Зарплаты у нас одинаковы, а сейчас приходится экономить. Поэтому я покупаю вкусное тайно от него и ем, а ему простую еду. К примеру купила ему селёдки, а себе стейк сёмги и до его прихода съела. Мне …
Автор, если хотите вкусняшек, так попросите мужа купить. И есть будете спокойно открыто и деньги ваши целы, раз вы так о них беспокоитесь)
по следам вчерашней темы...
Сообщение было удалено
Нормально, это когда вы ему - кусочек получше, а он, что повкуснее, сам не съест - вам оставит.
правильно делаете ,нет его харю кормить.Пусть зарабатывает.Ну если серьезно,то чтобы вас совесть совсем не мучила,покупайте все таки и ему иногда вкусняшки,что он как бедолага селедку кушает
чтобы обвинять автора в крысятничестве первоначально узнайте значение этого слова.
тоже так делаю только на работе, накуплю всего дорогого и ем неделю,а он за раз утопчет...
Сообщение было удалено
А квартплата?
Он платит квартплату один, поэтому ему не хватает на вкусности.
А я в воскресенеье селедку под шубой сделала, голубцы...Сегодня только доели. И сегодня салат сделала крабовый...Просто но вкусно. Всегда всё едим вместе. Не представляю, чтобы муж мне покупал, и я сама в одну харю жерла, и говорила:" а мой то молодец, люблю его" Бред!
у меня вкусняшки в холодильнике в открытую лежат, муж никогда не съест. он открывает холодильник наприме "Тааак, че бы поесть? так: икорка-это тебе, клубничка-это тебе,сыр тут твой любимый.....о! макароны с котлетами! нашел!" но иногда ночью когда не спит, сожрет че-нить и утром виноватый такой: "я съел весь виноградик,я тебе сегодня еще куплю"
Какие проблемы? Он, может, тоже втихаря вкусняшки трескает? На здоровье! Ешьте, не обляпайтесь!
🥙🍟🥘🍣🍘🍱🍡🍛🍜🌮🌯🍲🍭🍮🍩🍰🍦🥗🍤🧀🥖🥓🍖🍗🍒🍇🍐🍏🍎🍊🍋🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥑🍍🍅🌶🥚🥘🍮🍚🍥🥗🌯🌭🍕🍔🍤🍖🍗🍳🥐🍞🥞🍱🍛
Женщины, вас реально страшно читать. Отписываются замужние, такой позор, ужас. Неужели не хватает на еду?
Мы с парнем только встречаемся, он покупает всегда самое лучшее мясо, фрукты, морепродукты, рыбу, я не понимаю, зачем вы живёте с нищими?
Русские иваны не способны обеспечивать семью, а ребёнок ваш потом что будет есть? Если мальчик, то дешёвые котлеты и макароны, если девочка, то будете и на ее конфеты крысить деньги?
Если не разводка, то жесть)
Я бы так не смогла.
У меня с детства так, что я конфету не могу одна съесть, пока родителей и сестру не угощу. Банан скорее сдохнет в холодильнике, чем я съем его, если его должна была съесть мама. Всем делюсь, причем никто и не учил, как-то сама.
И теперь, в браке, не представляю, чтобы я съела что-то вкусное тайком, а мужу обычную еду. Только если он, к примеру, чупа-чупс не любит, или креветки, я ем, а он нет. Но это не тайком, в открытую ем.
Я даже мороженое не могу есть, когда у него горло болит, ему нельзя. Зачем дразнить человека?
Если это правда, автор, то конец вашей любви, если она была.
Кстати, а как ваш вес? Муж не удивляется, чего вы округлились вдруг?) Или ешьте и не толстеете?
Вообще мужу ничего не готовь! Пусть жрет в столовке, раз такой нищий.
Сообщение было удалено
Нюню
Скорее в твоей семье скоро ахтунг наступит. Разбалуешь его, свинтит на сторону
Добавлю еще: муж даже стесняется йогурт съесть, к примеру. Даже если их несколько штук. Виновато так, робко: "Можно йогурт съесть?" Почему так, не пойму. Я ведь даю ему самое вкусное, даже если он не хочет.
Фу так жить, как вы, автор. Мне кажется, даже более мерзко, чем измена.
Сообщение было удалено
Если муж автора узнает, то точно свинтит. Если уже не свинтил потихоньку, тайком)
С чего я должна толстеть, я же не ведрами ем. Я вообще ем мало по объему.
Вообще какая разница, куплю я помалу или конфеты, мои личные траты.
Мой муж тоже тайком от меня ест плюшки конфеты и шоколадки. Прячет где то в квартире сладости. Заботится о моей фигуре. Я от этоих сладостей легко полнею а он - нет, поэтому у нас так.
Я не в претензии, просто силы воли нет у меня. Увижу плюшку - сразу сьем ((((. Поэтому он покупает сладости и прячет где то, а ест пока меня нет.
Сообщение было удалено
Какие личные траты, когда у вас семья?
Сообщение было удалено
Какие личные траты, когда у вас семья?
А вы покупку каждых трусов с мужем согласовываете? я вот не лезу сколько он на машину тратит к примеру
Это ужасно просто. Если бы действительно его любили и считали бы родным и дорогим человеком, своей семьёй, то никогда бы так не поступали. Дико даже читать это как-то. А если бы и он себя так вкл? То настрочили бы тут тему о том, как муж сволочь не делится вкусной едой???? Фу. Мне бы кусок в горло не полез так, потому что мужа люблю и мебя от мамой противно было бы.
А потом автор уйдет в декрет и муж будет покупать ей минтай и дешевые конфеты, а себе семгу и черешню. Замечательная семья
Не вижу ничего страшного. Женщина не должна и не может подстраиваться под рацион мужчины. Вот меня иногда прорывает на суши, а мой их вообще не понимает, либо идем в ресторан вместе - я ем суши, а он еще что-то, либо иду без него, когда оба заняты. На ужин он ест огромное блюдо пельменей, а я их не ем, я ем салат и какую-нибудь рыбу. Когда что-то хочу съесть, покупаю и ем, он делает точно также. Иногда вместе уплетаем какие-нибудь ананасы или чипсы. На еде не экономим в разумных пределах.
Сообщение было удалено
вы едите в открытую, а автор жрет вкусности без палева, крысятничает. Вообще не понимаю, как может быть чего то жалко любимому человеку. А детям, автор, тоже потом жалеть конфет будете, они обычно тоже все вкусное сразу съедают? А родителям? Или это только мужа вы челядью считаете? Зачем вообще замуж то выходили
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю,но у меня зарплата больше,чем у мужа,поэтому имею право на свои,что угодно покупать и что угодно есть. Тоже балую себя,когда на сутки уходит,все коробки,косточки от черешни выкидываю сразу,не обязательно ему знать,что вкусненького я ела на ужин. Он вообще не знает,какая у меня зарплата,отдаю столько же,сколько и он,но моя заначка-это моя заначка.
Автор, не парьтесь. Он делает тоже самое.
Сообщение было удалено
О, вылезли. Какой неудачник? К нему деньги сами шли. А женился на моей маме потому, что она была нереальной красавицей. И не разведенка, а вдова. Она и не работала, отчим зарабатывал и подрабатывал, все деньги ей, вот такой мужчина, рыцарь. А ты не лопни со зла.
Когда разведетесь, будете знать что уже сейчас мстили, при совместном проживании.
а он от вас втайне ничего не покупает?
Выходит некрасиво, что уж. Но раз, как вы сами пишете, муж обжора, а зарабатывает не ахти, то может, оно и ничего иногда себя побаловать. Он-то вас баловать не спешит, как я понимаю. Может, думает, что еда в доме как-то сама появляется, и её всегда много. Бывают такие незамутненные товарищи. Жена должна накормить от пуза, а где она на это возьмёт деньги - её проблемы.
Если же начать разбираться, кто на какую сумму ест, так недолго и до раздельного питания дойти, а там и до развода.
[quote="Гость"]Следующий этап - секс тайком от мужа))
в сексе они скорее всего поменяются ролями,ей сразу и много,ему 1-2 палочки за неделю)))
Автор, гадко как-то это все. Понятно, что супруг не зарабатывает так что бы плотно кушать дорогие продукты, но и покупать еду и есть тайно от него не выход. Я за описанный выше вариант: покупаете немного семги/черешни/100 гр. конфет делите поровну, если ему мало, то объясняете что ему нужно либо больше зарабатывать либо кушать попроще.
