Гость
Статьи
Девушки, женщины дайте …

Девушки, женщины дайте мудрый совет

Я мама. У меня есть дочка. Всегда хотела простого семейного счастья. Познакомилась с парнем в интернете . Ему 28 лет. В браке не был, детей тоже нет. Стали хорошо общаться, потом увиделись, друг другу понравились. Добрый, приятный молодой человек. Через некоторое время вроде как завязались отношения. Но, я чувствую от него холод девочки, несколько раз с ним разговаривала почему когда мы вместе он один, ласковый, целует обнимает. Стоит мне уехать домой, совершенно другой человек. На что он сначала уходил от разговора, потом и вовсе сказал что ему сложно подпустить психологически человека. Ласкового слова не напишет, никогда первый не позвонит. Я не позвоню и он тоже. Хотя мне не трудно, но в начале отношений инициатива должна быть от мужчины . О встрече очень редко говорит, несколько раз сама напрашивалась. Знаю что дура. Ничего поделать не могу, хочется с ним общаться как можно чаще, но и навязчивой быть не хочу. Как быть?

Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

биться головой о стену

Гость

О любви не говори!
О ней все сказано!
Сердце полное любви -
Молчать обязано!

Такие люди обычно немногословны. Но тем дороже их слова, а главное дела. Вы хотите, чтобы он на словах был ласков, а сам подличал, втихаря? Значит есть у него комплекс какой-то. Он может со временем исчезнуть, а может нет. У меня муж такой. За то все его дела и не частые признания очень мне дороги. Живем много лет

скорп

они слушали рок, металл, занимались спортом, не бегали за бабами и были гораздо взрослее наших одноклассников: слюнтяев- маменьктных сынков (хотя мы одногодки).
но та школа был другой мир для нас... они были более развиты на тот момент
а потом тоже диван, попса, модные шортики и футболчки и прошла любовь, завяли помидоры))

скорп

ой не туда

Гость

Что послужило поводом для разрыва с папой дочки? Ваша нудятина и навязчивость?
Ясно же, что для этого парня вы промежуточное звено, пока не нашел что-то стоящее. А вы ему нудите и нудите что-то, любовь какую-то себе насосали из пальца, каких-то отчетов требуете, смешно даже.

Гость

Собери волю в кулак и не звони первая.Отвечай талько на его инициативу.Если боится тебя потерять-начнет рыпаться!а пока он просто пользуется,понимая как тебе тяжело,а ты поощряешь потребительское отношение.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так у него жена дома наверное и дети, вот и не пишет м не звонит, сухо отвечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерять ***? Это страшно?! Ну вы блин даете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: