Гость
Статьи
Поехать разобраться с …

Поехать разобраться с золовкой

Идею мне подкинула одна недавняя тема на форуме, когда золовка за длинный язык леща получила. Так подумала, что моя тоже заслужила. Итак, есть золовка, отношения плохие. Вообще, ничего такого друг другу не сделали плохого, конфликты по ерунде, но регулярно. Проблема в том, что она меня оскорбляет за глаза. За глаза тк сыкливая, если что, то ей 31, мне 30. Называет псиной, чучелом, животным и другими словами, которые цензура тут не пропустит. Как это происходит: пишет моему мужу смс типа "твоя псина щас с тобой? хочу позвонить" или по телефону тоже самое, все время к нему претензии насчёт меня. Он, кстати, забодался с ней ругаться по этому поводу, неоднократно не разговаривали. Не доходит до неё, что ему это неприятно тк я его жена и мать его ребёнка и её слова в первую очередь говорят о неувадении к нему. Он ей, кстати, тоже объяснял, что если бы кто-то левый про его жену так сказал, он бы в нос щелкнул не думая. А тут вынужден терпеть её выходки. Просил и по хорошему и по плохому.вот я и подумала, а не разобраться ли мне с ней, ну правда достала. Она щас живёт у родителей, не работает, днем дома. Ключи от квартиры у мужа есть. Хочу приехать к ней, пока она одна и влепить по роже.
Мужу на днях говорила, что при встрече спрошу у неё насчёт псины. Но она уже давно избегает встреч со мной. Ещё скоро опять переедет, последний шанс практически её выщимить пока я злая.

Встать, суд идёт)
25 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ну толку что вы помахаетесь? если она такая тугая, исключите общение с ней

Гость

Псина, к ноге!

Белочка

Автор если вы маргиналы идите разберитесь чо уж.

Гость

вот вы быдлячкa

Гость

А я Вас поддерживаю! Проблему это хоть и не решить, зато какое удовольствие себе доставите, врезав по этой наглой харе)

strelinakristina@yandex.ru
Встать, суд идёт)

Сообщение было удалено

Всё правильно! Прям башку разбить кобыле этой, которая перепутала всё на свете

Гость

тест

Гость

Заловка скорее всего не совсем адекватна, но зачем муженек рассказывает вам о разговорах с сестрой. Чтобы позлить вас, или нравится когда близкие люди ругаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я и сама беру его телефон. Просто как то увидела её смс и теперь сама специально смотрю иногда что она пишет. А насчёт звонков 100 раз такое было, что она звонила, а я рядом, ну я разумеется уши навострю сразу и слушаю. Да и он жалуется на неё, какая она тууупая. А кому ему ещё свои эмоции излить как не мне

Гость

)Идею мне подкинула одна недавняя тема на форуме, когда золовка за длинный язык леща получила. Так подумала, что моя тоже заслужила. Итак, есть золовка, отношения плохие. Вообще, ничего такого друг другу не сделали плохого, конфликты по ерунде, но регулярно. Проблема в том, что она меня оскорбляет за глаза. За глаза тк сыкливая, если что, то ей 31, мне 30. Называет псиной, чучелом, животным и другими словами, которые цензура тут не пропустит. Как это происходит: пишет моему мужу смс типа "твоя псина щас с тобой? хочу позвонить" или по телефону тоже самое, все время к нему претензии насчёт меня. Он, кстати, забодался с ней ругаться по этому поводу, неоднократно не разговаривали. Не доходит до неё, что ему это неприятно тк я его жена и мать его ребёнка и её слова в первую очередь говорят о неувадении к нему. Он ей, кстати, тоже объяснял, что если бы кто-то левый про его жену так сказал, он бы в нос щелкнул не думая. А тут вынужден терпеть её выходки. Просил и по хорошему и по плохому.вот я и подумала, а не разобраться ли мне с ней, ну правда достала. Она щас живёт у родителей, не работает, днем дома. Ключи от квартиры у мужа есть. Хочу приехать к ней, пока она одна и влепить по роже.
Мужу на днях говорила, что при встрече спрошу у неё насчёт псины. Но она уже давно избегает встреч со мной. Ещё скоро опять переедет, последний шанс практически её выщимить пока я злая.
Всё правильно! Прям башку разбить кобыле этой, которая перепутала всё на свете[/quote]

Кстати, она выше и плотнее меня. Немного страшно, что она мне наваляет. Поэтому и решила такой эффект неожиданности сделать. Думаю, ей не леща нужно шлепнуть, а в волосы вцепиться и по полу таскать и в процессе объяснять за что. И не одной прийти, а с подругой, если что. Подруга никого бить не будет, так, разнять нас если потребуется.
Я понимаю, что звучит как будто мы совсем из дна, маргиналы, уголовники. Но нет, я юристом работаю, она социальный работник.

