Я замужем 4 года, детям 1 и 3. Ситуация следующая: мой муж сильно влюблен в одну женщину, еще с юности. По многим причинам они не смогли быть вместе и встречались тайно от всех долгое время. Женились они оба поздно (мужу 36, ей тоже), но поддерживали связь. Недавно она развелась и муж принял решение уйти к ней. У меня настоящая истерика, сильно нервничаю. Его ничего не держит, даже маленькие дети. Что мне делать?
А вы зачем вышли замуж за мужчину , который любил всю жизнь другую?
Сообщение было удалено
Я это узнала после замужества. Тем более я сильно его любила и люблю.
Сообщение было удалено
Отпустить!Все равно не удержите!Начните заново строить свою жизнь,чем раньше,тем лучше.
Ниче се ) Разве так бывает. Столько лет умудриться любить кого-то. Все равно забывается, думаю
У меня подобная ситуация,много лет влюблена в мужчину.Когда то был головокружительный роман который поставил с ног на голову всю мою жизнь.Не смогли быть вместе,создали семьи с другими.Он даже в другой город переехал чтобы не пересекаться со мной.Но никогда и в мыслях не было бросить детей из-за друг друга.
Иметь мозги надо. А если судить уже то, что происходит: тебе нужно расстаться друзьями, сделать всё возможное, что бы тебе досталась квартира, машина, хорошие алименты, финансовая поддержка и что бы он тепло общался с детьми. Не вздумай скандалить, или занимать позицию жертвы. Стань его другом. Скажи, что его понимаешь. Ну не мне тебе рассказывать, как это делается. Когда он уходит общаешься с ним, что бы он не забыл о тебе и детях, рассказываешь ему что нового у детей и просишь о мужской помощи ( ну там кран починить и всё такое ). Сама прямо сейчас регестрируешься на сайте знакомств и пытаешься найти себе лоха, который возьмёт тебя с 2 детьми. И пытаешься усидеть одной жопой на 2х стульях. Нельзя строить из себя жертву и жалеть себя. Хочешь жить - умей вертеться. И не забывай, что есть большая вероятность, что у мужа с новой дамой ничего не сложится и он приползет обратно.
Вы взрослые люди, сядьте поговорите, пусть хоть детей содержит, вы сейчас о детях должны думать, по себе знаю, если бы была такая любовь ни кто бы не удержал, вы его поймите это болезнь, одержимость, он возможно с ней поживет годик, два и туман рассеится, главное не истерите и не поливайте ее грязью, она тоже не виновата, это до вас еще было, если вы сохраните его уважительное отношение к себе, возможно он и вернется. Есть психолог Павел Раков, я его читала оч разумно пишет с мужчской точки зрения, что спокойная и умная жена, всегда выигрывает перед истеричной любовницей и то что вы всегда веселы и рады тоже ее злит. Хотя вдруг у него эта любовь на всю жизнь? Кто знает? Но как правило, когда женщина не доступна ее очень любят, а как поживут вместе, глаза открываются и любовь испаряется, мужчина понимает, что она обычная, доступная, земная женщина со всеми недостатками присущими остальным.
радоваться, ведь это значит что вы имеете полное право найти себе нормального мужика!
Сообщение было удалено
Ну так запретный плод сладок. Пусть катится колобок. А вам что делать - хорошую работу искать и детишек воспитывать. Искать своё счастье. любящего мужчину.
Опустите его, пусть катится. И живите дальше, приспосабливаясь к обстоятельствам. Особо не надейтесь, что он вернется. Может, это такой же случай, как у принца Чарльза с его Камиллой. Любовь всей жизни, а остальное- Диана, дети- навязанные обстоятельствами люди. От такого разрыва будет легче всем, в том числе и вам. Не будет мучить и унижать вас своей нелюбовью.
Но, вполне возможно, что через года три он с ней расстанется. Одно дело романтично встречаться с запретной любовью, и совсем другое дело делить с ней быт. Но это не значит, что расставшись с ней он вернется к вам. Не забывайте, что вас он не любит. К детям не привязан. Поэтому еще раз повторю, настраивайтесь на жизнь без него.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, мудро!
Автор, я была в отношениях долго. И МЧ точно также любил свою первую любовь. Только у нас детей не было и я знала, что он ее любит, но думала, что смогу его влюбить в себя. Не вышло. Мы расстались (не из-за нее). Я убивалась по нему, а он убивался по ней. Очень обидно. Но я ему благодарна что он меня бросил. Если была бы с ним, то всю жизнь была бы на вторых ролях и не встретила бы своего мужа. Все что ни делается, как говорится.
Только не бери его потом обратно. У тебя не секонд-хенд!
Автор, не отпускайте, боритесь! Если любите, то не отдавайте! Время лечит, залечит и эту рану. Любви первой не бывает, есть любовь к детям, а к мужчинам -нет! Та разлучница сама споткнется, ничего у них не выйдет.Бог все расставит по местам, муж будет с вами, Вы в браке, у вас маленькие дети, так что держите его, не отдавайте и все плохое уйдет, ВЕРЬТЕ!
Сообщение было удалено
А как держать, посоветуйте? Его дети удержать и остановить не могут, а вы предлагаете остановить его нелюбимой женщине. Пусть идет и пробует, может скорей наестся своей любовью. А вообще не верю ни в какие первые любови.
Любить на расстоянии - это одно. Жить вместе - совсем другое. Знаю одну пару. Там такаааая любовь на расстоянии была. Почти 10 лет. Наконец всё преодолели и поженились. Через полгода разбежались, она беременная уже была. И после этого уже прошло почти 20 лет она его иначе как "тот кoзёл", а он её "та дyра" - не называют. А не поженились бы - так бы и любили друг друга всю жизнь. А семейная жизнь, она не только из потрахушек состоит.
Сообщение было удалено
Право имеет - возможности ограничены. Лет через 15-20, когда дети вырастут.
Сообщение было удалено
А если и любовница спокойная и умная?
Сообщение было удалено
У меня хуже. Прожили с мужем 24 года и он ушел к своей первой любви. Неделю назад
Сообщение было удалено
Оксана, как у Вас сейчас обстоят дела? У меня такая же история, после 25 лет любви и счастья, муж встречает свою первую любови и у него сносит крышу, мучаемся уже 3 месяца, собирается уходить, она вдова, уже дважды бабушка. Я моложе и интереснее, но ничего не могу сделать. Дети взрослые уже, но очень сильно страдают...
Оксана, как у Вас сейчас обстоят дела? У меня такая же история, после 25 лет любви и счастья, муж встречает свою первую любови и у него сносит крышу, мучаемся уже 3 месяца, собирается уходить, она вдова, уже дважды бабушка. Я моложе и интереснее, но ничего не могу сделать. Дети взрослые уже, но очень сильно страдают...
Съездите в Переделкино попросите молитв у старца схиархимандрита Илии (Ноздрина). Ему можно записку передать, написанную с просьбой о молитве.
Напишите хоть как, вернулся муж? У всех ситуация одна и у меня сейчас один в один, как жить не знаю, 20 лет в браке. Надежда умирает последней,. Ответьте - прошло тр года, что изменилось?
Отпустите его,но с условием что дети с ним,а вы элементы платить будете.ведь их двое ,а вы одна.