Гость
Статьи
Коллега назвала мою …

Коллега назвала мою внешность "на любителя"!Я в гневе!Рассудите!

В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое самомнение.Передала мне это моя коллега (с которой я дружу). Меня это несколько задело и обидело. Разговор шел о типах женской красоты. А самое обидное, что один из мужчин-коллег сказал, что внешность во мне не главное, что я привлекаю своим обаянием и многие считают такой тип внешности симпатичным .Я в гневе. Всегда считала, что я именно красавица и могла бы даже работать в модельном бизнесе, но роста не хватает. А черты лица правильные. И стройная!А тут "на любителя"!Думаю подойти и высказать всё этой сотруднице? Как считаете?

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, невозможно нравиться всем, даже если вы небесной красоты.

Гость

У меня есть знакомые красивые,но обязательно найдётся кто-то, кто скажет, что незапоминающаяся,естественно это говорит женщина

Гость

Не верю. Красивую женщину каждый назовет красивой, и женщина и мужчина. Красота она вечна и всегда радует глаз. Высокое самомнение у вас все же, хоть и просили не говорить об этом) Сейчас красавицами принято считать всех стройных женщин с более-менее правильными чертами лица, и складной фигурой, а это не так.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

а не так это как? даже интересно стало

Гость

надоело твое туппое разводилово
пшла вон

евгения

нет автор,вы не красавица ,знаете почему? по-настоящему красивых женщин не заботит что о них говорят другие ,они даже внимания не обратят. скорее всего вы действительно на любители ,да и почему человек не может вас такой считать? на вкус и цвет как говорится....

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не 100€ и не 100$, чтобы нравиться всем. Одни считают вас красоткой, вторые - обычной, а третьи, сочтут вашу внешность отталкивающей, это норма. У всех разные вкусы. Вы считаете себя красавицей, у вашей коллеги другое мнение. Главное, чтобы вы себе нравились, и вашей второй половинке.

гость.

либо это разводка, либо у автора с головой непорядок. как можно считать что всем можно понравиться ,ну что за тупость в самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не стесняюсь вообще! В студенческие годы участвовала в Мисс Университета два раза-занимала первые места.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Может у Вас с головой непорядок?Вы наверное такая же завистливая!

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Могу фото в лс скинуть. Ну даже чисто интересно стало Ваше мнение.

Elina

фото авторки в студию)

Гость

Автор , знаете, моя мама говорила про себя, что внешность её на любителя. Но любители всегда находились!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же!Я никогда себя не стеснялась и думаю, что это зависть. Но всё же хотелось бы объективное мнение умных людей. https://www.instagram.com/p/BSWf-y4AOd6/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Думаете слабо?

Гость
Elina

Сообщение было удалено

https://www.instagram.com/p/__f6rynlpo/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страдала никогда отсутствием интереса мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего так грубо?Я просто хотела адекватной оценки, а вы так грубите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты самая обычнейшая!!!
Я вот "Мисс Университет" и "Мисс Студгородок" была! Очень удачно замуж вышла!
https://pp.userapi.com/c10417/u7400537/115700464/z_ced1214f.jpg

Гость

Мне нравится. Красивая девушка.

Гость

Сообщение было удалено

https://www.instagram.com/p/__f6rynlpo/?taken-by=lyuba_kozliuk&hl=uk
Ну вы просто норм для меня.Мне кажется лицо должно быть более изящным,если уж говорить о модельной внешности.Вот мой, можно сказать,идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а это самое главное на самом деле. Остальные "красоты" ничего не стоят вообще, хоть там будь Анджелина Джоли.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Чо за укурка?

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот эта баба гораздо красивее, чем автор. одни сисяндры чего стоят. Хорошая баба

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Это точно. Автор хочет подойти к сотруднице и горячо доказывать, что она первая красавица на работе. :))

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Полный пистец.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно сказать. ты бы еще в медвежью шкуру оделась. Где фотки в купальнике, заценить сиси и жеппу. На морду ниче особенного, но морда не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы очень красивая и яркая, наверное та девушка просто позавидовала вам.
Не обращайте внимания.

Гость

действительно на любителя

Гость

не ведитесь авторша фотки врагини выложила. ни один здоровый на голову человек на вумен свое фото под таким текстом не выложит

Гость

Посмотрела все ваши фотки, внешность действительно на любителя и главный любитель пока вы сама. Про красавицу вы себе сильно польстили. Среднестатистическая девушка.