Сообщение было удалено
Ну и он скажет, на кой ты купила семгу, надо было свинину, не умеешь тратить и тп Бывший был такой, ему бы пузо набить, неважно чем, мог открыть холодильник и молотить подряд творог, мясо, колбасу, рыбу, сладкое, все вперемешку. И мои порывы не понимал
Интересная семья у вас... А как же вместе и в горе и в радости, преодолевать все тяготы?
Видимо, я идеалистка.
Сообщение было удалено
А почему нет, если у них раздельный бюджет, муж ей денег не дает?
капец.стыдоба.никогда бы так не смогла
Тоже считаю это нормальным! Себя надо ставить на первое место!
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете, что без обсуждения проблему не решить. Так и надо разъяснить, что для наших доходов семга дорогой продукт, но мне хочется и маленький кусок стоит не дорого. Вот я его с тобой разделила, я наелась, если тебе мало, то вот свинина/минтай/курица, а больше семги купить я не могла, так как бюджет не позволяет.
представила себе этих двух хомяков )))))))))) думаю ваш муж тоже хомячит в тайне от вас )))))))) я считаю еда, это святое, извините, и на ней экономить не надо. Не убирайте последнюю радость в жизни.
Автор,вы правильно делаете!!Ржу на весь дом)))))))))))Так им,козлам, и надо!
Автор, тут вопрос в другом. Смысл в чем твоего замужества? Ты ведь в декрете коньки отбросишь от голода с таким мужем.
Сообщение было удалено
Аналогично. Плюс у нас с мужем разные вкусовые предпочтения. Ему надо мясо, да побольше. Я из мясного предпочитаю белорусские сосиски-колбасы, где половина сои. Мне такое нравится.
Также я люблю молочные десерты -панакотта, сырки всякие. Еще люблю натуральный мармелад, зефир. Ему на это пофиг. Из сладкого - варенье годится, шоколад вообще отлично. Больше ничего не надо.
Готовлю ему то, что ему нужно, это дешевле, чем моя любимая еда - рыба, молочка качественная, сладости.
Сообщение было удалено
Кстати! Муж тоже может что-то прикупить вне бюджета и съесть сам на работе, обычно это мясо, либо заказывает шаверму. Иногда ходит в ресторан любимый обедать, без меня, естественно, там готовят очень вкусно и я истерики не закатываю, что мне не досталось.
Фу, мерзость какая. Ни о какой любви тут речи не идёт, так ещё и элементарной порядочности нет. Я всегда мужу стараюсь побольше и повкуснее оставить, он мне. Так и спорим часто, он говорит что не хочет, не любит, я ему , что уже ела. Я себе не позволю съесть самое вкусное даже если он меня упрашивает. Говорю без тебя не буду, хоть выкидывать. Единственно что у каждого есть небольшие вкусовые предпочтения, равные примерно по цене, тогда то что люблю я ем, а то что он любит есть он. И да муж ест больше, но он же и сам больше и ему что бы просто насытиться нужно есть больше. Так что тут равенство., А кто там и сколько в какой момент зарабатывает вообще к еде не имеет отношение.
Кстати, бывают такие мужчины, которые не знают меры в еде и не различают дорогие блюда и простую еду, они могут дорогое лакомство, которое надо смаковать понемножку, заглотить не жевавши, как обычную картоху и даже вкуса не разобрать, поэтому для бюджета целесообразнее таким готовить чего попроще, раз они всё-равно разницы не видят, когда есть хотят 😃
верное, что семга, что не семга,главное сытное,горячее,свежее...
вот что кризис с людьми делает. А они там сыр и помидоры санкционные давят. (((((
Пусть спасибо скажет что вообще что то для него приготовила. Девки так себя не любят почему то готовят каким то мужикам и думают что он их при любой выпавшей удобной ему возможности им не изменит и не бросит. Почему же тогда он вам не готовит, а все вы. Так что не пойму этого заламывания рук.. еще поплачьте бедненький халявщик, объедают его..
у нас в семье получается так, чт о я тоже ем более дорогие продукты.Я люблю дорогие конфеты ручной работы, а муж ест шоколад дешевле, сыр я тоже ем дорогой, а он себе покупает побольше и дешевле по акции... Я всегда ему предлагаю то же самое, что ем сама, но он отказывается, может съесть совсем мало, он экономит.. ему совесть не позволяет сказать мне, чтобы я не покупала, потому что должен обеспечить женщину, а сам не ест... И готовит себе чаще сам. Я плохая жена, да?