была у гинеколога, пришла, осмотрели. все как обычно. уходя мне сказали что я забыла свою пеленку (поликлиника государственная), и тут я понимаю что я и не стелила ее. ведь я подумала что это сделала медсестра как в платных больницах. то есть я лежала на чужой пеленке...(( в общем в голове у меня просто взрыв бомбы! из кабинета ушла в шоке. через 5 минут вернулась, спросила надо ли проверяться теперь на что-нибудь. в ответ услышала лишь смех. девочки что и думать не знаю.. кто должен убирать чужие пеленки и чем я могла заразится.. наверное спрашивать было ли у кого-то такое бессмысленно
Сообщение было удалено
Не только заразиться. Вдруг пеленка обкончанная была. Так что и залететь могла
как страшно жить
Ну тут как минимум триппер! Может до вас на этой пелёнке цыганка лежала?!
Сообщение было удалено
ага а еще в том месте где ноги раскидывать на кресле микробы живут!!!😁
Сообщение было удалено
Не пугайте так девушку, она и так СЛИШКОМ мнительная.
Пришли - душ приняли, протерли хлоргексидином и все, не нервничайте, когда с мущщиной в постель ложитесь риск подцепить что-нибудь гораздо выше)
Сообщение было удалено
я пришла , помылась с мылом, и не раз.
Да вы забеременеть могли, когда гини осматривала владелицу пеленки, она могла сперму из нее случайно выдавить, сперма на пеленку, с пеленки в вас. Триппер это еще цветочки! Противозачаточное срочно выпейте.
с мужиками спать не боятся,а кресла испугалась))
ржу, автор, вы больная на голову?
девушка, не читайте дурацкие комменты.
быстрей а аптеку за тестом
Сообщение было удалено
Кого в свидетельство о рождении записывать? Пеленку?
Скорее всего гиня постелила эту пеленку сама, перед вашим приемом. А если даже нет- то тут мешно правда))) Вы через чур мнительная автор, тяжело живется с тамими загонами?
Сообщение было удалено
Ты больное ч.м.о.Тебя точно из пеленки матушка в.ы.с.р.а.л.а.
Автор,помойся и протрись хлоргексидином.
Сообщение было удалено
ну и успокойтесь, ничего вы не подцепили, гораздо хуже если инструменты нестерильные были, после другой женщины - но они очень строго следят за этим, сразу убирают использованные
Сообщение было удалено
Зачем! Искать владелицу пеленки, устанавливать, кто ее муж и все, отец установлен. Начнет залупаться , так в суд, на алименты. А гинекологичку - крестной.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть немного успокоилась. а то надумала уже всего-всего. уже и поплакать успела
Сообщение было удалено
А отца искать через Малахова и Корчевникова. Считай денег можно подзаработать.
ну да...так и условно патогенную инфекцию можно подцепить, и впч..в бесплатные тот еще контингент ходит...
подождать-посмотреть,потрм еще раз провериться.
у меня мама ходила на колоноскопию по омс,до нее эту процедуру делали какому-то мужику со страшным диагнозом(не знаю,гасколько заразным),так мама говорит,сестра недостаточно продезинфицировала аппарат после него, мама переживала очень.
Сообщение было удалено
А вдруг он какой-нибудь бохатый бизнесмен или депутат Госдумы.
Нужно продизенфицироваться - облить себя бензином и поджечь.
Сообщение было удалено
Если только чесоткой как в магазине меряя заразную одежду
Сообщение было удалено
Вряд ли. Тогда бы его беременяшка в элитной клинике в кресле лежала.
И вы смогли ТАКОЕ пережить?! Такие ужасы! На вашем месте я бы за автобиографический роман немедленно села.Вы обязаны поделиться пережитым с миром.
Девушка,сходите завтра опять в больницу.В другой кабинет.К психиатру.
Сообщение было удалено
Тогда авторша нас всех на кривой козе объехала)))
Хуже, если Мамаджан Бурыбироев из Душанбе
Какие страшные комментарии! Люди, да вы - звери! Как же вы все несчастливы, что пишите такие комментарии. Автор, вы не переживайте и слушайте местных неудачниц. У гинеколога таким образом невозможно заразиться, тем более после приняла душ с мылом. Не переживай. Все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Да мы неудачницы - не всем же в жизни выпадает удача на чужой плёнке поелозить причинным местом. Вот когда появится такая возможность, сразу удачницами станем. Не мешай завидовать людям!
как меня умиляют девушки которые занимаются сексом даже не требуя у партнера справку, а потом паникуют если случайно сядут на унитаз в общественном туалете или полежат на чьей-то "пеленке" у гениколога.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Смотрела видео скрытой камеры из туалета "Шоколадницы". Так каждая вторая дама на унитаз садится.
Сообщение было удалено
Да вот, я уже так обзавидовалась, что не села голой пысдой на чью то пеленку, что пойду в кресло без пеленки ваще сяду и поелозаю((((
Ваша история достойна экранизации в стиле хоррор. Ужасы у гинеколога или проклятая пеленка.
Сообщение было удалено
Камеры в туалете? снимают дам на унитазе?? А не противозаконно ли это?
Сообщение было удалено
Посмеялась )))))
Смешно,представила себе,как медсестра бегает после каждой письки пеленки перестилает..
Автор, вы же только попой на этой пеленке сидели, все остальное на весу так сказать было. Противно, я прекрасно понимаю, но не думаю,что вы инфекцию зацепить могли! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Это как бы обычное дело) сходите в нормальную клинику, увидите)
Да ходила я в платную и к гинекологу,и на УЗИ,также свою пеленку постелила и легла.
Сообщение было удалено
ни разу в платную не ходила ни со своей пеленкой, ни с инструментами, при клиенте извлекается из упаковки такая голубая тонкая пеленка и стелится и инструменты достаются одноразовые, за мои-то деньги еще со своим ходить - это слишком. на узи тоже самое - презервативы на датчики при тебе распаковываются и пеленка от клиники одноразовая предоставляется, все в лучшем виде
эти пеленки одноразовые, и по логике вещей к гинекологу пациентки идут со своей пеленкой. Или вы думали для вас персонально смотровое кресло сменят, пока вы будете у них проверятся?
Сообщение было удалено
ни разу в платную не ходила ни со своей пеленкой, ни с инструментами, при клиенте извлекается из упаковки такая голубая тонкая пеленка и стелится и инструменты достаются одноразовые, за мои-то деньги еще со своим ходить - это слишком. на узи тоже самое - презервативы на датчики при тебе распаковываются и пеленка от клиники одноразовая предоставляется, все в лучшем виде
Вот именно! И носочки одноразовые дают, а кресло медсестра всегда вытирает каким-то средством, когда я уже одеваюсь. Так что, кресло хоть и не персональное, но его должны вытирать
Сообщение было удалено
Вот именно! И носочки одноразовые дают, а кресло медсестра всегда вытирает каким-то средством, когда я уже одеваюсь. Так что, кресло хоть и не персональное, но его должны вытирать[/qуоте]
Спасибо, милая девушка, Вы сделали мой день! Я стольких тараканов в одной отдельно взятой голове сроду не видела. Но буду иметь в виду))))
Ужас автор как я вас понимаю - со мной 1 в 1 такая же история была несколько лет назад - до сих пор отойти не могу от шока морального