Встречались с девушкой пол года(секса не было),расстались из-за того что у нее всплыли чувства к бывшему,сейчас она поняла что с ним серьезных отношений быть не может,стараюсь ее вернуть.Говорит что не хочет отношений,потому что у нее внутренний барьер,который она не может перешагнуть,не может представить себя с другим в постели.Свои ошибки я знаю можно не писать).Подскажите как быть,сейчас общаемся как лучшие друзья.
Не спешить.
У нее уже был негативный опыт.
Дать ей возможность захотеть снова мужчину. как? Вам сердце подскажет. Все.
В кроватЕ
В постелЕ
Боже когда же русские люди выучат свой русский язык?! У меня бомбит пу,кан
Просто она вас не хочет, вот и несёт всякую чушь!
Помогите!
У моей лучшей подруги есть парень, с которым она встречается 3 года. Все эти три года он мне очень сильно нравился. Последнее время его чувства к ней остывают (раньше он каждый день с ней гулял, теперь раз в месяц). Мы хорошо с ним общались раньше, а потом он резко перестал со мной разговаривать. Я ужасно себя чувствовала, а потом мне показалось, что жизнь наладилась, мне на всех плевать) Как тут мы опять стали хорошо общаться и через чурхорошо. Есть пошлые шуточки (но не очень пошлые, сдержаные) и он по натуре молчаливый, а тут мне стал что-то рассказывать. Он мне опять очень нравится, но я не хочу его любить. Не хочу делать больно подруге и портить их отношения. Я ее очень ценю и дорожу ею. Сложно... Его я боюсь и в тоже время жду с нетерпением каждое его сообщение. Я ужасная, тупая, некрасивая и во мне можно найти еще миллионы недостатков, но кажется я его люблю... (Глупо однако написала). Мне 14 и все очень сложно. Он тип мой лучший друг, но с каждым днем наши отношения становятся еще лучше. Хочу забыть его, ненавидеть. Ненавидеть легче, чем любить... Что мне делать?
Братан, тебе с такими темпами, надо парня искать, а не девушку. Ты своим поведением позоришь мужской род. Собери сопли и начни себя вести как мужчина. Тогда у неё и барьер в голове сразу пропадет)
Сообщение было удалено
Слишком толсто
Не возбуждаете. У нее на вас "не стоИт" и не мокреет. Сделать с этим ничего нельзя, это природа, инстинкт. У нее может активно течь на какого-нибудь обалдуя, который даже шоколадки не подарит, а на вас нет, хоть вы там ус_ритесь с ухаживаниями.
А не проще новую найти, простую, адекватную, без тараканов в голове?
Кроватю смени
Сообщение было удалено
Кому он всрался?
Плохо ухаживал, значит!
Сидеть во френд-зоне долго собираетесь? Про внутренний барьер - это сказки для бедных. Как только появится харизматичный, сексуальный парень барьер как рукой сдует. Вы видно не такой. Старайтесь улучшится, спорт, хобби, учитесь общаться. Ну и при случае трогайте ее ненавязчиво, приобнимите, поцелуйте. Если с ужасом отшатнется, ловить тут нечего.
Сообщение было удалено
Так не обязательно на кровати. Предложи прямо на полу
Сообщение было удалено
Не пропадает. Попал конкретно Гришка.