Гость
Статьи
Девушка жалуется что …

Девушка жалуется что её обижают

Мне 16, есть девушка ей тоже 16. Сегодня после практики в школе она мне по жаловалась, что её обижают, её одноклассники. Не прям так серьёзно, подсучивают, шлёпнут могут толкнуть. Она мне его показала в вк, у меня сердце в пятки ушло. Это держайший нашей школы, со своими друзьями. Я сказал просто хорошо. Но блин, я к неми очкую подойти, говорят что с ним лучше не связываться, он типо из криминальной компании, полиция на него много раз капала, и не чего. Но все пацаны нашей школы знают что это так. Один был такой как я, подошёл к нему, они поговорили по хорошему всё решили а на следуйший день он оказался в больнице, с тяжелейшими трамвами.
Что мне делать ? Моя девушка о нём не чего не знает, да и вообще ни одна девушка о нём не знает, а мне как-то не хочется что бы он обижал её, и одно временно мне не хочется попасть в больницу .

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
свитер с оленями
Гость

Сообщение было удалено

не очкуй)))) получи дюлей как мужик!

Гость

Бросай девушку 😂

Гость

На переменке этому пацану подсыпь хлористый калий в еду или напиток.
Поржешь над его предсмертными конвульсиями.

xrebet

Девушка тебя подставляет. Это неправильная девушка, если делает так.

Гость

Можно ли родителей попросить поговорить с учителями , не называя кого обижают , но чтобы устроили школьный совет. Напиши в комитет по делам молодёжи , и в министерство образования , на их сайтах есть раздел отправить письмо, не называя имён скажи что такая-то школа в таком-то городе и попроси чтобы провели проверку так как вашу школу терроризирует неуправляемый подросток а учителя и директор и полиция бездействуют .
Не пытайся сам с ним связываться , если тебя изобьют и станешь инвалидом , кому от этого будет легче ? Лучше пусть эту про лету решают взрослые люди , которые обязаны ограждать вас подростков от таких бандитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, девушек у тебя будет много, а ты у мамы один! 😸😹

Гость
xrebet

Сообщение было удалено

в общем да++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходишь к нему и его друзьям и спрашиваешь "Ты держайший нашей школы?" Он ответит "да" А ты ему - "Подержи мой *** у себя во рту! Ты ж держайший!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходишь к нему и его друзьям и спрашиваешь "Ты держайший нашей школы?" Он ответит "да" А ты ему - "Подержи мой *** у себя во рту! Ты ж держайший!"
😂😂😂😂😂😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: