В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое …
Красивая это Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Моника Белуччи в молодости, Ирина Шейк, Шарлиз Терон! Вот они красавицы! Много ли таких в реале? Единицы! В большинстве своем более-менее ухоженные и не уродины, но это совершенно не значит что они прям красивые. Кстати, переделанную с кучей пластических операций внешность, как у девок в ***, назвать красивой вообще язык не поворачивается ... Хотя они тоже наверное себя красавицами считают)))
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Настоящих красавиц очень мало. Но и не надо ей быть. Достаточно быть породистой и миловидной.
А автор спессфичская немного... Не уродина, обычная, чуть повыше среднего. Таких полно. То ли нацменка, то от еврейка. Этот тираж сейчас среди своих маааасковских популярен.
Здесь анонимный форум и пишут объективно,если автор считает себя красоткой и моделью с такой внешностью,это проблема.Не к чему удалять фото,не кто не оскорбляет,а открывают глаза и помогают,так как девушка собирается скандалить с коллегами которые правы.И выставила бы себя полной дурочкой и отношения испортила
Сообщение было удалено
Алена.
Тема странная.
Я думала "на любителя" разговор о моих формах.
Я, как считаю дейчтвительно, "на любителя", при бедрах 58-60, да и еще и при весе в 108 кг., 2/3 которого ниже талии. Действительно переживала. Думала, с такой жопой я никому не нужна. Молодой будучи, одеждой прятала широкие бедра и выпуклые ягодицы.
Но, нашелся любитель, моих не стандартных форм, - мой муж. О похудении речь не стоит, скорее наоборот. И, после замужества, оказалось ... немало "любителей" - временщиков познать непривычное.
Думаю, у Вас женская обида, тщеславие.
У Вас все хорошо. Не переживайте.
Как по мне у автора есть плюсы-она опрятная, ухоженная и в жизни может быть харизматичная. Общительная (на фото много подруг), есть молодой человек, жизнь молодой девушки такая какой она должна быть. Если ей эта внешность не мешает, то это очень хорошо и главное себе нравится. Она же состоялась с такими данными.
Но в то же время нужно понимать, что где красивой девушке можно расслабиться, то автору наоборот нужно приложить усилия. Обычная это та на лице которой можно нарисовать, что угодно. А у автора внешность на большого любителя-уж простите, но такой тип внешности "типичная казашка" любят далеко не все. Правильно подметили, что специфическая и далека от понятия классической красоты. В коллективе, в отношениях у вас всегда будут конкурентки. Где девушки завоевывают красотой, то вам нужно обаянием и умом. Вы должны понимать, что с вашими данными просто так любую одежду или макияж не выберешь. Особенно глаза. Их надо красить так, чтоб уголки вверх смотрели (забыть стрелки), а то они у вас опущены и век почти не видно. Вам также надо что-то с волосами сделать-средства для объема и косой пробор, а то ровный ваше ромбовидное лицо делает ещё пухлее. Маленький лобик и большие щечки. Нос скрывать контурингом и избегать вблизи делать селфи. И навсегда забыть бордовую помаду. Попробуйте подчеркнуть талию. Вы не толстая(как писали), но у вас талия переходит в бедра. Нужно что-то с плясками, как на фото в клетчатом платье. И никаких кудрей. В целом вы миловидная.
https://static.life.ru/posts/2016/01/180587/gr/north/902f38bb6ce12b4344863b353b030a5f__1440x.jpg
Похожи чем-то с Лисовской. Такие же маленькие глазенки на пухлом личике.
https://i.work.ua/sent_photo/8/a/b/8ab838afe073e8ac4100c7cca635d1d2.jpg
Правда?)))
вообще то у всех внешность на любителя. просто у кого-то любителей большей, у других меньше.
Автор, про красоту в глазах смотрящего не слышали? Будь ты хоть трижды раскрасавишна, всегда будут люди, которым твоя внешность не нравится. И не потому что они такие плохие и хотят тебя задеть, а просто на вкус цвет все фломастеры разные. Ты своей внешностью довольна, это самое главное. Как девочка из мультика - "кто похвалит меня лучше всех...", ей богу.
Сообщение было удалено
Да да да...100% но в этом случае страшко. Симпатичная пишут только те, кто весом под 100 кг и сами не фонтан. Так сказать из солидарности. Или казашки пишут, что она симпатичная. Среди симпатичных ниодна не напишет про неё хорошо. Лично Вам такой фейс узкоглазый составил бы конкуренцию?)
Сообщение было удалено
Про выше среднего шутка?) Выше среднего среди вьетнамок, китаянок и казашек. Специфическая это вы имели ввиду что?
