Гость
Статьи
Вкусно ем тайком от …

Вкусно ем тайком от мужа

Зарплаты у нас одинаковы, а сейчас приходится экономить. Поэтому я покупаю вкусное тайно от него и ем, а ему простую еду. К примеру купила ему селёдки, а себе стейк сёмги и до его прихода съела. Мне этого стейка за глаза, а ему три надо. Или черешни в обед купила и съела сама, тк ему надо сразу много. Конфеты дорогие он ест как семечки а я 1-2. Считаю это нормально, почему я должна себя ущемлять и содержать мужчину? на себя я полностью зарабатываю.

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
первый снег

я это назвала бы крысятничеством. Мда.......это как надо любить мужа, а с другой стороны а может так и надо!

Гость

ну чо, молодец. Вот и встретились два нищеброда. Причем с замашками не нищебродов. Да проще кредит взять да и набрать вкусняшек на двоих. Берут же кредиты на телефоны и ремонт, чем еда хуже?

Гость

Автор, я вас целиком и полностью поддерживаю! Знайте, в том что вы делаете нет ничего плохого и крамольного. Вы правильно рассуждаете.

Гость

Следующий этап - секс тайком от мужа))

Гость

Бюджет раздельный полностью не хотите?) И врать и крысятничать не придется.

Dikaya
Гость

Сообщение было удалено

Прямо ему скажите, что содержать его не хотите, ешьте это открыто, а так нехорошо.

Гость

А нельзя купить и себе, и мужу по парочке кофет. По стейку семги и т д. Не наелся одним кусочком, дальше пусть селедкой добирает.

Гость

Всё нормально.Мой вот простое ест и ему особо изысков не надо.Я вкусненького немного съем ,ем мало ,он не против,он говорит,я в этих деликатесах не разбираюсь

Dikaya
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально, она врет, и это плохо.

гость

непонятно. зп одинаковое, но почему он себе не покупает вкусняшки? небось в дом тащит деньги? ну ты и крыса, а еще и тупая. вместо стейка полуфабриката, возьми треть лосося и приготовь дома, каждому по большому куску будет! Я вот не за штаны, но это вообще аут( фу как мерзко. а прикинь он заметит? офигеет, подумает, как так то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что парочкой он не успокоится. В итоге купим кило, я съём две, остальные он. Если ему все это буду обеспечивать, то он будет считать что это он нормально содержит семью.

Гость

Муж не заработал себе на вкусности в больших кол-вах. Так что пусть не жужжит

Гость

Зарплату он мне не даёт, платит квартплату, содержит авто, на которой ездит, продукты покупаем оба как получится. Ещё тратит на своё хобби и на дачу-матери помогает своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало мужикам этого! Но у меня муж сам покупает мне все подороже. Например, себе пиво дешевое, мне бутылочку хорошего, но он то 4 литра выпивает, а я 0,5! Ягоды вообще только мне берем. Рыбу мне семгу кусочек, ему минтай полкило. Это нормально, что мужчина отдает лучшие кусочки женщине!

Гость

Переаодите его на хлеб и воду, чоуш))
Будет знать, что на вкусную еду надо заработать)

Гость

Я тоже сладкое ем тайком. Муж вес набирает быстро, а я нет, поэтому для него же лучше, чтобы я вкусностями ему глаза не мозолила.

Гость

Есл муж все съедает подчистую, то почему нельзя поделить напополам? Или его это не остановит, а он и вашу порцию все равно съест? В такой ситуации надо или больше зарабатывать или же делиться. Как можно поступать иначе?

Гость

Это днище, автор.

мужик.

жесть. подлянка в секретах. ну и видимо в непонимании друг друга.. я бы ничего не имел против баловать свою девочку. но чтоб скрытно жрать это ппц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть еда, то он съест. Мне больше зарабатывать, чтоб ему больше есть? я хочу чтоб он сам стал больше зарабатывать

Гость

Я иногда езжу на такси ещё, ему не говорю, начнет зудеть что дорого. А для чего я работаю, я все это делаю на свои, у него не беру ни копейки.

Гость

И я вас поддерживаю
Мужики все жрут много , пусть сами себе и оплачивают еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одинаково зарабатываете, вносите одинакового в семью. Сами сказали. Но, позволить себе от пуза есть то, что хотите - не можете. В такой ситуации покупаете небольшое количество черешни или семги. Делите напополам. Не наелся этой половинкой- извини, дорогой, на большее не заработал. А то как поступаете вы-ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Пусть на свою дачу тратит, вы же на свое удовольствие. Сытная еда дома есть ? вот и хорошо, никто не голодный.
Я точно так же поступаю. У меня зарплата почти равна мужниной, но вот ему нужно то телефон, то примочки на авто, не несущие практического смысла, то удочку новую, хотя рыбачит раз в год. А я что, кормить его буду деликатесами? Нет. Себе тоже покупаю, что хочу и крысятничеством не считаю. У всех свои интересы, у кого новые лыжи, у кого тренажер или сапожки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартплата?