Владимир, г.Москваь

Надо идти дальше. Вам не внешность важна. Вам нужно чтоб на вас обратили внимание и предложили замуж. А значит нужно и контакты свои оставить.

гостинья

Что, опять скинули фотку левой телки, что б Ее *** тут?

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

да как можно сказать когда эта дура одетая??? морда не особо, так там может сиськи стоячие и жеппа орех.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

кто тут ***, *** падла

Гость

ну и коллектив у вас там. Колхоз.. Не опускайтесь до ее уровня. а мужик вообе ***.

Да уж, автор, с самомнением у вас явно все "хорошо".
Вы и правда очень обычная девушка. Не страшная, не красотка, самая обычная, глазу не за что зацепиться...
Возможно, коллега-мужчина прав, в жизни вы обаятельны и это и привлекает. Но на фотках этого не видно. На фотках беспристрастная картинка, и на ней вы приятная, но непримечательная девушка

гость

Автор , вы красивая , просто ваша коллега не *** и ей только мужики красивы.

Гость

Ну и что? Ники Минаж возможно тоже себя считает красоткой. А для меня сильно на любителя )))) Красивая женщина в понятийном аппарате женщины и она же в понятийном аппарате мужчины - это могут быть совершенно разные женщины.

Иви

Автор, вы милая девушка, но не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, от красоты люди столбенеют, а красота в вашем понимании- это усредненка, тем более если собирались в модели, там красивых нет, там такие- какое лицо нарисуют. Есть такая знакомая, считает себя красивой- встаёт в 5 утра и начинается урок живописи по лицу, один раз увидела ее, она пришла на педикюр без краски и в спортивном- не узнала, пока она не окликнула, это просто ужас- небо и земля, серая мышь, которую 100 раз увидишь и не запомнишь. Вот и вся ваша красота. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обычно фото золовок выкладывают или да, тех девушек, которых ненавидят.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

хандон иваныч, почему вы такой грубый?

Лианна Старк

Довольно красивая. Может, не супермодель, но определенно привлекательная, и уж точно не "на любителя". "На любителя" обычно говорят про красивые, но при этом нестандартные лица: Ума Турман, Лив Тайлер например. А у автора (если это, конечно, она) нормальное, гармоничное лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 частенько вижу, что кто-то регулярно пишет про "мужскую красоту" Оксаны Федоровой или обзывает ее грузной бабищей... А многим и Бузова кажется хорошенькой, или Водянова красавицей неземной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин...нашла что противопоставить. Обе самые что есть рядовые! Авторша немного лидирует. У неё овал лица правильнее. У обеих носы грубоваты,а если в чертах неуравновешен нос или рот (слишком растянут и тонкий), то уже не проходите в финал.
Как уж можно так себя превозносить! Молодые свежие, обычные. А формы тела- это не красота, а преимущества.
Для примера у Котовой настоящее красивое лицо.

Гость

15 - обычная, "на любителя" как вам правильно сказали. Но если к такой внешности прилагается хороший характер и умение подстраиваться, то вы выигрываете у большинства моделей, потому что у них характер такой, что трахать их - тяжёлая работа. 17 - уже интересная, такая может уверенно рассчитывать на спортивного, умного и на правильной тачке. Опять же, если характер покладистый, то таких одна на тысячу. 21 - я бы не позарился, потому что нос там явно задран, а опыт говорит, что от демонстрируемый размер груди надо уменьшить вдвое (т.е. там почти ничего не останется), а с лица смыть штукатурку и там тоже будет скучноватый вид, да и возраст кажется годам к 30 подбирается. "Красивая" это то, что вы видите в гугле по слову "модель" а не то, что вам льстивые подружки говорят.

Гость

Насчёт 17 - я бы позарился, при условии, что вокруг такой дамы не надо танцевать с бубном. Если бубен нужен, то пройду мимо - лучше уж моделек трахать. Перемещаюсь на GTS AMG со всеми наворотами и особо не напрягаясь поднимаю 30кг одной рукой вверх. Это не предложение познакомиться - просто вам для справки, что ваш уровень не ниже моего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему мужскому мнению вы симпатичная,но не более.
На некоторых фото получше с макияжем,на других похуже.Ноги тоже очень на любителя,особенно бедра.Спинка,руки и попка в ту же копилку,я бы был скромнее на вашем месте и не позиционировал себя красоткой.