Здравствуйте живу со свекровью мужем и сестрой мужа. Когда мы переехали сначала не замечала что сестра мужа берет вещи она берет вещи и если ей захочеться может не вернуть вплоть доходит до нижнего белья когда идет гулять частенько может надешь мое нижнее белье , моей косметикой пользуются все , свекровь краситься очень ярко тональник, кисти, даже прокладки. После ношения сестры мужа вещей они идут на тряпки они ростягиваются и запачканы . Она больше меня на 2 размера но ей кажется что надев мои вещи она станет худея .Что делать хочу выглядеть красиво но с моими родственничками это не возможно .
Например решила себя побаловать и купила маленькую бутылочку духов шанель .Надеваясь на работу четверти духов нету .
пробывала прятать или все находится и забирается к себе или устраивается скандал
Сообщение было удалено
Учебник русского языка тоже они умыкнули?
Автор, они выживают Вас таким образом. Это старый и проверенный способ сделать так, чтобы человек сам убежал.
так уматывайте на съем! не пойму моды жить с родственниками!
очередная ***-приживалка жалуется на свою горькую судьбинушку.....
Сообщение было удалено
+++ )))))))))))
врежьте замок в свою комнату
или видеокамеру
Сообщение было удалено
да что вы 😄 живёт не у себя дома, а гостях, где ей не рады!!! попробовал бы меня кто-то в моем доме *** послать, ага 😄😄😄
Замок на шкаф или собственное жилье - решают все проблемы
Сообщение было удалено
А вы привыкли у гостей духи и нижнее бельё *** по тихому? А онимолчать должны? Потому что у вас дома?
Сообщение было удалено
А вы привыкли у гостей духи и нижнее бельё *** по тихому? А онимолчать должны? Потому что у вас дома?
а гости не задерживаются в моем доме на года
разводка
Если это правда,то это ужас!!! как можно брать чужое бельё..?
А портить вещи не можете?Купите самую дешёвую косметику, пусть у них от этой тоналки прыщи повыскакивают.Белье горчицей.Пусть мучаются.Кучу пакостей можно сделать.Купили коробку конфет, слабительным ее накололи.Положили на видное место))
И прокладки перцем посыпь. Красным))
Попросите мужа случайно "проболтаться" маме или сестре, что вы, где-то, чесоточного клеща подцепили )))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂👍🏼
Вот вы глупая. Больше дорогих покупок не делайте, тем более шанель,,будете жить отдельно, вот и покупайте. Белье под замок в шкаф. Купите шкаф с замком!!!!!
Это как дедовщина. У меня сестра так старшая делает,хотя ей за 40))
Берет все мои вещи,косметику. Как саранча ей богу. Я запаковала все в ценное в пакет,перемотала скотчем)) И поехала в отпуск. Приезжаю,пакет распотрашен весь. Спрашиваю зачем вскрыла? -Ой,а я искала свою зарядку)))))))) У нее есть сын 16 лет и он тоже стал потрошить мои вещи)))))))) Вот так вот. Хотя я живу уже отдельно. Но как приезжаю в гости,все.....все мои вещи становятся общественными))))
Автор купите шкафчик с замком и там храните свои вещи.
Устройте бунт. Однозначно. Сложите все под замок. Ну это уже наглость. Они считают, что вы им должны. Иза жилплощади разумеется. Сегодня духи, завтра - деньги! Не светите перед ними покупками. Они не для них. Это беспридел. И куда смотрит муж? Что это за неподобство? Мой такое присекает. Даже мстит, набирая полную ванну через день)))) И периодически обносит мамины харчи)))) Да, приговаривая: "Жадность порождает бедность!"))) А началось все с наглого использования наших шампуней. Свои свекровь никогда на общак не ставит. Мы не просим, и не любим, когда нашим Хелдриком намывают голову, тело и все интимные места, включая стирку нижнего белья. Это слишком. Я все вижу)))) И более того, взвешиваю. Вот до такого у нас дошло))).
Автор, они выживают Вас таким образом. Это старый и проверенный способ сделать так, чтобы человек сам убежал.
Кстати да! Точно! Так в 90-х людей с комуналок выселяли. Подселчли алкашей и нариков, что б ие ссали на пол и орали по ночам, воровали пролукты и бабки. Вам решать, что с этим делать. Есть ли смысл такого союза на территории враждебного прайда. В люьом случае наказывайте парочку их же методикой.
Какое убожество эти плюсы ставит? Ааааа, это старые бабы)))) Свекрухи естественно. А чего вы на нашем девишнике делаете? С вашим совковым занудством и буквоедством в ущерб смыслу интересного диалога не выйдет)))) Бродите дальше, желательно по форумам с горячей темой "жи ши пишу с "и")))) Клуши, кАлхозницЫ))))