Я в большом шоке от того, что произошло. Это за гранью!!! Я переехала к парню жить из родного города, у нас были серьезные отношения и мы планировали брак. Я дома не сидела, работала. Прожив с ним несколько месяцев, попросила сделать мне временную (!) регистрацию, он сказал, что ему нужно для этого попросить у мамы документы, хотя квартира на него была зарег-на, и вот он позвонил ей .... не знаю, как они там с ней разговаривали, но уже вечером того дня мне позвонила взволнованная мама и рассказала, что произошло. Оказывается, несостоявшаяся свекровь заявилась к моим родителям домой и начала их всячески оскорблять, обвинять их в том, что они якобы хотят завладеть их квартирой, что этого не будет и она пойдет на все, что даже наймет наркоманов, чтобы они со мной что-нибудь сделали. Я была в таком шоке, а в каком шоке была моя мама все это слыша. В общем, все вылилось в драку и мать моего парня пострадала, у нее оказался сломан нос. Она еще после такого пошла в полицию и написала заявление на мою мать о побоях. Я спрашиваю парня как такое произошло и что за ***? Он ответил что его мать не в себе, наверно потому что выпивает в последнее время часто. Еще сказал, что после их разговора у нее скакануло давление. Я спросила, что он ей наговорил, ответил что у него в планах женитьба, а она испугалась за квартиру. В общем он поехал к матери успокаивать ее, и уже через день, когда вернулся, уже был на стороне своей матери, заявляя что его беззащитную маму избила моя мать!!! И что я виновата в том, что теперь квартиру переписывают на другого родственника. Он увидел мои собранные чемоданы и удивился чей-то я от него съезжаю что ли? Пока его не было я все решила и паковала вещи, и в итоге съехала. Это просто уму не постижимо, что за свинство и идиотизм?? Я не понимаю таких людей, как можно быть такими неадекватами???? Что я сделала такого, чтобы унизили и меня, и мою семью????
Долбоипизм.
Сообщение было удалено
Попейте и Вы стекломой, закусывайте гуталином и не такой станете.
Ты не замахивайся на регистрацию. Люди сейчас очень мнительные каждый боится потерять своё. Я понимаю мать вашего парня. К тому же вы еще были не расписаны.
если это правда, то это полный абсурд и бред! чего маман так перепугалась? даже если вы завтра поженитесь, эта квартира добрачная, это раз. а во-вторых прописка никаких прав на квартиру не даёт, тем более временная. что бы я сделала на вашем месте? была в акуе от произошедшего 😂 а потом если отношения с мч распрекрасные и он не поддерживает свою маман, но может есть смысл с ним остаться? потому что далеко не факт, что вы уйдёте к другому, а там родители ангелы.
Если это все правда, то, надеюсь, у вас хватит мозга разорвать с ним отношения навсегда. Кто виноват во всем происходящем? ----Ваш парень.
Не хотел давать временную регистрацию, мог бы отказать под предлогом, что маман будет против.
Сообщение было удалено
Как же он не поддерживает свою маман, если бегом к ней побежал рассказывать про просьбу автора? А потом, являясь собственником, согласился переоформлять квартиру на какого-то родственника? Бежать от него надо.
Если квартиру переписывают на другого собственника,то ваш мч там не собственник,так понятно? Он по закону не имел права там регистрировать без собственника,которым скорее всего и является его мать.Вы для не посторонняя,цепочка регистрация-брак-квартира и вызвала ее негативную реакцию.Вам нужно было быть умнее и заранее выяснить все нюансы регистрации в эту квартиру,без скандалов и тихо.
Кто сломал нос матери вашего мч?) Ваша маман?
парень отполз легко тем, что вы съехали.
Брак вы планировали? мч в вашем планировании участвовал?)
Автор правильно сделали что свалили
Сообщение было удалено
ну деньги на квартиру откуда? сам сопляк заработал?? маман же наверное подсуетила! вот и пошёл спрашивать разрешения!