Гость

Я бывает тоже 'секретно' ем - но по мелочи, орешки, морожко, НО только вечером, когда муж в смену работает, то есть и хотел бы, да не может, так как работает. Он на работе, я деток уложу и иногда побалую себя, и да, иногда муж не знал я вкусняшки ела

Гость

Ужас.
Наоборот стараюсь купить мужу что-нибудь вкусненькое и как сюрприз приготовить - его порадовать, он любит очень стейки, паэлью с морепродуктами, да просто креветки на гриле, каперезе, сыры бри, камамбер, ну раза два в неделю что-нибудь обязательно куплю)
Он меня водит во всякие милые кафешки с красивыми десертиками)) я обожаю сладости, а он вкусную еду)
А любимому всегда приятно доставить удовольствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартплата?
Что там квартплата, мелочь. Я же не считаю бытовую химию, посуду и прочее, что я в дом покупаю и пользуемся оба.

Джина

Ничего страшного, скоро он тоже начнет тайком от автора ахаться. А что такого? Ему тоже хочется изысканного десерта, а не лежалой пироженки.

Гость
Dikaya

Сообщение было удалено

Кому плохо?
Мой отчим все лучшее мне и маме отдавал, говорил, что это женская еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где деньги берете на все это? На свои балуете?

Гость

У нас, слава богу, нет сильных финансовых проблем и мы можем позволить себе любую еду. Но! Так, как ест мой муж, я себя уже ни раз ловила себя на мысли, что не хотела бы оказаться с ним в пустыне без еды и воды, он бы сам всё выпил, а потом бы и меня впридачу съел. Понимаю автора.

Гость
Джина

Сообщение было удалено

Ну если лежалая, то развестись надо, детей, кажется, нет. Автор, а квартира чья?

Гость

У нас обычную повседневную еду покупает и приносит муж, мне тяжело сумки таскать. А вот вкусняшки разные, которые не каждый день ешь-это за мной, и, разумеется, покупаю на всех-ребенок тоже претендует на некоторые. Как-то по мне некрасиво в однёху тайно точить вкусности...

Гость

ничего страшного автор не делает, просто муж берет количеством, а автор качеством и я ее понимаю, просто есть такой тип мужиков - что есть в доме все сожрут и не успокоятся, многие мужики не умеют есть в нормальных количествах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира общая, ипотеку брали, выплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купили кило на неделю, разделили на пополам. Он съел свою порцию за раз - его проблемы.
Семгу приготовили 2 кусочка , по одному. Как он три съест если только один в наличии.
А вообще не удивлюсь, что и муж в ваше отсутствие втихаря что хочет делает. Семья такая.

гость

реал крысятничество..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у него аппетит был нормальный, щи-борщи большими тарелками, а мы малоежки, нам чего-то вкусненького хотелось, что подороже, он это понимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, он количеством, она качеством. Женщины ведь намного меньше едят.

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

А секс отдельно от мужа не хотите?)) почему вы должны давать ему секс?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не наестся он одним кусочком семги, ему надо простой рыбы побольше, а она мало ест, ей кусочек, но семги. Что тут непонятного? А конфеты зачем мужику? Или тогда дешманских ему побольше, а ей дорогих на эту сумму. А то, если он дорогих неск. кило зараз слопает? Она-то их помалу ест.

гость

Автор, все правильно!!! Так и нужно! И не слушайте тех, кто говорит ая-яй, низзя, крыса и т.п. Все в сад. Вы не должны кормить мужа или вашего мужчину вообще. Он вам тоже ничего не должен, но роль мужчины еще никто не отменял. Ваш взгляд правильный, а иначе женщина рискует превратиться в тягловую лошадь. И действительно, зачем мужику напрягаться, на конфетки зарабатывать, если баба от себя оторвет и на блюдечке принесёт?

Гость

Если он не может без конфет (что странно), пусть есть дешман, и тоже во здравие пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За раз он съест свою половинку, за два мою, тк "ты же все равно сейчас не ешь, а потом еще купим".

Гость

Мы с мужем вместе едим. А на работу я покупаю себе то, что я люблю: манго, авокадо, сыр бри, йогурты дорогие. И хожу в ресторан обедать 1-2 раза в неделю, Суши люблю. Мне этого хватает, чтобы напитаться вкусностями. И дома нас жратва не разделяет на 2 лагеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и муж и я хорошо зарабатываем, он больше где-то в 1,5 раза. Бюджет совместный, ничего не прячем и не делим.
Дома кушаем все вместе)

Гость

Автор зачем вообще замуж выходить за мужика, который даже на еду заработать не в состоянии? Мой тоже немного зарабатывает, но квартиру и все продукты оплачивает он. В вашем случае лучше вообще без мужа, чем вот так питаться тайком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, мой так же. люблю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше жили побогаче, сейчас все изменилось как известно.