Гость
Статьи
Конфликт с бывшей …

Конфликт с бывшей женой мужа

женаты 4 года, есть общий сынок. От первого брака у мужа дочь, 8 лет. Дело в том что БЖ постоянно названивает мужу и жалуется что я настраиваю их ребенка против нее, специально покупаю ей дорогие подарки и заставляю называть мамой. И вот я никак не могу донести до человека что она ошибается. К примеру недавно ходили за покупками для сыночка, и конечно же я предложила и девочке что то купить что бы она не обиделась, так БЖ была очень не довольна. Покупаю ее ребенка видетели. И все в таком духе. Вот в чем я не права. Мне что своему дитю покупать , а ей нет. Она и капризничать начнет или даже плакать....

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно было выходить за мужика с приплодом. Нормального не нашлось? Теперь и останетесь вторичным ширпотребом. И наследство чужому отойдет.

Гость

автор, вам все карты в руки отмазаться от прихода дочки мужа, потому что "жена бывшая против".

Низкосракий безногий слонопотам

Пусть дальше названивает, его БЖ - его проблемы.

Гость

Не сыночек, а сын или ребенок. сыночек - для вас, а не для нас.
Если вам один раз сказали, что не стоит, то зачем вы повторяетесь и покупаете снова подарки? Вы действительно покупаете ребенка и просто вам нравится, что та женщина злится.
Зачем было ввести ребенка от 1 брака с собой в магазин? Планируйте день так, чтобы этого не было.

Гость

Мне кажется это идиотизм-покупаете дорогие подарки значит настраиваете против..Я бы наоборот рада была бы если нж бм покупала подарки и иобщему ребенку и от первого брака,это наоборот говорит о порядочности женщины,о неравнодушие,в большинстве случаев наоборот..жалеют денег.Как вторая жена моего бм,подговорила бм чтоб со мной договорился чтобы я не подавала на алименты,называла меня корысной,меркантильной и т.п,ну я и не подала,платил мало,а как сама стала бывшей,сразу же подала на алименты и все вещи вывезла даже из гаража,мелочи какие то,ужасно какой грязный развод у них был.Как бж по сравнению со мной стала настоящим монстром.

гость

да не обращайте внимания - пускай истерит, вам то что? она вас по голове что ли бьет и приговаривает - не покупай, не покупай...

Ek

Ага... такой прям одуванчик полевой. Не понимает она. Автор а вы представите что вашему сыну тётка которая живет с вашим бывшим мужем подарочки покупает. Представили? Подумали куда вы ее пошлёте? Вот и не надо из себя оскорбленную невинность изображать

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Я могу представить,думаю нормально бы отнеслась,здесь наверное имеет значение как бывшие супруги расстались,если любовница увела мужа одно,если просто расстались по обоюдному согласию другое.Я сама не захотела жить с бм,гулял,не знаю была ли эта,сейчас уже 2 бывшая в любовницах или нет,много у него было баб,и с ней также поступил,не сразу,но со временем начал бл.едовать,один к одному,она под конец озверела..

Гость

Автор, открываю, вам, страшную тайну: хорошие отношения с бж детного мужчины - залог вашего спокойствия и успеха Вместе вы его "построите" так, что пикнуть не посмеет, а во вражде все козыри для манипуляшек вами, обеими, в его руки отдаёте! Делиться, конечно, придётся, но делиться с партнёром на оговоренных условиях куда выгоднее, нежели рассчитывать на "получить всё", делая ставки на тёмную лошадку!)

Гость

кто такие видетели?

Гость

А я считаю, никаких отношений у вас с бывшей женой быть не должно. Это просто придирки, если б не покупали подарки, она бы предъявляла, за то, что ее ребенок ущемленный. Разговоры с ней должен вести муж, она вам никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испугались? И правильно!)))

Гость

Да вы святая, автор. Мне доставались жалкие крохи, когда сводному
брату приобретали каравай.

Гость

Прикупить и для бж подарок. Я серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая жена легко становится бывшей, я такое часто вижу! мужики с первой всегла разводятся.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Не поняла, зачем посылать?! Спасибо скажу. А вам голову лечить.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Я бы радовалась. Почему надо обижаться???

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем