Гость
Статьи
Стыдно,17 лет,а уже …

Стыдно,17 лет,а уже любовница

Вобщем,заканчиваю я сейчас первый курс университета. С самого первого дня познакомилась там со своим одногруппником.Он очень общительный сразу со всеми нашёл общий язык,стал старостой.А меня сделал замом.Ну тоесть с этого момента мы стали с ним общаться довольно часто.Ему 19 и ещё в августе того года он поженился(просто его позиция такая,что если любишь девушку,то надо скорей жениться на ней,ну тоесть он не из тех кого в ЗАГС не затащишь)А меня просто часто до дома подвозил,но ничего большего.Да у меня и мыслей никаких не было,я знала,что он очень любит свою девушку
Но с каждым днем и месяцем мы стали всё ближе и ближе друг другу.Мы очень часто переписывались, созванивались.Всегда находили общие темы для разговора.У меня такое чувство,что я его знаю всю свою жизнь. Потом меня положили в больницу(аппендицит) и он пришёл ко мне с цветами.Мне,конечно,было очень приятно и как-то мне тогда показалось,что между нами не просто дружба. Ещё недели через 2 он признался мне в своих чувствах. он сказал,что сам не понимает,что с ним,но он больше не любит свою жену,что я за очень короткое время стала ему очень родным человеком. Да и мне с ним очень хорошо.Это, наверное, первое серьезное чувство за мои 17 лет. Вот уже 4 месяца как мы встречаемся .Я понимаю, что я его очень сильно люблю. Но мне так не хотелось разрушать брак. Та девушка серьёзно его очень любит.Мне как-то не по себе и стыдно.Я даже расставалась с ним.Сказала ему,чтобы он разобрался в себе и возможно мы совершаем ошибку. Но он вернулся ко мне.Два месяца они уже не живут с женой и он подаёт на развод. Но та девушка сейчас очень страдает. Можно ли вообще построить на чужом несчастье счастье?Сама замуж я за него не собираюсь.Мне всего 17,какая свадьба. его "жена" звонит и пишет мне в соц.сетях неприятные вещи,чтобы я от него отстала,а то она чего-нибудь сделает с собой. Стоит ли вообще заботиться о её чувствах и помнить про правило бумеранга? или не париться сейчас,не обращать внимание и просто жить счастливо?

Мария
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парню 19 лет и у него какие- то принципы. Кобель он самый обыкновенный молодой.

И вы вслед за женой в сад пойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, спаси эту страну..одни деби.лы..согласна с вами на 100%

Гость

Да уж в 17 лет уже семьи разбивать, глупенькая , тем более что он тебе не уперся и замуж не собираешься. Бумеранг то он есть конечно, все поступки имеют последствия, хотя возможно спасла ту девочку от неудачного брака пока он не затягулся

гость

с собой она ничего не сделает, а вот с вами может, поэтому этот опыт может оказаться последним в вашей жизни, и будет он вам букеты носить сами знаете куда.

Гость

А спустя какое-то время он поступит таким же образом с вами...

Игорь

Такая юная а уже конченая bljadina бесстыжая.

Лёля

Ай...и ты скоро на свалку пойдешь,а деге его повезло,вовремя избавилась от говнючка))

Барби

Автор, а при чем здесь вы, вообще-то? Он женат, вы свободна, на аркане его не тянете. Он пусть и думает о своей жене. Если не любит разводится, а не из за вас. А вы живите, кайфуйте, слишком на него не рассчитывайте. Разлюбил один раз- может разлюбить и вас, не забывайте об этом. А может и нет, по всякому бывает. Наслаждайтесь моментом и не парьтесь.

Резвая

Мне так не хотелось рушить их брак, но я все равно с ним тpaхалась. Смотрите какая совестливая нашлась. Самой не смешно?
По теме, автор, я считаю, что рано или поздно всегда за все приходится платить.

старая гостья
гость

Сообщение было удалено

...или кислотой обольёт.
Ревнивые - страшные собственники и дэбилы.

Гость

А какое счастье на чужом несчастье вы собрались строить, если он вам не нужен? Я думаю в институте полно красивых, хороших и свободных парней. Обратите внимание на ДОСТОЙНОГО. А не на этого, что с него дальше будет.

ALL

Автор бросайте его. Это неправильно когда из-за вас и него страдает чужой человек. Тем более они женаты. И раз он изменяет жене то он и вам будет потом изменять. Вы в вашем возрасте вообще без проблем найдете себе парней ; и не одного. А это все очень и очень плохо то что у вас сейчас происходит. Извинитесь перед ней (хотя это ОН должен сделать) и бросьте его. Пусть со своими отношениями сначала разберутся. А потом если они разведутся и он прийдет к вам- тогда и решайте начинать с ним отношения опять или нет. Но по-моему он уже себя показал во всей красе.

