Погадала на суженого. Построила мостик под подушкой... все как надо.... приди..переведи...
Приснился сон:
Пришла я на мост с 2мя сотрудниками (провожала их) они о своем меж собой разговаривают. Я села на перила и любовалась цветами на ветке дерева. Цветы были - заглядение. Каждый разный и по цвету и по форме и пахли по разному, но каждый уникально красив. Я перебирала искала тот что по запаху понравится.
И тут на мост поднимается знакомый незнакомец. Дядька такой, вроде бы как из клиентов нашей фирмы, и говорит: "А ты что тут делаешь? А ну иди домой!"
((((
Ну и я пошла. Одна. Да спускалась с мостика не стандартно, не как все люди, по стройке какой-то шаткой конструкции из каменных блоков, что норовили упасть. Боялась что меня милиция поймает-накажет
Стройка это - разбирали театр. Я зашла посмотреть что интересного. Смотрю люди записываются - посмотрела - на детское представление. Спрашиваю билетершу: А когда будут ставить что-нибудь серьезное - взрослое?
- Ой да вот скоро, сама хочу тоже взрослую постановку.
Я попросила меня записать на очередь.
(((
Вот что выходит что суженого у меня нет?(((
будут ухажеры.а вот судьбы не будет.только временные связи
Не вовремя гадали, ну или недостаточно настроилась. Я гадала так много раз, а снился суженый всего два раза, остальное время ерунда.
ой девчонки, а что за гадание? как нужно сделать, расскажите?)
Сообщение было удалено
Ой, матрешка ты моя хорошая. Иди лучше делом займись, мармышкина ты непутевая!!!
Сообщение было удалено
Ой, матрешка ты моя хорошая. Иди лучше делом займись, мармышкина ты непутевая!!![/quot
а с чего ж ты взяла, злыдня ты проклятая, что я бездельница?) и работа у меня имеется доходная, и вниманием не обделена)) Интерес проявила, не более)
Сообщение было удалено
Ой, матрешка ты моя хорошая. Иди лучше делом займись, мармышкина ты непутевая!!![/quot
а и да, лярва, ты с компа сидишь слюной брызгаешь, а я в пробке стою, с телефоном )) так что , бездельничаешь в данный момент ты)) ахха)) вот ты тпшка)
Сообщение было удалено
Девушки, майне либер! вы чего это окрысились так?!!! ай-яй яй! Нехорошо так себя вести! Любопытство не порок, А форум для того и существует, что б можно было вопрос задать....
Святочное гадание.
Строишь под подушкой подобие мостика из спичек(можно под простыней, но в изголовье, чтоб не сбить руками)
и ложимся спать со словами : "Суженный-ряженный приди, через мостик переведи!"
Сон приснился. Мост был. Далее толкование - по сути кто переведет, тот и будет суженым.
У меня только вышло странно так - не готова видимо я еще. Привести на мост привели, а вот дальше не пошло.