Все незамужние и разведённые невесты, вы сегодня будете плести венок и пускать его по течению реки? А гадать? Давайте погадаем друг другу кратенько на женихов. Кто расскажет о Троице, о том, как …
Сообщение было удалено
Яйцо взяла, отлично! Но надо вспомнить ещё историю из жизни про обряды и бросания венков. Или просто про то, как вы с подругами выпили шампанского и гадали на воске.)👁
P.S. Верите ли вы в русалок?)
Сообщение было удалено
Заинтриговали) Ох, чёто я волнуюсь) Пойду хоть с балкона повыглядываю, может блондина какого увижу))
Автор, автор!! А кто он по знаку зодиака хоть??
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут!) Много знать не надо, скажу, ладно, знак земли.
Сообщение было удалено
Козерог\телец\дева..
Мужчины-девы хорошие вроде говорят.. А вот тельцы и козероги... Только не телец..
Сообщение было удалено
Выпало, что дева.)
Сообщение было удалено
А почему улыбаетесь?) Лукаавите наверно))
Я буду с ним счастлива хоть?
Сообщение было удалено
А смысл мне лукавить?) что выпало, то и говорю.
Дева, дева. Знак земли и дамочка.)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо) Ладно, пойду лапшу с ушей стряхну)
В общем, народ, пишите истории свои или из литературы про русские обряды, а я уж почитаю и погадаю.) а за так нет!)
Какой нафиг венок, у нас цветов ещё нет даже)) разве что из салона ритуальных услуг
Сообщение было удалено
Вы где проживаете? На Чукотке?😊
Была на лугу, самолично видела лютики, одуваны и колокольчики.))
Пусть покойник мирно спит;
Есть монаху тихий скит;
Птице нужен сок плода,
Древу - ветер да вода.
Я ж гляжу на дно ручья,
Я пою - и я ничья..
Что мне ветер!
Я быстрей!
Рот мой ягоды алей!
День уйдет, а ночь глуха,
Жду я песни пастуха!
Ты, пастух, играй в трубу,
Ты найди свою судьбу,
В сизых травах у ручья.
Я лежу — и я ничья.
Толстой Алексей Николаич. Мавка.
Автор, погадай мне, пожалуйста) Будет ли новый мужик в моей жизни или надо присмотреться внимательней к тем кого уже знаю?
Сообщение было удалено
Да ладно, автор, не психуй ..Местные зомби поди уверены , что христианство - русская народная религия. ))) А Иисус по Волге пешком ходил. )))) Очень уважаю народные традиции, но личного опыта участия нет...Но во всякие такие "заговоры-гадания" верю, просто потому что мысль - тоже форма материи. Если девушку сильно начинает беспокоить тема замужества, значит, что-то такое ее ожидает в ближайшем будущем. У каждого человека на земле есть своя духовная "половина" , но иногда жизнь складывается так, что пути-дороги двух лдей, предназначенных друг для друга, никак не пересекаются или пересекаются не вовремя. Поэтому мыслеобраз своего "суженного" надо четко к себе направить . А уж дальше - как Судьба решит...Удачки всем невестам !!!!
Сообщение было удалено
Я готова.) Прочитали, что надо делать?
Сообщение было удалено
А при чём тут Троица?
Сообщение было удалено
А Троица-это "зеленое воскресенье"!)) Нет в году лучшего дня, чем этот, чтобы гадать на женихов или свататься к невестам.
Die antwoord, яйцо в левой руке, слова на языке?) готовы?)
Я на год брака гадала со стаканом воды и кольцом. Берёшь стеклянный стакан, набираешь 3/4 холодной воды, выдёргиваешь волосок с корнем и продеваешь через кольцо (желательно чью-то обручалку взять, но если нет то подойдёт и свое). Держа за волос опускаешь кольцо в воду столько раз, сколько полных лет. После держишь кольцо в стакане над уровнем воды, оно начнёт крутиться и биться о края, сколько раз ударит во столько лет замуж выйдешь.
Первый раз когда гадала возраст сбылся, вспомнила об этом уже после свадьбы. Нооо развелась, погадала вот ещё раз - настучало, что выйду в следующем году.
Автор, подскажите за кого же?)
Сообщение было удалено
Поехали))
Сообщение было удалено
Я вам опишу вашего суженого, а вы уж решите, тот не тот или новый. Итак!😊
тёмные волосы, снова молодой, как и у Ленивой, прямо парад младых кавалеров сегодня.
