут в коляске возить,сама ходить не сможет.
почитайте книгу,два кусочка колбаски,там и про анорексию и про мнение мужчин четко написано. удачи!
ну,15 кг фиг скроешь...это пять кило фасоном одежды можно отредактировать...
но...во первых,он не знает,что они для вас лишние😁и если вы,будете себя вести естественно,то это лучший способ их скрыть...может,так и задумано
а во вторых,может он ничего против полненьких не имеет,не всем селедки плоские нравятся) кто-то и булочки любит)
а в третьих,вы его не видели еще...может, он противно дергает носом,через каждые три секунды попу чешет и не мылся полгода и он вам не понравится...чего париться то заранее?😂
Сообщение было удалено
Девка неприятно пахла не из за полноты, а потому что была грязнуля, редко мылась и ходила в нестираной пропотевшей одежде. От полноты это не зависит, и от худой, но замызганной, немытой девицы пахнет далеко не розами... Девка не приучена к элементарной гигиене и чистоте.
не знаю надо ли тебе худеть или скрывать свою полноту.Мне нравятся полненькие,они гораздо сексуальнее худышек)))
Бывают девушки полноватые, но очень складненькие, женственные и симпатичные, с хорошим характером, веселые. Такие нравятся многим. А вообще полноватые - на любителя.
Полные гораздо меньше кому нравятся, да и проблемы со здоровьем не стоит сбрасывать со счетов! И к тому же толстым гораздо сложнее подобрать красивую модную одежду , чем худеньким, спортивным.....
ничего не скрывайте и не маскируйте. Носите то, что придаст вам хорошего настроения. Подчеркните то, что у вас красиво - плечи, шея, грудь, ноги - мало ли. Сам предпочту девушку "15+", чем "15-"
Когда сама была полная - никаких парней и знакомств не было, вообще никто не обращал внимания, стоило только похудеть - от кавалеров отбоя не стало, и причем интересные такие мужчины появились... Так что можно долго утешаться что и толстых любят, но если любите в первую очередь себя - худейте!!! И тогда пусть парни волнуются чтоб вам понравится, удачи!!!
Сообщение было удалено
---
Сделайте накладные ногти френч, наденьте каблуки, затянитесь в корсет и будьте секси и активной. Еще макияж нужен яркий. Тогда лишние кило будут гармонично смотреться, как любительница всего яркого и сочного
Сообщение было удалено
-----
"Прохожу"????? Вам бегать надо. "Ем мало" если бы мало, то тогда бы быстро похудела. Едите наверное меньше обычного
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что она грязнуля. Но очень любила фастфуд и пиво. Воде бы девушка, а баклажку пива могла легко выпить).
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. С появлением мозгов (где-то после 30) немало мужчин западают на молодых и сочных :) Что об их выборе думают малолетки-жертвы рекламы, таким мужчинам не интересно.
Сообщение было удалено
У меня 17 лишних кг, а мужики каждый день знакомятся. Достали уже!
Сообщение было удалено
Параметры 110-77-110
Худею конечно. По 10 км в день прохожу. Ем мало. Но к встрече я неуспех похудеть
чтобы понравиться у вас хорлшие параметры. Лучший вариант платье или если ноги нормальные (ровные и проплрциональные) можно брючки 3/4 и блузу до середины бедра. Обязательно сумку и каблук. Только не шпильку! И всякие таб браслеты. Маникюр красивый. И прическа- простая но аккуратная. Сама с такими параметрами. Никогда не было проблем с поклонниками. Даже сейчас с мужем и 2 детьми мужчины подмигивают. Но если вам не комфортно - тогда худейте. До 70 кг нормально или 65. Это легче сделать. Ну а любымые всеми 50 - хз.... не кпждому пойдет. Можно стать сушеной воблой и потерять шарм.
Он что вас не видел? конечно видел. И вы ему понравились. Так что не переживайте. Ему вряд ли нравятся худышки, раз выбрал вас. вы бы сказали рост /вес а то так непонятно что советовать.
. Ну а любымые всеми 50 - хз.... не кпждому пойдет. Можно стать сушеной воблой и потерять шарм.[/quote]
Ой, ну какой шарм в лишнем весе? Пот, соп, одышка, тяжелая походка .....?
Похудеть... Ну или не траха.....ть ему мозг!
надо быть собой и не выпендриваться, вот и все
Сообщение было удалено
Не каждый идеален!
Да, надо худеть. Мне многие уже говорят((( Но кто-то же и на Тесс Холлидей женился)
Я хочу пораниться парню.его зовут тимур.мы одногодки(одного года рождения) у меня вес 49 кг. Посоветуйте пожалуйста,,то мне делать? Если сможете помочь то звоните мне на этот номер телефона-( +7-902-960-56-23) буду рада услышать в любое время!! Помогите пожалуйста!!!!:)
Если вы об этом спрашиваете, значит вам мешает ваш лишний вес. Стоит начать худеть, 15 кг это не так уж и много. Просто пока вы не скинете их, будете чувствовать себя неуверенно, и все парни будут это чувствовать. Либо полюбите себя такой, какая вы есть.
Как понравиться парню если. Ты не. Много толстенькая и ему нравится другая девочка
во первых: нужно начать не отторгать свое тело, а любить его и уважать
во вторых: если парню нравятся костлявые и худые это его проблемы (поисню-научно доказано что худые от не достатка не которых веществ и витаминов вспыльчивые, капризные .)
в третьих: если вы находитесь в френд зоне и разговаривая с ним вы слышите что ему нравится другая ,и он восхищается ею хоть пусть он ваш идеал (в переносном смысле) махни на него рукою и присмотри достойного тебя молодого человека!!!!!!!!!
Ну грудь большая, разве это так страшно?[/quote]
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно ((
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно (( Иди убейся придурок