Гость

В каком городе живете, откуда муж и его сестра родом, откуда вы...почему она такие разговоры ведет в 30 лет, это жаргон блатной какой-то или разговоры наглых малолеток, а не женщины среднего возраста...
Что конкретно ее в вас не устраивает? Сама она видимо не замужем и без детей?
Возможно она просто вам завидует...
Давно ли вы женаты?
Еще может быть тот факт, что она ревнует к брату, если они были близки в детстве и юности, а сейчас вы заняли место в его сердце и она чувствуеьт себя обделенной...
Я бы поговорила напрямик, мол я знаю как ты обо мне отзываешься, мне это не приятно,я могу тебе ответить и за себя постоять да и заступиться за меня есть кому, нопредлагаю решить миром, ты успокаиваешься раз и навсегда и берешь свои слова обратно либо мы перестаем с тобоой общаться ибо это унизительно и наш ребенок в такой атмосфере воспитываться не будет
Короче культурно с ней поговорите, но расставьте точки над i
Либо мы пьем чай с пирогами либо досвидос тебе, сестренка, извинения принимаются сейчас потом второго шанса не будет

Гость

Кстати, она выше и плотнее меня. Немного страшно, что она мне наваляет. Поэтому и решила такой эффект неожиданности сделать. Думаю, ей не леща нужно шлепнуть, а в волосы вцепиться и по полу таскать и в процессе объяснять за что. И не одной прийти, а с подругой, если что. Подруга никого бить не будет, так, разнять нас если потребуется.
Я понимаю, что звучит как будто мы совсем из дна, маргиналы, уголовники. Но нет, я юристом работаю, она социальный работник. [/quote]
Если вы юрист, то прекрасно понимаете, что подставите подругу и возможно будете иметь дело с полицией.
Это не выход. Все только усугубится! Какая бы сестра ни была, она для вашего мужа родной человек. Так нельзя поступать.тут другие методы нужны.

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы и есть, классические, в каждой букве. Для вумана все равно уныло, трэша надо добавить.

Гость

Дерзайте, Автор. Женские исправительные колонии, хотя и переполнены, но вас с подругой примут. А мужику и лучше будет. Хоть избавится от жены-тирана и маргиналки.

Гость

Значит автор тиран и маргиналка, а сестра святая? Автор, не слушай их, пусть они и глотают все д.е.р.ь.м.о что он них говорят, а вы дайте ей разок , я бы так сделала точно. Я бы ещё и при муже не постеснялась это сделать. И мне было бы все равно сколько мне лет и какая у меня должность, но молчать и не реагировать я не буду , если она не поняла сразу и это уже продолжается долго, то только дать в лоб ей

Гость

Я б тоже рожу набила , пускай отвечает за слова

гостья

Да фиг знает автор. Со свекрами отношения однозначно испортятся, я бы не позволила кому то бить свою дочь, пусть даже она и неправа.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, групповуха утяжеляет срок.

Таня

Нет нет,драться не надо!!! Надо просто устроить скандал и наорать на нее,желательно прилюдно. Пристыдить.

Гость

она наверное ***, *** вообще неадекватные все,у отца такая сестра была.ну мать ее однажды выгнала прямо из за стола, подкалывать чего то начала, и больше не пускала на порог. отец человек мягкий, не вмешивался, но семью свою всегда любил, и я для него дочь уж точно важнее сестры. а сестра подбивала его на развод всю жизнь.

Гость

Автор, золовка замужем? Дети есть?

У меня такая же невестка - не большого ума, но считает себя самой умной и советы всем раздает. любопытная, за глаза любитель говорить, чужую внешность оценивать, пару раз серьезно получила по лицу от другого брата за свой длинный язык. Короче, дочь у них стала очень сильно заикаться, за это ребенка в саду и во дворе дразнят. Я-то сама племянницу учу, как отпор давать, как вести себя с обзывальщиками, но невестку как мать вообще не жалко. Бить морды не надо, хотя, понимаю, очень хочется.

Словом можно ударить больнее. За общими столами собираетесь? Попробуйте стебануть её по больному месту., при всех. Свекровь в курсе её поведения? И я бы при всех пригрозила дать ей по морде, мозги вставить на место, если еще будет обзываться.

Гость

И вообще почему так долго терпите? С такими, небольшого ума, надо по-жесткому. Матом, со скандалом, а не торговаться - ты меня не обзываешь, а я тебя не трогаю. Муж ваш тоже хорош, не может послать её ?

Сорри - пишу без переводчика

Автор, не смотрите на ошибки текста, уловите суть.
Действовать надо тоньше...

Звоните ей (пишите) мол так и так, я увидела, как ти меня в смс-ках називаеш, НО, я на тебя не обижаюсь, я понимаю, как в таком возрасте трудно бить одинокой...и поетому я решила познакомить тебя с мужчиной, ему внешность не особа важна, так что не переживай...он тебя будет ждать в маке в 6 часов. Всьо, а я бегу. Удачного свидания!)

Да она позеленеет от злости, если так по больному пооехаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Заibaлась постоянно терпеть и быть морально " выше".

Гость
Встать, суд идёт)

Сообщение было удалено

А ты и правда псина, правильно она тебя называет, тебе потом свекр со свекрухой и муж лещей вломят , ишь шелудивая, псина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: