Муж сказал,что я все его нервы на нет свела за 2,6 года )хотя я считаю наоборот )говорит,что я присоска ,нет личного пространства )меня трясёт от лайков и коментов )три года пытаюсь делать так как я хочу ,а на его нет -у меня вечно кислая морда)что порой хочет просто побыть один )в общем ребята я ведьма в обличии ангела )тут я нашла переписку -где мой муж ласковый и пушистый )ну все мы в виртуальном мире не те кем являемся )были скандалы и ссоры ,но тихо как крыса продолжает )мне включить безразличие ?игнор ?)как представляю,что переписываются так в день плачу раза 5 )как же с мужской точки зрения мне себя вести правильно ?)
послать на х. и искать другое .зачем ковыряться в чужих мозах . особенно если от этого мужика больше другого толка нет . а если есть то деньги например то найти для души себе . это женская )
Послать
Покажи сиськи-скажем)
Вам нужно вернуть его внимание к себе и заботу, и сделать так чтоб он обращал внимание только на вас и хотел быть только с вами. Могу подсказать вам человека, который поможет с этим справиться, живет в СПб , меня консультировали дистанционно, так как я в другом городе, мой парень носит меня на руках, хотя тоже был конфликт с привлечением третьей стороны, теперь говорит что ему больше никто не нужен, и хоть каждый день проверяй вк
Разводитесь.
Посылай его ***. Вокруг полно фуев. Выбирай *** с деньгами и живи.
А по факту что? Есть у вас личное пространство? Свои дела? Не задалбываете ли мужа своим общением? Просто если муж прав- надо перестать такой быть.
Посылай *** сккотину.
*** ему а нос пиддору.
Сообщение было удалено
И с яйцами,а не только с деньгами.
Сообщение было удалено
как найти ?
Сообщение было удалено
+1000
Чет бред какой-то в старт топике- нихрена не понятно. Авторша набухалась.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту yuki_grinya1993@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите мне на почту yuki_grinya1993@mail.ru
Сообщение было удалено
или ему в телеграмм @ufeel24
Разводись ,зачем унижаться ?он тебя не любит
Сообщение было удалено
не даёт уйти
Сообщение было удалено
не даёт он мне уйти говорит нужна
Сообщение было удалено
уйти не даёт
Вы такие все интересные, разводись, бросай, а если она его любит? Почти всегда можно все исправить, автору просто нужно изменить своё поведение, она конечно явно в чем то там не права, но в целом это не причина для развода
у меня от твоих скобочек уже озхота тебя отпи*дить появилась, а парень твой так вообще бедняга великомученик
Сообщение было удалено
кто виноват что у вас с нервами не все хорошо ))))
Сообщение было удалено
или ему в телеграмм @ufeel24как помог то ?я написала )за какой период ?
Сообщение было удалено
или ему в телеграмм @ufeel24как помог то ?я написала )за какой период ?[/qуоте]когда помог ?
Сообщение было удалено
в течении 3 недель, но я делала все как он говорил, хоть даже иногда и не хотелось, а потом поняла что он был действительно прав, и главное все подробно рассказывать и не упускать ни каких нюансов
Сообщение было удалено
отпишитесь потом пожалуйста о результате, потому что он ещё и двум моим подругам помог, у одной правда было восприятие своего женского я, а другой просто зацепить нужного мужчину нужно было.
Хеда, надо было сразу писать, что Вас зовут Хеда, это абсолютно все объясняет. Ну такие у вас нац традиции, муж может развлекаться и издеваться как захочет. Не бьет - большой плюс.
Сообщение было удалено
отпишитесь потом пожалуйста о результате, потому что он ещё и двум моим подругам помог, у одной правда было восприятие своего женского я, а другой просто зацепить нужного мужчину нужно было. тут