Гость
Статьи
Какие могут быть …

Какие могут быть алименты??

Познакомилась с мужчиной.У него большие долги по алиментам.Их он не платит из принципа.И я его поддерживаю в этом.Первый раз женился по залету.Не хотел,родители заставили.Быстро разошлись.Потом женился второй раз.Опять жена захотела ребенка.Обманом забеременела.Родила.Вскоре тоже развелись.И сейчас эти мегеры требую на содержание своих чад деньги!!Как не стыдно вообще?Повесили мужику детей на шею и требуют содержать..Нет слов просто..Вот какие могут быть алименты??И самое обидное закон на их стороне,уже завели исполнительное производство..Ни заграницу выехать,ничего..Девочки милые,кормите своих отпрысков сами!!Не нужно их вешать на шею мужчинам!!

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????????????

Гость

Автор у вас с головой все в порядке?

Белочка

Автор с ума сошли??? Это его дети, лучше спросите зачем их клепал.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Его согласия никто не спрашивал.это было решение женщин в обеих случаях!!

Гость

Что же он не стерилизовался если детей не хотел??? Взрослый, а не знает что от секса дети бывают?? Пусть теперь платит до конца жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все..Почему сразу оскорбления..Ведь я права..Для рождения ребенка нужно согласие ОБОИХ родителей..А если уж приняла сама решение рожать отвечай и воспитывай .!!Нечего от мужчины что то требовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а у вас есть дети?Сомневаюсь что то..Вот родите и приходите посмотрим на вас)По другому совершенно запоете.Когда он вас тоже бросит,найдет очередную дуру и будет ей втирать что т ты тоже сама захотела(

Noname

Оооо..тема для ср..ча!? )))
АвториЦа,а ваш Пустыш головкой не думал ранее...про предохранения к примеру.Про развод до беременности ( если уж даме захотелось дитё) или он только головкой меж ног думает!? ))))
Вердикт.
Родитель.Обязан платить.И еще кв его разделят после кончины.
А вам, х ер его по губам! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для рождения детей нужно сунуть и вынуть. А про согласие - это ваши личные фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте.Если я решу родить то это будет только МОЕ решение и ничего я требовать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы и садяться мужчинам на шею и вешают свой выводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабоумного человека можно только пожалеть..не более.Если что я Вас имела в виду

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Верно. Родители должны детей содержать. А не соседи или другие граждане за счёт налогов. Сделал - содержи теперь. А то аж двоих наклепал, и обоих не хотел! Он дуpачок у вас совсем, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но это не про меня, я вообще чайлд-фри. такие как я просто знают законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умный,хороший человек.Писала же один раз залет по молодости.второй жена обманом забеременела.Он не знал до 5 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете вы все.Зачем чайл фри вообще интересоваться этим вопросом?Если детей не планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что этим своим "решением" ничего не требовать вы будете нарушать законные права своего ребёнка?
Вы в курсе, что обязанностью законного представителя ребёнка является защита его прав и интересов? И отказываясь от денег, которые ему положены по закону, вы сами, тем самым, этот закон нарушаете? Деньги эти не матери, а ребёнка, по сути. Гарантированные ему законом государства.
Или вы пособие планируете получать? Из наших карманов? Охренеть! На осеменителя вы не хотите ребёнка вешать, а на посторонних людей - это нормально?!
Вы точно дуρа, как и ваш женишок-осеменитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что я налоги плачу. И хочу, чтоб они шли действительно по назначению, а не на детей, у которых отцы живы-здоровы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если умный,то пусть собирает справки,что слепой,больной полуинвалид без доходов,потом устроиться на работу на 1/10 ставки в чистую,будет им пожизненно выплачивать 1000 руб на обоих и долг таким же образом гасить хоть до пенсии.С имуществом тоже можно будет решить вопрос(наследство),только так. Будет прятаться загонит себя в долговую яму под такие проценты,что банк умрет от зависти.Заграницу вылетать через Белоруссию,никто на границе с ней его проверять не будет,можно через другую страну содружества,оттуда билет в любой конец мира. Не сидите,действуйте.

