Мне 43 года. За мной бегают девки 17-22 лет. Меня несколько напрягает подобное внимание. Я хочу спокойствия и тишины, а они не дают мне покоя. Мне неловко, и я не знаю, как от них отвязаться. Они меня преследуют... Что делать?
Какая мания у тебя - величия или преследования? Кому ты нужен,старпёр лысый и жирный.Да и нищеброд - нормальный никогда на бабий форум не притащится трындеть и реветь.
Что делать? Не торчать на бабских форумах, а заняться мужскими делами
Сообщение было удалено
Ом-ном-ном!)) Впервые на вумане расейский мужик, который в 43 выглядит на 20. Фото в студию
Сообщение было удалено
Ещё и импотент или ***. За ним девки молодые бегают, а ему до них дела нет
Сообщение было удалено
Не знаешь ничего, так молчи, овца. Я серьёзно столкнулся с такой проблемой, а вы все как обычно во всех грехах обвиняете. Пишу на женский форум, чтобы понять, что в ваших тупых и недалёких бошках творится. Нет, чтобы учиться и какими-то полезными делами заниматься, малолетки меня караулят и достают. Я взрослый человек и не понимаю такого странного поведения.
меня-красавчика ловят и прохода не дают.
Сообщение было удалено
Никто за тобой не бегает. У тебя глюки с бодуна.
Сообщение было удалено
пустые слова, пустые слова. и ты тупаяяяя
Сообщение было удалено
Пруф или пиззздобол
Сообщение было удалено
Пластинку смени, чучело
Сообщение было удалено
Ом-ном-ном!)) Впервые на вумане расейский мужик, который в 43 выглядит на 20. Фото в студию
Найди нормальную работу, нытик. Ты деградируешь. В кругу малолеток твоё чсв взлетело слишком высоко.