Все незамужние и разведённые невесты, вы сегодня будете плести венок и пускать его по течению реки? А гадать? Давайте погадаем друг другу кратенько на женихов. Кто расскажет о Троице, о том, как сбывались приметы и гадания, лучшему рассказчику погадаю я, автор!
Мда...вот такого качества в России женщины....С кем семью создавать?....Удручает очень.
Мдааа автор....Жалкое зрелище((((
Так его вроди на Ивана-Купала кидают. Но можете и сегодня кидать, никто не поотив.
а престарелые женихи что нам рассказать могут о Троице?
Сообщение было удалено
Ну я не престарелый жених, но могу сказать, что Троица - это бред собачий. Как и господь бог со святым духом на пару. И люди, которые в этот бред верят - ограниченные умственно
Сообщение было удалено
Вот именно. А вот господин Трамп - эт дааа..
Сообщение было удалено
Вы его хотите? )) Лично у меня он никаких положительных эмоций не вызывает - типичный клоун, только богатый
Сообщение было удалено
Я?? Да я его знать не знаю)) Просто его очень хочет один мой хороший друг, под ником Бэльф. Все надежды на него возлагает=)))
ТАК! Где жгучие истории про купание венков в сортире, я не ПОняла?! Кому гадать буду? Вы че, свиньи полосатые?!
Сообщение было удалено
А как Вы будете нам гадать?
Расскажу историю, как меня приворожил один коззел, сам рассказал.!! Пошёл он к ведьме, та дала ему позвоночник 🐸, слюну 🐱 , зуб ребёнка, все это он закопал на кладбище в могиле первой попавшейся женщины, у которой имя начиналось на букву , как и у меня. И все, теперь я люблю этого придурка. Расколдуйте меня кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Я могу. Но деньги вперёд)))
Сообщение было удалено
Ляжьте на живот , возьмите в руки яйцо.
Можете Трампа включить для сопровождения!
Когда наберется 10 желающих в теме, все должны лечь на живот и взять по яйцу в руку. Дальше я расскажу, что надо делать. Ничего не бойтесь!)
Сообщение было удалено
Денег нет. Есть только пирожки с печенью. Сойдёт?)
Сообщение было удалено
А в какую руку брать левое и в какую правое яйцо?
Сообщение было удалено
Да, но у Трампа всего два яйца.. Так что пусть он и боится))
Сообщение было удалено
Нуу, это ненадёжная валюта))
Но я могу поменять пирожок на зефирку. По очень выгодному для меня курсу: один на одну)
Сообщение было удалено
Это без разницы, количество и качество яиц второстепенно. Можно куриное взять, а можно и любовниково. Когда все возьмут яйца в руки, я вытяну по карте. На карте будет изображена ваша судьба. Крести, ♦️, черви 🐛, ♠️, это цвет волос, и психотип. А туз это или шестёрка-уже характеристика вашего суженого в социальном круге.
Для уточнения желающим вытяну и вторую карту
Это отношение его к вам!
10 человек лягут с яйцами в руках и получат описание заветных женихов)
А лучшему расказчику о кидании венка в реку с подробным описанием примет полное гадание.
Сообщение было удалено
Торг здесь не уместен!☝🏻
Сообщение было удалено
Жалко.. Гадать я не умею, а так хотелось пирожок с печенью)
Ритуалы красивые, но на полном серьезе все эти гадания не воспринимаю. Это так, игра в народном духе. Сама я замужем и гадать на женихов мне ни к чему. Однако в плане развлечения - ничего не имею против заплетания венков, повязывания ленточек на березки и хороводов с народными песнями в фолковых сарафанах, если кто любитель такой старинной славянской атмосферы)))
Сообщение было удалено
Это я удачно зашла.
"Я мечтаю записать какой-нибудь старинный обряд. А участвовать в нем — ну, это было бы совершенно великолепно!"(с))
Сообщение было удалено
Все бы так хотели! И сосиску съесть, и кетчупом футболку не испачкать!)
Сообщение было удалено
Расскажите, а было ли в вашей жизни что-то волшебное и связанное со старинными обрядами? Ну, скажем, в зеленое воскресенье, то есть сегодня, вы в юности пошли купаться с наикрасивейшим, стройным брюнетом! Он нёс вас до реки на руках и буквально декламировал стихи Некрасова о Русском народе) а потом при купании, бац, и его утащили русалки?)
Сообщение было удалено
Можете пока сделать укладку и маникюр, суженый явится очень неожиданно, ведь гадание 🔮 сегодня обладает наимощнейшим энергетическим зарядом и воплощает буквально наши мечты в явь!
Сообщение было удалено
Главное руки в разные стороны не раздвигать. С яйками.
Сообщение было удалено
Зачем укладка и маникюр, если он уже итак мой суженый?)
Сообщение было удалено
Быстрей бы уж погадали Вы мне на сосиску что ли.. Терпежа уж нету. Может приступим, не дожидаясь остальных?)
Сообщение было удалено
Господин Трамп, не волнуйтесь, мы ж обратно сдвинем потом))
Сообщение было удалено
Давайте) ложитесь и берите яйцо в левую руку
Одежду снять, украшения снять, волосы распустить, можно надеть свободную рубашку или сорочку из натурального материала.
Закрыть глаза и проговорить: милый, родной, прими дар мой!
И я вытяну карту.
Сообщение было удалено
Сейчас))
Яйцо потом в воду вылить и сказать: что в мир пришло, то в воду ушло.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну тяните же уже.. Ну.. Холодно ведь..
Сообщение было удалено
Молодой, стройный, легкомысленный, не брюнет, скорее блондин. Любвеобильный, но добрый и позитивный. В прошлом вёл бурную жизнь. Авантюрист. Это ваш муж будущий или жених.
К вам флирт, свидания и как бы это сказать...)
Карты хорошие, обе черви
Это Великий Праздник ,а не такой ,чтоб венки и яйца вводу бросать.Во люди необразованные.
Человек он эмоциональный и романтик в душе, брак он видит, как выходы вместе в свет, шумные балы( ну, не балы, конечно, тусы, скажем так), он будет приглашать гостей в ваш общий дом. И вы должны блистать. Чтобы он вами всегда восхищался. Это все! Идите утилизируйте яйцо!
в юности (мне было 15) в Троицу кидали венки в реку, сплетенные из трех веточек березы, и загадывали желания. 7 желаний, все дословно сбылись. естественно глупые и наивные в силу возраста, только одно было стоящим, чтоб бабушка дожила до 90 лет в добром здравии, так и вышло
Сообщение было удалено
Блондин?? Да ладно))) Спасибо Вам за всёёё)))
Сообщение было удалено
Иду утилизировать)
Сообщение было удалено
И ничего-то вы не знаете про русские традиции! Вон из моей темы!)👉🏻👉🏻👉🏻
Сообщение было удалено
Сейчас точнее скажу цвет
Ещё карту выну
Русоволосый.
Ленивая, он будет моложе.
Сообщение было удалено
Ай, да ну прям суженый.. он вообще Трампа любит..
Сообщение было удалено
Моложе меня?? Ничего себе.. Ну расскажите же ещё что-нибудь, страшно интересно прям..
Ой а можно мне) яйцо взяла))
Сообщение было удалено
Моложе,я могу вам многое о нем рассказать, но не нужно, скажу только, что он будет неожиданным.