Гость

[quote="Гость" message_id="60812989]
Очень умный,хороший человек.Писала же один раз залет по молодости.второй жена обманом забеременела.Он не знал до 5 месяцев.[/quote]
двое нежеланных (!!!) детей сами за себя говорят. Умные мужчины предохраняются, если детей не хотят. Вы не знали?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Согласна!!!такая наивная!!!!я не хотел это они сами!!!!))))) ну смешно!!!сейчас можно говорить все что угодно!!

Гость

А вообще, дважды разведённый мужик - это диагноз. Да ещё и принципиально алименты своим детям не платящий! От таких бежать только подальше.
Ахаха! Умный и хороший человек, я под столом! )) Автор тролль ))

Гость

Бог любит троицу запомни глупая девочка!!!когда от тебя уйдет ,очередной глупышке будет петь: я не хотттееелллллл,она сама залетелаааааа!!!!ааа!!!караул!!!!вкл мозги,автор и беги беги от него!

Гость

Боже,она его ещё защищает!!!(((( куда Мир катится!( как любовью заниматься и не предохранячтся он хотел,а как брать ответственность за ситуацию так нет!!!может у него и не два их,а побольше!?!?и эти копейки гос можно засунуть в ..,,поверьте девушка,мать на их ребенка тратит гораздо больше!!!!!!!

Гость

А деньги с него государство все равно взыскает!!!это точно.пускай побольше подкопит,квартирку забирут или машинку его))))

Свет очей твоих💮

Спасибо, поржала от души.

Гость

А родители разрешили ему так быстро развестись? А как ему ребенка против воли заделали? Отклофелинили и молофью выкрали?

Гость

Сообщение было удалено

Свежо предание, да верится с трудом... Поверьте юристу: и за алиментами побежите, и за пособием;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,в обОИх случаях! Во-вторых,вы бы поменьше слушали мужчину,он вам таких сказок расскажет,потом лапшу с ушей замучаетесь снимать. Надо же какой бычок-осеменитель,каждая как видит его,скорей беременеть! Вы хотя бы какую-то солидарность с женщинами имели,дети его и платить он будет,а то ещё и сядет за неуплату алиментов,я бы так и сделала,отнесла бы заяву на него.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Я уже как-то делилась здесь наблюдениями своей знакомой мировой судьи. По ее словам, огромное число ответчиков-БМ на ее заседаниях бьет себя пяткой в грудь, мол, истица-БЖ меня пузом в ЗАГС затащила, да если бы не ребенок, я бы на ней вообще не женился и т.д., после чего она смотрит в свидетельство о рождении и видит, что ребенок родился не ранее чем через год-два после заключения брака. Так что автору однозначно стоит запастись большой кастрюлей, будет снимать лапшу с ушей и варить ее на ужин своему благоверному;)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Иметь солидарноть это значит необъективно рассуждать. Хотя вы женщины, чего с вас взять... Да есть такие и очень часто которые вот так сразу беременеть... Отнесла бы заяву на него? Молодец, у него судимость, у твоего ребенка отец с судимостью... Красава фигли!!!! Думать о будущем ребенка это не материнское дело :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

И не отцовское, похоже, да?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Судимость отца по алиментам ребенку не помешает никак.

Гость

я согласна с автором, сама замужем, много лет.навязывать ребенка я бы не стала, сама его хотела. дети для женщин.

Heartbeat

когда мужчина не хочет детей,он пользуется презервативами) а это все сказки, про случайно появились дети...ладно первый,можно сказать,что по юности глупости...но и второй раз случайно... 😂вы сами верите, что говорите?😁

Стоян
Гость

Очень умный,хороший человек.Писала же один раз залет по молодости.второй жена обманом забеременела.Он не знал до 5 месяцев.

Ну явно же не очень умный. И очевидно, что не совсем хороший.

Форум: Отношения
Всего: 439 436 тем
Новые темы за месяц: 4 759 тем
Популярные темы за месяц: 253 919 тем