Первое, что я хочу о нем сказать-это наличие мощнейшего интеллектуального начала. Направляете ли он свой ум всегда в нужное русло? Нет!
Плюс ещё и актёрски одарён. Его любовные Победы потому легки.
Вас он выделит, за что , сам толков знать не будет.
Карты говорят за похожесть в отношении к жизни.
Если хотите быть вместе, о транжирстве надо забыть!
И забыть вам, не ему.
Сообщение было удалено
Значит оно билось о стакан, словно акула в бассейне?)
Бешеное кольцо )))
Готовьтесь, я пока чаю попью.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) По характеру вполне ничего то, что мне и нужно. Только насколько волосы темны? А про цвет глаз ничего не сказано?)) Или где там его встречу и так далее. А знает кто-нибудь гадания, где встреча состоится?))
Дааа, именно так, первый порыв был бросить его нафиг, но я сдержалась и довела дело до конца!)) жду вас, уже с яйцом)
Сообщение было удалено
Не забудьте утилизировать яйцо в воду. Вы узнали жениха? Тот? Очень непростой человек, с очень сложным характером, умен и очарователен. Практически Мефистофель. Тем вам и полюбится.
Вроде бы ни один из тех, кого знаю, не подходит полностью под описание. Если когда-либо встречу такого, я обязательно тему создам) Поблагодарю автора))
А вообще мне года два назад такой яркий сон приснился, но мужчина там блондин был. я до сих пор помню все подробности этого сна. И год назад я познакомилась с парнем очень похожим на того из сна, правда, ничего у нас толком и не вышло. Вот и думаю, бывают ли вещие сны и встретила ли я действительно того, кого должна была, или позже встречу.
Автор, характер вы описываете в точку. Именно того, в кого я бы могла влюбиться) Хотя какой женщине бы такой не понравился?))
Сообщение было удалено
Ваш очень сложный, не каждая потянет такого, поймите, и, нет, он не светловолос, брюнетистее не бывает!
Сообщение было удалено
Я тут, и я готова рассказать, какой он: ваш суженый!)
Сообщение было удалено
Мы с яйцом в полной готовности)
Сообщение было удалено
🤵🏻♠️А вот ваш уже взрослый мужчина, ответственный, влиятельный, я бы даже сказала, зрелый.
Страстный, властный и немного тиран.
Плените вы его разговорами, с вами он сможет говорить, как ни с одной женщиной, просто, тепло, открыто.
Эгоист, будет в душевном плане брать больше, чем давать. Зато финансами не обидит.
Тут не только тёмные волосы, но и карие глаза! Далеко не мальчик. 45+
Сообщение было удалено
Ааааа офигеть, я его знаю!!)) все в точку, только возрастом помладше, может из-за высокого положения кажется, что старше?
Я в шоке автор, вы супер)) отношений у нас пока нет серьезных, но я прям чувствую, что МОЕ
Сообщение было удалено
Наоборот, раздвинуть и посмотреть, что будет) Через секунду результаты гадания будут громко озвучены)
Сообщение было удалено
Капец, попал мужик ни за что ни про что))))))))) Вот он охреневать с завтрашнего дня начнет)))) Спасибо вуману))))))
Да ладно вам гость, со мной не так уж и плохо 😂😂
Для гадания необходимо взять ромашку, задать ей самый сокровенный вопрос и, выдергивая по одному лепестку, приговаривать слова: сбудется — не сбудется, любит – не любит, выйду замуж в этом году или в следующем, и тому подобное, отмечает.Погадайте мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
Кидала веночек в реку 3 года назад, поплыл. Ничего не сбылось.
Я как то давно уже сплела венок и бросила в реку или, не помню, хранила у себя. И ровно через 2 месяца познакомилась с довольно богатым и немного известным в нашем городе человеком. Вы не поверите, я и раньше про него слышала и мне заочно даже нравился. И вот, познакомилась. Только он мне казался, совсем не таким, каким оказался на самом деле - ужасный бабник, с ужасными манерами, не уважает женщин, общаться с ним было почти невозможно, ужасно развращенный и неприятный. Вот так веночек мне раскрыл глаза на объект моих симпатий и воздыханий, как рукой сняло.
Авторчиха, погадайте мне пожалуйста? Нагадалось вот одно имя :) Теперь надо бы нагадать, где его искать, пусть Жизнь подкинет знак :)