Понаехали из своих мухосрансков и требуют регистрацию))) надо было тебе нос сломать, лимита
Его мама не разобравшись, что это такое "временная регистрация" , нанесла визит в возмущённом состоянии Вашей маме. Вот и всё. Хорошо, что Вы узнали семью, в которую хотели вступать , до брака с этим молодым человеком. Это для Вас хороший урок.
Автор молодец что съехала от его. Забыть эти отношения как дурной сон. Есть люди которые адекватно и благоразумно отреагируют на ситуацию. Найти другого мч.
Сообщение было удалено
лучше в своем городе и вместе заработать на квартиру!
Молодая ещё. Хитрости никакой. Могла бы по умному отжать квартиру и даже без скандалов.
Сообщение было удалено
По умному - это как? Маму мч обаять что ли?)))
Вопрос- она переехала из ДРУГОГО города и жить ей негде,нужна регистрация.
И тут ОКАЗЫВАЕТСЯ,что ее родители живут припеваючи рядом,раз мать парня к ним в гости пришла.Значит ей есть где жить и регистрироваться))).
История непродуманная выдумка от начала и до конца.Разводка с утра.
Сообщение было удалено
сдать её в наркодиспансер, маман явно долбится мухоморами с шишками. или настучать в ментовку.
Сообщение было удалено
Господя, а когда на этом чудном сайте было не разводок?
Сообщение было удалено
Или напоить её боярышником и вуаля - мч наследник всей недвижимости.))))
Эх ступила автор. Ну да наперёд умнее будет.)))
Сообщение было удалено
Речь шла о временной регистрации, действующей 3 месяца ...
Все приезжие - наглый народ и свинота периферийная.
Сообщение было удалено
Они в одном городе живут. Иначе как маман мч сходила бы к матери девушки?
А че ты хотела, авторша? Шл*хи и моральные ур*дки для вас всех такую репутацию сделали. Так что смирись и терпи. Так же как и мы терпим, что мы все бабники и к*злы.
Автор лимита. И мать твоя хабалка, раз драться полезла и покалечила женщину. Ищи себе ровню, тоже лимиту!
? [/quote]
Я жила с мужем и двумя детьми у свекрови и даже не заикалась о какой то там регистрации.А вообще то, молодым лучше жить отдельно.Мы так и сделали-пошли жить в общагу,хоть оба городские и у обоих родительские квартиры.Потом получили своё жильё и все проблем с родственниками закончились.
Сообщение было удалено
Речь шла о временной регистрации, действующей 3 месяца ...
Все равно люди сейчас пуганые. Сначала на 3 месяца потом на 4 а потом родишь и тебя вообще выселить не смогут
Сообщение было удалено
В таком случае адекватно отказывают, а не так как вышло. Это раз. Два, это то что я там никто даже с пропиской и ребёнком. А угрожать наркоманами это нормально? Неужели настолько пуганые?
Все сейчас боятся за свои квартиры. Я тоже в свое время нуждалась в регистрации по месту проживания и для работы. Переехала к парню, но у меня в том городе были дедушка и его жена(ее я называю бабушкой). Я позвонила деду - вроде как родственники. Трубку взяла его жена, я попросила о регистрации, на что услышала ответ от жены деда "Ну вот ты живешь с парнем, он же тебе гражданский муж? Вот твой муж пусть тебя и прописывает!" Вот такой короткий ответ! Я родная внучка своего деда и такое услышала. Правда через 3 дня жена деда перезвонила и голоском лисицы "Ой, внучечка, да тебе же регистрация нужна была, пожалуйста, приезжай, сделаем!" То есть не все в курсе, что регистрация и прописка разные вещи и что на данный момент даже прописка не дает человеку никаких прав.
Неграмотные оба, не понимают, что временная регистрация никаких прав не даёт... Фильтруйте круг общения(.
Сделать прописку можно на этом сайте https://propiska-femida.ru/ очень быстро и без происшествий.