Гость
Статьи
Парень с другой

Парень с другой

Здравствуйте, девушки) у меня такая проблема . Сразу извиняюсь за ошибки ибо реву 5-эй день
У меня был парень мы встречались 2 года . Отношения были последние пол года расстались (максимум на неделю обычно с общением то есть мы не вместе но говорим друг другу вот ты с другой а ты с другим и тд ) помирились . Во время расставаний таких начал заводить девушек типо мстить ...
Вот и недавно произошла одна ситуация . Мы расстались он зовёт другую "подругу" себе я в ЧС УЖЕ 5 ДНЕЙ раньше такого не было пыталась через друзей помирится они говорят что типо не подходи у него истерика была из за тебя . Делает с ней разные посты статусы
Ведь когда человек в отношениях(покрайнемерее он ) он не будет выставлять девушку на показ так и отношения .

Не знаю вернётся ли он 😭😭😭 вы как думаете ?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормальные вы какие-то оба

Гость

А он тебе такой нужен? Ну или вы оба на всю голову.

Marivanna
Гость

Сообщение было удалено

Нужен ! Оооочень 😭5-ый день вою просто. И мы оба ебанутенькие

Лаура
Marivanna

Сообщение было удалено

А никогда не задумывались, что ваше поведение патологично для построения хороших гармоничных отношений?

Marivanna
Лаура

Сообщение было удалено

Как бы это он очень *** .

Романова

Девушка, вам нужно просто перетерпеть! Это больные отношения.Люди, которые любят друг друга по-настоящему, никогда не станут так изводить и издеваться. Даже если он будет снова вас звать,хотеть помириться, не ходите,не отвечайте, возьмите себя в руки и тогда, когда эта "пелена" влюбленности спадет,вы сами будете удивляться, как можно было так долго мучиться.Вы же и раньше расставались,вспомните,как вам было плохо и плохо сейчас,если вы помиритесь, через какое-то время это произойдет снова.Вы снова будете страдать!За два года отношения становятся крепче,люди учатся беречь любовь,а не разрушать психику друг друга.Вы же за два года хорошо изучили слабые места у обоих и теперь воюете. Мне когда-то это помогло,я думала,что у меня действительно разорвется сердце,так мне было больно.Я просто задыхалась от слез,не могла ни есть,ни спать.Потом,когда боль стихла и этот человек снова захотел вернуться в мою жизнь, я его не впустила(хотя чувства еще были и очень сильные), потому что больше никогда и ни за что на свете не хотела испытывать этой боли.Если вы не мазохистка конечно же, то вам лучше послушать моего совета.Вы обязательно встретите своего человека,который не будет вас обижать,а будет любить и беречь.

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы