Встречаемся с девушкой уже 3 месяца, я её люблю и она меня тоже, загвоздка в том что она очень скромная и не разгаворчивая, в основном разговариваю только я она не поддерживает разгавор или улыбается просто, или под нос себе бубнит ага-угу, только изредка что то может сказать, очень стеснительная, дело в том что она ещё девственница.. Мне 26 ей 22, 3 раза она ночевала у меня дома (мы оставались на едине) секса у нас так и не было, какие только способы соблазнения я не пробовал в постеле, вечно только убирает мою руку, боится даже вутболку снять и джинсы в вещах спит) Естественно есть поцелуи и объятия это она любит, но ни как секс. Я и она настроены на серъёзные отношения семья и.т.д Но так тоже дело не идёт... Что посоветуете ? Бросать её не хочу, без неё не смогу да и не найду такую, она единственная которая полюбила меня какой я есть, обычно у меня отношения до неё не получались.
Бросать не хотите- женитесь.
Ну что прям так нужно? Потерпите ещё, чтоб она привыкла, в доверие вошла. Не давите на неё, это отталкивает, по себе знаю. Секса прям сами очень хотите, невтерпёж или потому что тупо так принято в отношениях?
Она тебя не полюбила такого какой есть, это она такая зажатая больше никому не нужна кроме тебя. хочешь всю жизнь прожить без секса-женись.
автор, как можно быть рядом и любить человека, который не ожет поддержать с вами разговор? чем вы с ней все время занимаетесь, если при этом не приходится разговаривать? вам самому не страшно, если и потом у нее это не пройдет? Девушке не 18, а 22, ей на работу пора. Скромность, конечно. украшает любую девушку, но у вашей это какая прямо забитость. В отшениях должен быть диалог, обмен мнениями, споры и примирения, взаимные добрые подколы, шутки... думаю ,если бы мой МЧ бубнил себе что-нибудь под нос или улыбался на все, я бы тут же с ним рассталась. Даже у моего кота больше эмоций.
Ей всего лишь 22, вы всего лишь 3 месяца вместе, а ты пихаешь ей свои лапти в трусы, абсолютно логично, что она будет зажата.
Доверие нужно заслужить, хотя ты можешь пойти по простому пути и выбрать шлюпку, коих навалом.
Она тебе не доверяет. И надо быть конченым тупицей, чтобы это не понять. Автор, мой совет: не будь ко3лом, бросай её лучше сейчас, на берегу. Она нормального мужика себе найдет.
не хочет, не готова, не нравишься. лучше уходи, а то до греха доведет
Сообщение было удалено
поддерживаю, очень странная ситуация- вы влюблены(это и так видно), а она в вас видимо нет. когда мужчина нравится в футболке и джинсах не спят.
как расшевелить, очень просто- на прямую спросить почему не хочет секса. 3 месяца нормальный срок. обычно с парнем с первого свидания уже знаешь будет секс или нет.
Автор, держись от нее подальше. А то ненароком она уступит вам в очередную ночевку, а утром на нее накатит и она заявит об изнасиловании.
Сидеть будете, автор. Пока она такая недотрога спит с вами но не дает - обходите ее десятой дорогой.
Женись сначала
Сообщение было удалено
ага нормальному нужна не развитая девица )))
Кто-нибудь объясните мне, зачем женщина спит в одной кровати с мужчиной?
Сообщение было удалено
хочется да не можется наврное, она все же девушка, не женщина пока еще
Сообщение было удалено
Ну если это просто её комплексы, то тогда могу только посоветовать автору больше физических контактов с девушкой в течении дня, чаще обнимать, постепенно из-за дня в день продвигаясь к эрогенным зонам, главное в постели не приставать.
не привыкла она к вам, и не доверяет. таким девушкам нужно больше времени
Может она парень? 😂