Гость
Статьи
Как заполучить …

Как заполучить женщину?

Всем привет! Нуждаюсь в вашем совете и свежих идеях
.Меня очень привлекают женщины предпенсионного и пенсионного возраста (от 49 до 65 лет примерно). Почему? У них частенько уже в этом возрасте появляются "отъетая" сытная домашняя большая грудь и попа, дородное телосложение. Даже если по жизни этих достоинств не было, то они отрастают за счет жира В результате получается умопомрачительная фигура, пройти мимо которой я спокойно не могу.
И еще огромный "плюс" в пользу таких женщин, это снижение самооценки, "успокоение" (они уже перебесились), более благосклонное отношение к мужчине (особенно по сравнению с бешеными жадными молодухами), и, часто, материнский склад характера.
Как мне подкатить к такой женщине и максимально сильно её заинтересовать? Если брать обычную ситуацию, что, скажем, увидел я такую женщину неподалеку (или внутри) от рынка/магазинов в обычном провинциальном спокойном городке.
Еще меня очень беспокоит ситуация с венерическими болезнями у женщин и я надеюсь, что у пожилых % болячек гораздо меньше, хотя бы потому что партнеров последние годы скорее всего нет, а если что и было из не смертельных болячек то уже вылечилось.
Если вам интересно, то я девственник. Довольно стеснителен, беден в финансовом плане. При помощи пожилых дородных женщин я хочу получить личную жизнь и кусочек тепла. На молодых женщин не смотрю и никогда не подойду к ним, так как они злые, требовательные, ранят словами а еще вокруг них вьются стаи других парней, что лично мне неприятно.

Кексик
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, так...Хитро, хитро...Сам узнаешь, или дорогу показать?

Гость

Вера,хахаха.Ой,не могу........Докатились мужики,уже ищут себе мамку.Фу...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

)))))
Простите, а Салик это собака?)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ааа, ну, это хорошее дело у собачки)))

Гость

Зачем парнишку почем зря обижаете? Рядом были темы где женщины за 40 искали и пригрели бы таких,тем более ему кроме ласки и тепла ничего не нужно.
Лучше бы подсказали парню где искать,я не могу подсказать,я молодая и злая еще).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не улавливаете с его текста, что этот "бедный парнишечка", не такой и БЕДНЫЙ, как показалось бы на первый взгляд!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ахахахахах боже

Гость

Аффтор,сказки писать не пробовали? Складно поёте,верим,что писал девственник,и особенно верим,что не женщина..ага

Гость
Любовь Васильевна

Сообщение было удалено

Автору весело. Он или она сейчас читает и ржет))))

Гость
Кексик

Сообщение было удалено

Так это....Вы вроде и есть та толстуха)))))) А как же Ваши килограммы?)123кг.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну, тогда хорошо)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вялая, к тебе выехали люди Джавдета. Мой брухлю!!!

Гость
Любовь Васильевна

Сообщение было удалено

Завернись в саван! Ползи под поезд Новый Уренгой-Москва.

Гость

Навеяно темой про любовь к низкосраким пузанчикам-пипеточникам?

Салюччи

Достала меня хозяйка, уйду от неё. Пиcькaми кормит, нет чтобы косточку дать.

Елена

Насмешил автор.

Явно тролль, но всё равно смешно.
Хочет к потной толстой женщине под мышку, хочет вкусно кушать.

Несмотря на то, что предпенсионерки несколько растеряли самооценку, но зато они приобрели неоценимый опыт, и видят каждого пройдоха за версту. Можно, конечно, им напеть про чувства, но вряд ли они клюнут. и потом, на фиг им нужен ещё один ребёнок, ведь своих они уже вырастили. Им мачо нужен, чтобы ноги с красивой спиной были. Зачем им слюнявый и неопытный. Сисю свою погладить они и сами могут.
Женщинам всегда нравились мужчины самостоятельные, а не ***.
Даже самая тп прежде подумает "а зачем это я ему понадобилась?".
Так что, у автора-тролля нет шансов.

А написано смешно )) правда!

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

На что намёк? Это не провокация.

Кексик
Вера

Сообщение было удалено

Если он к вам "подкатывал" то тогда почему сделал замечание "вы себя в зеркало видели?" Что-то тут не сходится. Да и спускать собаку на человека (я так понял это была собака) опасно.

Кексик
Вера

Сообщение было удалено

Кому "пышнотелые красавицы" а кому и "коровы жирные", так что не всем нравятся такие как мне. А что касается тощих - на них тоже есть устойчивый спрос, но мне они вообще никак не нравятся, а значит единственный стимул к ним подходить отсутствует.

Кексик
Марина

Сообщение было удалено

Такая раскрепощённая дама наверняка имеет "ухажеров" у себя на районе, а значит наверняка чем-то заражена. И 47 лет это еще мало, надо, чтобы женщину успело коснуться отчаяние.

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

И что же во мне "не бедного"?

Кексик
Кексик

Сообщение было удалено

Это писал не я

Кексик
Любовь Васильевна

Сообщение было удалено

Где и как вы познакомились?

Кексик
Елена

Сообщение было удалено

Я никакой не тролль. Сильно сомневаюсь, что у женщин в возрасте есть хоть какое-то мужское внимание. Ставлю на то, что у них секса вообще не было многие годы. Завышенной самооценки у них точно нет (если есть на словах то это такая "агония" бывшей самооценки). И им не то что секс нужен, а внимание, психологическая поддержка (хотя я много слышал о том, что после климакса женщины сильно хотят).
Если рассуждать по такой же ядовитой и циничной логике как и вы, то я тоже могу написать "ой я такой молодой нафиг мне кто нужен, подрочить я и сам могу, зачем мне поступать в услужение к какой-то даме, тем более старой".
Но я так не рассуждаю, потому что в таких вот женщинах вижу меньшее из зол, а может даже и что-то хорошее в них есть, особенно по сравнению с их более молодыми, насквозь меркантильными "конкурентками".

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл писать женщине про то, как соблазнить другую женщину? Где тут вообще можно поиметь какой-то юмор? Типо она в возрасте и какие ей отношения, хихи хаха? Ну может и смешно кому-то. Для вас шутки а для меня надежда.

Гость
Кексик

Сообщение было удалено

Мне 40 лет, я не толстая и не худышка. Только вот секса не хочу от слова совсем, ни бесплатного ни с доплатой. Не знаю как даже это недавно нравилось, залазит какой то бабуин на тебя и ширяет в тебя свою палку, фу, блля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею. Но какая бы ситуация у вас не была - найти подходящего именно вам человека это пара пустяков. Регистрируйтесь на сайте знакомств и перебирайте пачки ежедневно пишущих мужчин. Сами же мужчины такой роскоши лишены начисто.

Кексик

Ну, в общем, судя по игнорированию темы и юмору для детсада в начале темы, я могу сделать вывод, что сытый голодного не разумеет, как и баба не разумеет ищущего мужика. Курицы не знают, что мне посоветовать да и советы давать им неинтересно, это не их область. У них свои проблемы, не связанные с поиском ебарька. Всем спасибо.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем