Здравствуйте,хотелось бы услышать ваше мнение.Стоит ли признаваться в измене Мч,если прошло больше года от того события,у нас скоро свадьба,изменила ему до его предложения.У вас были подобные ситуации?Совесть мучает очень:(,думаю об этом каждый день,как жить?:(
Нет, не надо. Только хуже будет.
Настоящий мужчина винит себя в измене женщины.А если нет-нах такой нужен?Вы уверены что это Ваш мужчина?
Сообщение было удалено
А если изменил мужчина? В ком вина?
Да ниче авторша не собирается признаваться.
Так, делать ей щас нечего, вот и пишет бла-бла-бла.
Строит из себя высоконравственную, а сама *** примитивная.
Сообщение было удалено
Он не знает о моей измене,догадывался,но я его переубедить,я поняла что люблю его,и его чувства ко мне вернулись,но мне так плохо от этого,раньше жила как в сказке,радовалась каждому дню,а теперь камень на душе.
Сообщение было удалено
Да ладно.До брака нет измен.Я бы не признавалась,хотя я и не призналась и вышла замуж,и живу.Там и измена то,так,ерунда,даже и изменой не назовёшь,ещё до близости с женихом и так-галимый петтинг.Было-и забыла.
Сообщение было удалено
Ничего вы не знаете
Сообщение было удалено
А об этом кто-то знает ещё???Тот парень не расскажет?
тема о чем, у тебя свадьба на носу, ты скорее удавишься прежде чем признаться. видимо просто пришла услышать что ничего страшного
автор, ни в коем случае не рассказывайте! представьте, какую боль он испытает, узнав об этом, доверие его потеряете, может, и не бросит, но относиться к вам будет "холодно". думайте об этом как ложь во благо. ужасно, что вы изменили, но раз уже это было и не изменить ничего, просто забудьте и живите дальше) с вами человек, который вас любит и которого вы) удачи!
НИКОГДА!!! АВТОР, НЕ БУДЬТЕ ИДИОТКОЙ! ТУТ ДАЖЕ АРГУМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ. НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Я пришла узнать про подобные ситуации
Сообщение было удалено
Нет,не расскажет.Он не общается с моим мужем и не такой человек,чтобы рассказывать такое.
почитайте книгу "тэсс из рода дербервиллей", не совсем но похожая ситуация. как за 1 день узнав правду муж от нее отвернулся) а она осталась прозябать в нищете и позоре
Сообщение было удалено
Уверенна что книга хороша,но это же книги.
Сообщение было удалено
Класное оправдание б л я д с т в у .Он виноват в том что я б л я д ь
Сообщение было удалено
через книгу поймете мужскую психологию, как отношение может измениться за секунду.в лучшем случае вам придется пройти круги ада чтобы все вернуть.
Не признавайся, иначе потеряешь. Забудь что случилось, ничего страшного не было, с каждым бывает и не раз. Все мы люди и все ошибаемься. Понизь важность этого случая.
Сообщение было удалено
Стараюсь:(,но каждый день себя корю,уже заработала невроз
Сообщение было удалено
Он к ней вернулся в итоге?
Сообщение было удалено
да..через несколько лет.а она все эти годы прозябала
Сообщение было удалено
Как-то тоскливо стало :((
Слишком совестливым замужем делать нечего, ибо сожрут и выплюнут.
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4826035/3/#m60728900/s:5
Зайдите сюда,там такой поп сидит на ветке,всех вразумляет,он вас просто укатает за грехи.
Если хочешь отменить свадьбу,то можешь рассказать.На будущее запомни-мужчины никогда не прощают женских измен,перед свадьбой особенно.
Мужское мнение можно? Мне, моя первая девушка, призналась в измене, которое произошло, в первые месяцы наших отношений. Оправдывала она это тем, что мы были, мало знакомы, что не была уверена, в долгосрочности и серьёзности наших отношений. Позже, когда у нас уже зашло далеко, начались разговоры о свадьбе, о детях, её тоже переклинило признаться. Могу сказать, о себе, что с того момента, перестал ей доверять, в каждом её знакомом, друге детства, видел потенциального трахаля. Вообщем мы не поженились, жизнь нас развела и я не особо жалел.
Сообщение было удалено
Потому что концентрируешься на этой мысле, накручиваешь себя. Отпусти и забудь. Это же не преступление, а обычный человеческий поступок. Тем более в прошлом. Относись к этому проще.
Может тебе в церковь сходить покаяться? Тогда легче будет.
Сообщение было удалено
А если бы просто знали,что у нее до ваших отношений были мужчины,то отношение было бы другим?
А я изменяла и до и после, и не мучаюсь. Жещина должна быть сильной, независимой и иметь сексуальный опыт.
Пусть это останется твоей маленькой тайной. Маленькие тайны делают женщину более загадочной и интересной для мужчин. Не надо быть открытой книгой. Не надо, чтобы твой муж все о тебе знал.
Сообщение было удалено
Она изменила вам с несколькими партнёрами,это уже не ошибка,согласна:(((, а у меня была депрессия + в комплексы он меня выгнал,я долго не велась на любовника,а потом оттаяла, и изменила с ним,и не один раз,пыталась расстаться со своим Мч,но он меня не отпустил,опять же про измену он не знает,а мне плохо от того,что нельзя семью со лжи начинать,а признаться страшно:(((
Сообщение было удалено
Об этой тайне к сожалению знают некоторые люди:((
Сообщение было удалено
Да,собираюсь так поступить.
(([/quote]
И не нужно ему признаваться,никчему это.От депрессии многие творят глупости, не Вы первая,не Вы последняя.
Сообщение было удалено
Что за бред? если мужчине изменила его женщина, то он перестает быть мужчиной, как и женщина - человеком.
авторше: лучше признаться и уйти, никакой свадьбы, не ломай человеку жизнь![/quote
А если женщина ещё не его,если только-только завязались отношения, тогда что?
/quote]
Только завязались отношения и она уже скачет по другим членам? Вывод один -она wлюха![/quote]
Ну,с бывшим допустим,по старой памяти.
Сообщение было удалено
Но если он тебя когда-то выгнал, неважно по какой причине, ты уверена, что будешь с ним счастлива? Что он захочет сделать тебя счастливой? Вот о чем ты должна сейчас думать, а не о том, что у тебя были отношения с другим. Тем более в той ситуации у тебя были все основания искать другого мужчину. Складывается такое впечатление, что не ты, а он виноват.
Сообщение было удалено
Да хоть с кем, сути это не меняет. Хочется с бывшим, зачем тогда новый? Хочется и тем и с другим - wлюха. Все просто. В отношениях как на дороге, соблюдаешь ПДД - все хорошо, нет - начинается блудняк.
Нет,и с тем и с другим не хочется,просто с новым ещё ничего не было и вопрос было ли бы.
Сообщение было удалено
Там опечатка,только увидела,он вогнал меня в комплексы,у меня маленькая грудь,почти 1,ему не нравится,и на протяжении 3-х лет говорил мне что любит побольше,и редко их трогает,а если трогает,меня перелергивает от этого:((,сразу мысли что ему нужны большие,а у меня не такие((
quote]
Может тогда третьего?или какой там по счету?в общем головой надо думать, а не гоняться за двумя зайцами.[/quote]
Да никто и не гоняется,бывший на то и бывший, что больше не интересен.
quote]
Может тогда третьего?или какой там по счету?в общем головой надо думать, а не гоняться за двумя зайцами.[/quote]
Никто за двумя и не гоняется.На то он и бывший,что больше не интересен.
И мне так стыдно, что я думаю о другом...
Есть мч, мы ссоримся, я сама инициатором стала в последней ссоре.. Он приехать хотел, а я сказала что охладела и вообще мв расстались
Он устал уже, я вечно так швыряю, мне очень нехорошо..
Все мысли заняты другим, мной увлеклись и я увлеклась, хотя сколько такое было, что увлекаются, улыбаются, но мне было все равно а тут прям наваждение какое-то, я никогда не была в подобной ситуации... Что делать не знаю ((( мне очень стыдно за мои мысли, хоть и не было физической измены я уже боюсь
Сообщение было удалено
Если любишь своего Мч прекращает это немедленно,беги к нему сейчас же,потом очень пожалеешь, сужу по своему опыту.
нахуа? вот серьезно, зачем признаваться? тем более если столько времени с тех пор прошло
если ток сорвать хочешь свадьбу и отношения испортить - тогда да, признавайся
Ваши терзания уже являются наказанием для вас, вы хотите, чтобы и любимый человек теперь начал терзаться? Не думайте, что как только "снимите грех с души", так легче станет. Не станет. Тот же камень ляжет уже на каждого из вас. Простите себя и больше так не делайте :) Тем более, он вам тогда не муж и даже не жених был. Мужики на вашем месте и не подумали бы себя грызть, каждый скажет: ну она же мне никто была, я имел право выбирать, её же и выбрал в конце концов, сейчас ведь не изменяю, пусть радуется теперь.
Сообщение было удалено
Если любишь своего Мч прекращает это немедленно,беги к нему сейчас же,потом очень пожалеешь, сужу по своему опыту.
Изменили, он узнал и больше никогда не сошлись?
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь. И забудьте так, как будто этого никогда не было Напрочь забудьте.
Сообщение было удалено
Изменили, он узнал и больше никогда не сошлись?
Нет,он не узнал и мы поженились и живём.