так любая внешность на любителя) кому-то нравятся высокие,кому-то низкие,кому-то полные,кому-то худые и тд) нет стандариного типа внешности,которая,нравится всем абсолютно)поэтому она вас не обманула и не оскорбила, вы про нее то же самое можете сказать и тоже будете правы)
а вот то, что вы себя любите, это хорошо...человек, который себя не любит,не любит никого...
Да она реально на большого любителя. Там на фотках девчонки ещё симпатичные, а эта с лицом как шайба и маленькими глазками.
Сообщение было удалено
Да пусть любит себя. Молодец, но планку о своей внешности надо опустить. Она реально на очень большого любителя. Я вообще не понимаю. Ну что в ней красивого? Фигура? Да, не толстая-но как уже сказали талия переходящая в бедра. То есть квадратная просто и все девушки тут с проблемами скажут....ООО да автор!Фигура на любителя-класс. Ну а те кто действительно красавицы-не похвалят. По этой Любе видно, что она борец. Фигура как у борца! Ну да ладно. Лицо .. ну давайте будем откровенны. Ей бы скромно промолчать, а не заявлять о красоте. Даже своим подругам она проигрывает и это факт. Ну не будут маленькие глаза и крупный нос никогда красивым сочетанием. О ней можно сказать "нормальная", "на любителя",. И причём мужчин она видимо берёт своим обаянием каким-то, но никак не симпатичностью. Ну в конце концов Сара Джессика Паркер тоже не красотка Ахах
Так-что нормальная. Всё. Пусть и дальше льстит себе о своей красоте.
Хорошее лицо у автора
Проблема автор в том что неприлично в курилке вести такие разговоры кто как выглядит. Это не нормально. В этом и проблема. А так вы обычная. Есть хуже есть лучше. Ну очень следите за собой и счастливая. Это главное
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,пожалуйста.но если это Вы..то я не могу сказать даже фразу про " на любителя"..считать свою внешность привлекательной- это нормально..если это не переростает в явное желание всем доказыватьсвое мнение..вы обычная..таких пруд пруди .каждый день на улице встречаю.так что не парьтесь...
Сообщение было удалено
Ну, нормальное лицо без уродств. Типаж такой, какой можно иметь.
Сообщение было удалено
Как раз она интереснее подруг
Сообщение было удалено
Смешно
Уважаемые господа! Благодарю каждого за ваше высказывание. Меня зовут Любовь, я из Одессы, мои фото были выставлены недоброжелательной особью и историю придумал или придумала эта же особь. Каждый комментарий прочитала и благодарна Вам, каждому. На самом деле к своей внешности отношусь достаточно критично, красавицей себя не считаю. Эта же недоброжелательная особь сбросил(а) ссылку на всё это. Каждого, кто уделил этому хоть часть своего времени искренне жаль, так как у меня не находится времени пребывать на подобных форумах и отписывать подобные вещи. К сожалению, ваши жизни достаточно скучны и однообразны, если всё-таки находите время на подобное "развлечение", как "высказывание критики в адрес абсолютно незнакомого вам человека". Но дело ваше. Еще раз спасибо за бессмысленно потраченное время. Вы все, каждый, большие молодцы!
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы наконец-то будем спать спокойно. Ведь у Вас адекватная оценка своей внешности. Вы очень умная на самом деле. И если вся эта история выдуманная, то это хорошо, что вы не настолько глупы, чтоб это было правдой. Но жалеть никого не надо. Оценка не знакомыми людьми намного объективней дифирамб, которые Вам поют ваши подружки и т.д. и за некоторые советы я бы поблагодарила. И даже приняла к сведению! Вас эта тема сделает лучше, ведь теперь вы знаете свои слабые стороны. Жалеть никого не стоит. Ведь вы и сами тратите некоторое время на интернет и Вас же за это никто не жалеет. А вообще чисто по человечески мне жаль, что Вас это обидело. Не берите близко к сердцу. Сколько людей, столько и мнений. Вы такая какая есть и главное нравитесь себе.
Хороший парикмахер Арам, работает в салоне на Тверской 4 . Все четко,просто и красиво делает. Красит и стрижет одинаково качественно и изящно. Мы с подругой уже не один год ходим к нему. Проверено ). Если записаться ,тел.8(495)6922000.
Одну меня покоробило то, что коллеги обсуждают вашу внешность, будто вы вещь? Это верх бескультурья, я считаю. Ваши коллеги просто бы.дло. Не переживайте из-за того, что они подумают. Посмотрите лучше на жену или девушку вашего коллеги. Уверена, там совершенно ничем непримечательная женщина, если не кл.уша 150 кг. И на парня вашей коллеги, наверняка плешивенький какой-нибудь. Аполлон ее что-то не возжелал.