Девушка в ссоре сказала, что все, чем я ее поддержал за наши отношения- это небольшая сумма денег на 8 марта. я отдал все что было. не люблю считать, но я все отношения старался делать подарки и покупал всегда еду для нас. давайте гнобить меня за то что я мелочный и тд. но к слову, я отдаю почти все, что у меня есть. Пусть это и не много, ибо мы студенты. но в дальнейшем, если зарабатывать буду хорошо, она ведь тоже самое будет говорить? как то желание упало тратить на неё деньги и вообще время.
Зачем вам эта нищебродка, которая не проявляет взаимности?
Тратит деньги тот кто более заинтересован в отношениях.... можешь назвать ее *** и уходить.
На блядищщщ вобще не надо денег тратить, на себя трать лучше
Костик, не расстраивайся. Тебе попалась потреБЛЯТЬ. Таких сейчас большинство. А ей скажите, что за свою писю она может получить только писю (пусть сама чего-то добьётся, а потом выкатывает требования). А Вы еще найдёте хорошую девушку. Удачи)
Я вот поражаюсь, девушки иногда тааааакое позволяют себе говорить и находятся же такие парни, котоорые переживают по этому поводу! Вы тратили ровно столько сколько могли себе позволить, главное, что вам хотелось тратиться на нее. Это важно, а не суммы. Хотя может это я с колокольни прожитых лет сужу!
Сообщение было удалено
Тебе должно быть покласть чего она хочет или желает в материальном плане, не нравится пошла на .... Пусть ищет того кто ее будет содержать. Для начала нормальных отношений лучше когда каждый платит за себя сам. Подарки по желанию 8 марта или день валентина не обязанность проявлять внимание.
Это как то странно. Она работает? Мы с моим парнем уже 4 года вместе, был один такой год когда он вообще без денег был(проблемы в семье были, все отдавал родителям), так мы и за мой счёт гуляли все время, и мне было не жалко, тратили сколько было. Сейчас у него ситуация выровнялась, гуляем за его счёт, иногда скидываемся пополам, стараемся дарить друг другу подарки когда есть возможность. Во всем должна быть взаимность
Сообщение было удалено
Парень не может позволить себе эту девушку- вот и все. Пускай найдет попроще и без претензий, а то хотим красавиц и раз в год на 8 марта дарить по 300 рублей. А уж еду считать-это вообще за гранью)) Автор, оставьте девушку в покое- красота и молодость-товар и она вправе продавать его наиболее выгодно для себя. Найдется мужчина постарше- и с любовью и с баблом. Совсем не факт, что когда вы начнете зарабатывать, вы захотите или будете тратиться на нее
Сообщение было удалено
такие советчики д"рочат перед компом пожизненно- потому что на такое не позарится даже последняя "замужхочу";)
Сообщение было удалено
Проблема в корне рассуждений - на женщину тратиться не нужно. На самку да, а женщина сама должна зарабатывать.
Сообщение было удалено
*** зачем если все сама?
Молодость и красота это товар ходовой, но скоропортящийся поэтому ваша девушка говорит все правильно, так как сам ее к 30 годам поменяешь на более свежую. Она не обязана свое драгоценное время терять впустую.
Ну, спросите, сколько она стоит. Хоть знать будете.
Те, кто выше написал, что не надо тратить на женщину - жмоты и нищеброды, у которых никогда не было и не будет достойной ухоженной умной женщины.
Автор, если хотите быть именно с этой женщиной - работайте лучше! Если вы уже сейчас "не тяните" её, то как же вы жить будете в браке? А если ребёнок родится и все доходы семьи лягут на ваши плечи? Тоже будете давать копейки и говорить "это последнее?" Да какой нормальной женщине такая жизнь нужна? Многие девушки думают о мат части не потому что им нужны машины и понтофоны. Это просто желание нормальной жизни в достатке, чтоб не кушать одни макароны и, если не дай бог что случись, были деньги на нормального врача. Работайте больше и лучше! Когда кушать захочется никого волновать не будет какая причина того, что денег нет.
А так же у вас есть варианты стать альфонсом и жить за счёт обеспеченной дамы, либо понизить планку в уровне девушек. Но лучше будьте мужиком и начните работать и радовать свою женщину. Успехов!
Работайте больше и лучше! Когда кушать захочется никого волновать не будет какая причина того, что денег нет.
А так же у вас есть варианты стать альфонсом и жить за счёт обеспеченной дамы, либо понизить планку в уровне девушек. Но лучше будьте мужиком и начните работать и радовать свою женщину. Успехов![/quote]
Парень студент, ему учится надо нормально, чтобы иметь возможность в будущем хорошо зарабатывать. Или ему сейчас надо забить на учёбу и брать 10 подработок, чтобы "радовать свою женщину"? Да ну её нафиг, нашлась тоже королевна)) Автор, учись как следует, мозги развивай, связи нарабатывай, и всё у тебя будет. И женщина будет та, которой будешь нужен ты. А от голодранок, пытающихся решить свои финансовые проблемы за твой счёт, держись подальше))
Сообщение было удалено
Парень студент, ему учится надо нормально, чтобы иметь возможность в будущем хорошо зарабатывать. Или ему сейчас надо забить на учёбу и брать 10 подработок, чтобы "радовать свою женщину"? Да ну её нафиг, нашлась тоже королевна)) Автор, учись как следует, мозги развивай, связи нарабатывай, и всё у тебя будет. И женщина будет та, которой будешь нужен ты. А от голодранок, пытающихся решить свои финансовые проблемы за твой счёт, держись подальше))
"Учись нормально", "студент" - я сама студент престижного московского вуза и хочу вам открыть глаза: будучи студентом любого вуза (кроме наверно мгу) при желании даже на очном можно работать. У нас большинство студентов совмещает работу и учебу, при этом снимая квартиру за свой счёт.При желании возможно всё! Остальное лишь отговорки и оправдания.
Сообщение было удалено
Очередная параститудка. Ты вааще в курсе что шалаф с таким мышлением к 40 годам выкидывают на помойку?
Вообще, спроси сколько она хочет денег и что даст взамен. Дальше оцени можешь и ГОТОВ ли ты за это столько платить. Если готов и можешь то вперед, если нет то говоришь ей "девушка вы настолько фешенебельны, что мне с вами не рентабельно" и растаетесь. Всё просто :)
Сообщение было удалено
+ много
Именно так
Да, мы девушки такие, любим деньги и подарки. Это компенсирует потраченное на вас время и даёт уверенность в серьёзном настрое. Т.к. на одноразовую никто не будет сильно тратиться. Если ты не можешь потянууть данную девушку, ищи себе попроще. Деревенскую, как вариант. А то всем красивую, достойную, что бы борщ варила и пр. А взамен что???
Сообщение было удалено
Правильно, Няша!