Я с молодым человеком почти год в отношениях.Уже больше месяца мы находимся в разных странах по некоторым обстоятельствам.Молодой человек пока я была с ним в городе был не заинтересован в общении с друзьями,проводил все время со мной и не мог без меня.Сейчас он начал пропадать с друзьями часто,часто уставший,стал агрессивным,стал более наплеваткльски относится к отношениям.Я понимаю, расстояние,все дела,но хотелось бы для спокойствия проверить,незанулял ли он с другими девахами.Обращаюсь к девушкам,которые прочитают это.Милые дамы,войдите в положение, помогите.Можете написать ему и проверить?сама фейков и знакомых,которые могли бы помочь не имею.Кто действительно хочет помочь-отпишите,я скинула ссылку.
а вдруг милые дамы решат увести у вас парня?))
Сообщение было удалено
Тссс. Не вспугни. Всю контору палишь))
Сообщение было удалено
уйдет-значит так дорожил мной,не пройдет проверку.да и вряд ли тут будут девушки с его города
Что за развод, трудно фейк создать что ли, не верю чтобы девушка так рисковала контору спалить так, нефиг делать
здесь и проверок не нужно,или вы его хотите мордой ткнуть? конечно гуляет, конечно с телочками,не будьте дурой.
Согласна, на какую почту тебе написать?
н ах у йй это надо
где доверия нет и развития не будет.
Сообщение было удалено
http://vk.com/id252239643
Автор, форума начитались? А поняли уже или нет, чем такие проверки заканчиваются? так вот: они заканчиваются окончанием отношений. Вперед!
Ну я ему написала, а он меня в чс добавил)) проверку прошел)