Гость

Берегите себч от его женушки. Многие бабы озлобленные способны на многое. Удалите свои фото с соц сетей! Чтобы она их не сохранила. Ато они винят всех,кроме мужика. А вы его не ворожили,хитростью не заманивали и прочее. Если любите плевать должны что там и кто. О себе думайте! Рано парень женился не нагулялся еще

Гость

Он вас бросит 100%! Это такой типаж, он ещё долго будет женщин перебирать, думая, что любит. Вы тттупая как пробка, если не понимаете очевидного!

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. В измене виноват муж, а не любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетние
Малолетняя дура. Что с нее взять...

Гость

Автор мои советы такие:
1. Сообщите ему что замуж не собираетесь.
2. Лучше его бросить.
3. Вы оказываете услугу его жене. Лучше пусть он бросит ее молодую и красивую, чем через 10 лет и 3 детей, она найдет хорошего человека...
4. А не разводка ли? )))

Юта

На то они и гормоны,чтоб в дураков играть.Не думайте пипиской.

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Автору-то какая разница, кто виноват? Это ведь ей потом придется аборт делать, а не мужу этому кобелирующему, когда он ей скажет, что "ты же знала, что я женат, ну вот теперь сама выползай из этой ситуации, как знаешь". Поначалу-то оно в кайф, конечно, а через некоторое время девка наплачется по самое не могу.
А вот беременеть не обязательно. В наше время достаточно противозачаточных средств.

Гость

ей обидно, она ведь первая его приметила. Но по молодости часто бывает, что люди ошибаются, скороспелые браки редко бывают долговечными. Вы все очень молодые вам нужно встречаться, отдыхать. Потому что именно в этом возрасте вы приобретаете опыт, который пригодится в будущем, когда будете сознательно выбирать себе партнера.
Я считаю, раньше 25 лет не стоит рассматривать замужество. гуляйте, если любите- любите- вы ничего плохого не делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так смешно пишите, какой он муж? он работает обеспечивает жену и ребенка-нет, у них общее имущество и годы совместной жизни-нет. это два сопляка- пошли в загс поприкалываться и расписались, и теперь у них брак! смешно.
не прививайте девочке чувство вины- бумеранги всякие. не в этой ситуации.пускай гуляет и парню в браке еще рано, хомут успеет на себя надеть.

анастасия

ну ты и ***
гари в аду
иначе сожжем тебя на костре

Гость

лето началось. . .школота выползла на форум строчить свои бурные фантазии. . .

Гость

17 лет -это 11 класс.
Вы еще бы в детском саду жен отбивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит на развод подать?

Гость

Такой человек и Вами также поступит через время... Вы думаете он жене не говорил того же самого? На таком счастья не построишь... Знаете, с моим мужем мы начали встречаться когда мне было 13 лет, а ему 16. Были совсем уж детьми, но... 9лет вместе... и такие как Вы нам попадались.... попадались и те, кто вешался на него.. (при этом у нас не было интима), но он ни разу не строил никаких отношений на стороне (ну разве что интим был скорее всего) Поженились мы когда мне исполнилось 22, ему 26. год в браке.На такого может еще и можно положиться... А Вас оставят с носом.. раз так быстро он и жену любимую разлюбил и на развод подал! Я бы от такого бежала

Гость

Можно подумать, все жены прямо довольные и счастливые и порядочные. Я сейчас любовница, по существу вторая жена, еще неизвестно кто главней, я или она))) и гораздо больше рада, чем когда я была женой. Я познакомилась с моим мужчиной когда отвела к нему своего ребенка через знакомую, он очень сильный врач, работает в классной клинике. Уже тогда он мне понравился, мы долго говорили, видно было, что человек сильный, эрудированный, тонкий. Я видела, что понравилась ему. Через несколько дней он спросил через подругу мой номер, позвонил, предложил посидеть вместе, я пошла... И вот вместе уже 2 года. И я очень довольна. Я живу в квартире, им снятой, он подарил мне машину, он делает дорогие подарки, он практически меня содержит, он ведет моего ребенка. И что было когда я жила с законным мужем - скандалы, крики, муж по полгода не работал, с ребенком не помогал, да их и сравнить нельзя. Уж по части интеллекта и денег точно. Он 70% своего времени вне работы проводит у меня. Так что, не все жены сладко живут и не все любовницы несчастные, плачут в подушку.

Гость

У меня за дочерью на 1 курсе универа тоже вот такой женатик-малолетка приударил. Но у нее мозги в голове, а не между ног, послала так далеко, что до сих пор, видимо, идет. А ты давай, выходи за него замуж, тебе надо. Через год он и. Тебя сольет и снова женится на следующей. Так и будет жениться, пока в штанах маячит. 😄😄😄😄😄

Гость
Барби

Автор, а при чем здесь вы, вообще-то? Он женат, вы свободна, на аркане его не тянете. Он пусть и думает о своей жене. Если не любит разводится, а не из за вас. А вы живите, кайфуйте, слишком на него не рассчитывайте. Разлюбил один раз- может разлюбить и вас, не забывайте об этом. А может и нет, по всякому бывает. Наслаждайтесь моментом и не парьтесь.

Этому педику 19 лет, какая любовь??? Ему ахаться охота со всякими разными

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: