Всем приветики! Думаю что тут таких как я не мало и мне ооочень важно вас послушать) Ситуйовина такая: муж работает за границей год(а контракт на четыре), и вот что мне говорит - я приеду в отпуск и сделаем ребенка. Я вроде как не против детей, но не могу сказать что хочу. Вот правда, нет у меня таких чувств как я могу наблюдать у многих - хотят, беременнеют и рожают. А вот муж очень хочет, только теперь я не понимаю зачем - и меня это мучает. Зачем хотеть ребенка и при этом знать, что он не будет рядом. Вопрос тогда - зачем мне ребенок по факту для мужа, которого рядом нет и не будет еще огого сколько.
Странная у вашего мужа командировка - на 4 года и посылают без жены:
Не верю.
Видимо, муж-то гражданский?
А как вы столько времени без него жить собираетесь, это же конец, он там вы тут, скоро станете чужие люди. Может боится , что автор уйдет и хочет ее застолбить ребенком, чтоб не сбежала.
Сообщение было удалено
Нет, не гражданский. У нас тут квартира и живность, у меня перспективная работа и свой бизнес. Не вариант двоем ехать.
Нет, не гражданский - вместе 8лет, в браке 4. У нас тут дом и живность, у меня перспективная работа и свой бизнес. Не вариант двоем ехать.
Сообщение было удалено
Не думаю, мы долго и осознанно вместе. Видимся в отпусках - это конечно трудно, но проблемы как таковой нет. Вопрос - ну блиин стоит ли ити на встречу и по факту самой с крошкой быть.
Вы жена -декорация. С ребенком декорация становится полнее, выигрышнее. Поди потом доказывай, что с пиддором жила. Вот и объяснение. Даже если и не эта причина, то в вашем случае, будет манипуляция ребенком.
Чтобы никуда не делись, не нашли другого. Так обязательно было на 4 года ехать? Вам решать, но если вы не мечтаете прямо сейчас о ребенке, не соглашайтесь. Так и скажите, что никогда не согласитесь его воспитывать одна, поддержка и помощь мужа вам беременной и потом с малышом - подмены, дежурства у кроватки и прочее обязательны. Ребенок - это труд, а не в магазин сходить. И этот труд должен быть совместным, а не мужчина всунул-вынул, а все тяготы по воспитанию возложил на женщину. А первые годы самые трудные
Сообщение было удалено
Живность? Гуси, поросята, мухи, тараканы, да?
Глупая тетка.
Впрочем, мужу повезло - траххает какую-нить бабенку и рад без памяти.
Даже не верится, что такие тетки бывают.
Семьи у вас, считайте, уже нет.
Нет, не поверю, что такие дурные тетки бывают на свете.
Зачем вам муж? Главное - деньги, мама/сестра рядом при грудничке.
Скрининг сделайте, а то родится даун и вы превратитесь в стерву-чудовище.
ну пейте противозачаточные когда приедет,потом вместе с ним переживайте что не получилось.Не у всех же с первого раза получается
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет. А то я в ступоре и не могу понять то я не так настроена, то ли муж не прав.
да ну, как инкубатор для продолжения его рода, очень удобно. Она там будет взращивать, а для поипушек всегда можно найти рядом. Лучше соглашайтесь когда сами захотите, тогда и претензий потом меньше будет и к ребенку и к нему.
Видимо боится вас потерять, что загуляете, другого найдете, а тут будете "делом" заняты - вынашивать, потом рожать - не до любовников и мужу проще, вы сами выходите, родите и вырастите ребенка до трех лет , то есть все будет на вас, а он только в отпусках с ребенком видиться будет, а с трех лет уже интереснее с ребенком, он самостоятельнее и поиграть сам может и в туалет на горшок и как бы все проблемы мимо него пройдут, не нужно будет ему присутствовать при этих децибелах крика ребенка. Если он вам няню круглосуточную оплатит, то можно согласиться на ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, не травитесь таблетками, лучше свечами или другими средствами контрацепции пользуйтесь.
А вообще, лучше не спешить, раз сами не хотите, то и не надо. Пусть муж отработает, вернется, вот тогда и займетесь этим вопросом.
Автор, во время беременности у вас будет скакать гормональный фон, захочется внимания, заботы, чтобы муж обнял, что-то помог, те же сапоги застегнуть или спину в ванной потереть. Будете как мама-одиночка - все сама.