Добрый день. Поддержите, пожалуйста, знаю дура, но тяжело. Встречалась с мужчиной 4 года, все было хорошо, как мне казалось, потом как гром среди ясного неба, он решил вернуться к бывшей. Ревела, отпустила, там ребенок. Но через пару дней, он понял что ошибся , просил прощения. И я дура простила, люблю безумно. Прожили мы еще год, я забеременела, случайно, он всегда говорил что хочет ребенка, я не хотела. Как только я узнала что беременна он вымотал мне всю душу, сначала был рад, потом говорил аборт, потом снова оставляем. В итоге в самый последний момент решил что ребенок не нужен. И вообще мне кажется он опять думает уйти к бывшей. Я уже ничего не хотела, просто где-нибудь умереть. Без его помощи мне ребенка одной не поднять, у меня ипотека, съемное жилье, и зарплата в конверте, никаких декретных бы не было. Как дальше жить? Ненавижу себя за то что дура полюбила и поверила.
Мужика выгони, ребёнка оставь. И никогда больше не встречайся с козлами.
Как можно не хотеть ребенка, но случайно забеременеть?
Гость 2, да знаю что дура, не проявила предусмотрительность, принимала лекарства, подвели ОК
Так вы сделали аборт ?
Но и он ведь говорил всегда, что хочет ребенка, что любит меня, что жить будем вместе долго, дом построим, дерево посадим, все вообще в шоколаде, в июне жениться собирались, потом обследоваться, планировать ребенка. И когда это случилось, он сказал что рано, как-нибудь потом. Но если хотел какая разница когда? Не думала я что так сделает он, в глубине души боялась конечно из-за того случая когда простила. Но не думала что так жестоко может сделать
Да, сделала. Его пока не выгнала. Мне тяжело
Сообщение было удалено
Не пропадете, вас уже двое будет. Люди помогут. Мужик ваш яйца в двери прищемит. Верьте в высшую справедливость.
Сообщение было удалено
по поступкам мужиков оценивайте. говорить они все нормально умеют.
Как это? ипотека при зарплате в конверте? и при этом живете не в ипотечной квартире, а на съемной?.... разводка какая-то
Гость 8, вам в подробностях? Причем тут ипотека вообще. Ипотека на новостройку, стройка затягивается, вовремя не сдали, жить я пока там не могу, жить негде приходится снимать. Когда приобретала, работала официально на госпредприятии на 2 ставки, со временем нашли человека на вторую ставку, я ушла в другую контору с неофициальной зарплатой повыше, чтобы хватало покрывать расходы, на долгострой я не рассчитывала.
Сообщение было удалено
Не правильно. Гордой и сильной можно быть только тогда, когда можешь себе это позволить. Автор, подай на алименты, если надо пройди процедуру на подтверждение отцовства. Мат. помощь тебе точно нужна.
Сообщение было удалено
т.е ребенка убила а мужика оставила. о
Сообщение было удалено
так уже написала же автор - что сделал аборт...
Чего далее мусолить-то??
о чем речь может быть дальше?
непоправимое случилось...
Гость 11, Глупо пока, но найду силы, с ним расстанусь, пока не могу найти силы остаться без поддержки, пусть даже и предательской. Пока живу в иллюзии, что все как раньше
Странно, что вы его не выставили ещё. У меня была аналогичная ситуация, и когда я сделала аборт, у меня началось дикое отвращение к предателю. Он в кратчайший срок стал для меня дном, ничтожеством, жалким. Все само стало на свои места. Не понимаю, как вы убили ребёнка и все ещё продолжаете думать, что любите предателя. Да вы его и не любите, любовь - это только взаимность. А вы просто терпите кусок *** по привычке
Алена, как у вас жизнь сложилась после этого? Стали ли вы счастливы?
Я еще не пришла в себя, отвращение немного проявляется, когда смотрю на него, но пока больше жалости к себе, а он да, скорее нездоровая зависимость.
Сижу на работе страдаю, слёзы на глазах, думать ни о чем не могу, выговориться не кому. Вечером прихожу почти сразу спать ложусь, как овощ.