Общаемся виртуально с молодым человеком. Скоро договорились встретиться. У меня 15 лишних кг. Посоветуйте как себя подать, как одеться чтобы не бросился в глаза мой лишний вес?
Если вы об этом спрашиваете, значит вам мешает ваш лишний вес. Стоит начать худеть, 15 кг это не так уж и много. Просто пока вы не скинете их, будете чувствовать себя неуверенно, и все парни будут это чувствовать. Либо полюбите себя такой, какая вы есть.
1) Иметь красивую/симпатичную внешность; 2) иметь гитарообразную форму (без брюха); 3) без двойного подбородка (это некрасиво).
Самый быстрый способ похудеть (особенно, если сидишь дома на каникулах или без работы) - пить только кефир.
А на фото вы друг друга не видели? Может у тебя 15,а него все 30 лишних кг?
Автор, худейте. Лишний вес надолго не спрячете, обязательно вылезет.
Пейте кефир и минеральную воду, ешьте яблоки.
Больше двигайтесь, ходите пешком по 5 км. в день хотя бы.
Сообщение было удалено
сам то поди апполон?
Худеть. Найдите подвижную физическую работу, и полезно, и деньги.
У меня брат встречался с девочкой, она довольно полновата. В еде себя особо не ограничивала. Брат жаловался, что после прогулки от неё неприятно пахло потом и мочой. В открытую, конечно, человеку такое не скажешь, зачем обижать. Девочка эта была и у нас дома, запах от ней действительно тяжёлый и ещё проблемы с гинекологией. Брат с ней потом расстался без сожаления, она его сильно опозорила перед родственниками. Так что лучше снижайте вес, работайте над собой)).
Сообщение было удалено
А по моему 15 кг это много) это килограмм 5 не много)
Сообщение было удалено
Как опозорила? Пернула с "подливой"??
эх и тараканы живут у вас в голове... с лошадь.... да почему вы думаете, что всем парням нравятся тощии...
Никак. Они вас обожают. Вы такие подобострастные и всегда держите их в узде, как своих собак.
и почему упитанные называются "полненькая"? Так же читала "на ножку 41 размера". Это про женскую обувь. Что надеть-лосины 44 размера, чтоб просвечивали, и туничку с рынка. Я видела, так полненькие летом одеваются.
Сообщение было удалено
ну вот сходит и узнает, какая степень вероятности понравиться упитанной.
Сообщение было удалено
Нет, выпила лишнего и её вырвало прямо за столом.
полненькая 😀 как ласково. автор ты жирная, а не полненькая!
Сообщение было удалено
Все именно так! Но это не отменяет моего желания понравиться!
Параметры 110-77-110
Худею конечно. По 10 км в день прохожу. Ем мало. Но к встрече я неуспех похудеть
Может платье какое с декольте подойдёт? И волосы распустить?
Сообщение было удалено
вот видите, худеть труднее, чем полнеть. Взрослые люди умеют оценивать последствия своих деяний. Чем вы думали, когда накидывались жареной картошкой на ночь?
Сообщение было удалено
У меня проблемы с щитовидкой. Я вредное вообще не ем
Думаю худеть надо обязательно , для себя , своего здоровья и внешности . Но не, пали парня, которого вы не знаете. Просто худеть в своем ритме , может за год эти 15 км скинуть , а парню либо понравитесь, либо нет. И действительно 15 кг Это не 50, в целом оценить нравится девушка или нет возможно . Если не нравитесь , то минус 15 кг все равно не изменят ситуацию оценивают не только и не сколько фигуру , а еще черты лица , характер , манеру поведения
У меня сын, когда был в возрасте 18-20 лет был полноват. Комплексовал ужасно. Были у него девушки худенькие, и он им нравился ( он не плохо развит и очень добрый), но себе он не нравился. Женился на полненькой девушке. И он оба после свадьбы похудели на 20 кг! Невестка родила, не много поправилась, но быстро вошла в норму. У них в семь культ здорового питания. Ищите единомышленников и все у вас будет хорошо!
вдруг твой "молодой человек" в реале окажется мужиком под 40 ,тогда и твои 15 кг. большого значения иметь не будут
Сообщение было удалено
по вашему мужику под 40 можно сплавить всё что угодно ? ))))
[quote="Leslie" message_id="60832283"]по вашему мужику под 40 можно сплавить всё что угодно ? ))))[/quot
я имела в виду то ,что тогда они в расчёте будут
Сообщение было удалено
Нет, не 40)
Сообщение было удалено
А - ну да. Расчёт.. как же я забыл про него ! Тут бы филиал биржи открыть - знатно дело бы пошло. )))
На лицо я ему нравлюсь, но я удачные фотки отправляю. В жизни могу и расслабиться и не замечу как все свои минусы выставлю напоказ
Увы, но толстой никак, поэтому срочно приводите себя в форму, если не хотите этого парня потерять..... Можете чтоб отложить встречу сказать сто срочно надо куда то уехать, а за это время успеете согнать лишнее.. Лучше уж потерпеть 2-3 недельки чем напугать молодого человека и вообще расстаться...
у жирух шансов 0!
А вы его-то видели? Может там вообще крокодил)
Сообщение было удалено
Видела. Полненький но мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну так он сам полненький, чего вы переживаете. Будете вместе полнеть или худеть)
Сообщение было удалено
Ну и что тогда переживаете? Будет странно если он скорчит куриную жопку из-за Вашего лишнего веса будучи сам жиробасом. Худеть всё равно надо, это и для здоровья и для самооценки полезно, хотя бы в Индекс массы тела укладываться - уже хорошо, но худеть специально "для кого-то" идея хреновая.
ну если оба жирные, то может быть, но через пару месяцев он себе худышку найдет
Сообщение было удалено
Зачем он худышке?
Сообщение было удалено
мужчине найти проще, выбор есть, а зачем ему толстуха?
я сам толстенький, но все девушки у меня худые и симпатичные, на жируху даже не посмотрю
Сообщение было удалено
Оооо! Какая грудь! Какая опа! И талия есть)
Сообщение было удалено
А зачем мне жиробас? От него вонЯет и кххуй не видно из под брюха. Еббало обрюзгшее,пивное брюхо-фуууу,боров
Не, параметры конечно жееесть для молодой девушки!!!! Вам надо худеть и худеть, и в первую очередь для себя любимой, это же тяжело таскать столько лишних кг и не одеть ничего красивого ...
вы че накинулись то все"толстуха" " худей"
15кг не так и много . все будет норм
главное чтоб формы были
Сообщение было удалено
Может ты толстенький и при деньгах? Ты же не думаешь, что твои жиры стройняшка полюбит за просто так.
Сообщение было удалено
Ничего себе не много !!! Это много, и при этом даже очень много !!! Это же не 5 лишних кг, которые еще худо - бедно можно замаскировать удачным платьем, а тут простите, куча лишнего !!! Ну и ладно в одежде, а когда дело дойдет, пардон, до интима и автор разденется??? Как парень на такую "красоту" среагирует?
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательнее, парень там сам толстяк.
Сообщение было удалено
Ну грудь большая, разве это так страшно?
Читайте тему внимательнее, парень там сам толстяк.[/quote]
Ну и что? У меня есть довольно таки упитанный друг, но толстую девушку себе категорически не хочет, ему нравятся миниатюрные стройнняшки...
Сообщение было удалено
Да!